Прачечные
Доступные цены и, самое главное, чистые и сухие вещи уже сегодня!
Узнать больше
Валерия Михайленко
Выбран компанией
Отличная прачечная самообслуживания. Доступно, качественно, пользуемся уже не первый год, когда приезжаем в Сочи. Недавно переехали ближе к остановке Хлебозавод, даже стало удобнее) Помещение чистое, прохладное, есть стульчики для ожидающих. Разные стиральные машины с вариантами объема загрузки, сушилок тоже несколько, всегда найдется свободная. Можно свой порошок, можно там купить. Оплачивать удобнее картой- есть терминал. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы уже не первый год выбираете нашу прачечную👍
Алина Смирнова
это мое личное открытие года, огромные махровые халаты и простыни были быстро посимраны и высушены, за небольшие деньги
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим! Очень приятно, польза вам - радость нам 🤝
Мария Кравцова
Круто и удобно
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей прачечной.
Олег Зиганшин
Первый раз воспользовался прачечной самообслуживания, по этому был неопытен. Владимир всё рассказал доступно. В процессе стирки столкнулся с трудностями в связи своей неопытности, ну и тут Владимир выручил. Очень доволен, спасибо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
светлана Стирманова
Я случайно наткнулась ,в полном восторге, это удобно,быстро,рядом с домом
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Татьяна Макарова
Отличное обслуживание.Лучшие в Сочи.Все вопросы решаются быстро,чётко и оперативно! Спасибо Вам большое за качественное предоставление услуг! Успехов и удачи! Супер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
ОА
Олег Ахметов
Ужасная прачечная, не рекомендую! Добраться очень сложно. Работает до 21:30, но ни где в интернете не написано что в 19:00 дверь открывается по номеру телефона. В 19:20 подошли, позвонили в ответ сказали что дверь удаленно открыть не могут, сервер завис. Добирались до неё 30 минут пешком с пакетами вещей, а получили закрытую дверь в 19:20, это печаль.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Ещё раз приносим свои извинения за данную ситуацию. Вчера вечеро…
ИШ
Ирина Швец
Отличная прачечная Уобное помещение машинки новые стирают отлично Есть машинка на 14 кг
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
KP
Kristina Paramonova
Чиста прачечная что оставило положительные эмоции. Все машинки чистые . Постирали большой чехол от дивана и остались довольны)😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написанный отзыв 😌 Приходите ещё!
Анна Транквилицкая
Отвратительная прачечная! Арендовали три машинки! Махровая простынь, чехол на кресло и чехлы от подушек. Все стирали и сушили в разных машинках! Загруженность была, как рекомендовано по иструкции! В итоге даже обычная махрушка не высохла 😂не рекомендую 👎🏼за эти 2 тыс я продолжу отдавать в др. Прачечную частную
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что работа сушильных машин не оправдала ваши ожи…
Андрей Сергеевич
Все супер, быстро и удобно, все автоматизировано, инструкция по пользованию написана доступным языком.
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ОМ
Оля М
Плохая прачечная.... Два часа стирался плед - грязный поставила на стирку такой же грязный через два часа и достала
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, результат стирки зависит от многих факторов, таких как характер загрязнения, средства…
SU
Sberid User
Прекрасная прачечная самообслуживания! Легко найти в здании, есть большая вывеска. Машинок 10 или чуть больше, не помню. На каждой наклеены инструкции по использованию. Разные способы оплаты, также инструкция на терминале. Очень доступные цены. Там же можно купить средства для стирки. Все максимально удобно и легко. Есть даже чат бот в телеграмме, можно посмотреть наличие свободных машинок и другие нюансы. Или же позвонить по номеру, если есть какие-то вопросы. И что немаловажно, работает до 23 часов. Вообщем я осталась очень довольна!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Елена Кузьмичева
Очень хорошее место. Машинки в хорошем состоянии, оплата и выбор программ без проблем. Есть сушильные машины. В помещении чисто и прохладно.
1 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
EC
Ekaterina Chekh
Отличная прачечная! Все машинки в рабочем состоянии, чисто, опрятно!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
Татьяна Рябова
Всегда большая очередь и всего пару стульев для ожидания. Сама обстановка нормальная, машинки всегда в рабочем состоянии, понятная инструкция для пользователей. Можно купить средства для стирки прямо на месте. Машинки с загрузкой на 6 и 9 кг уобно чтобы постирать или много вещей сразу три крупные вещи которые не помещаются в обычную бытовую машинку.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Как ни странно обычно очередной у…
Максим Селиванов
Постирал вещи, всё ок!
24 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас, что выбрали нас 😌
Андрей Мамченко
Всегда чисто и свободные машинки. Объём машинок от больших до огромных - что очень радует и можно за 1 стирку все вещи постирать (200-400р) Регулярно пользуюсь👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!
Нина Булдаева
Чисто, свободные машинки есть, инструкция понятная, цены приемлемые. Удобно: постирал и тут же посушил, супер! Самая близкая прачечная к санаторию)
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Вадим Сериков
Все понравилось, цена хорошая
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Vladimir Feklistov
Удобно, что рядом с домом, стирает хорошо, порошок можно свой, можно там купить, закинул вещи и пошёл гулять, на машинках указано время стирки, там же можно просушить бельё
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Наталья Мужилова
Пользовалась прачечной самообслуживания впервые. Сначала оплатила в терминале свободную машинку, после подошла к машинке, а она еще стирает (на табло горело 32 минуты). Дождалась окончания, загрузила свои вещи, пришлось платить повторно. Собственнику нужно обратить внимание что на терминале информация отображается не корректно, или повесить инструкцию что сначала загрузите, а после оплатите. За это сняла одну звезду. В остальном чисто, аккуратно, есть кондиционер и вайфай. 👍
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! К сожалению по техническим причинам машинки на 9 кг. не дают обратной связи…
Алексей Суворов
Нашел по отзывам на 2Гис, все понятно по обслуживанию, постирал, просушил, все отлично
1 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за доверие!
Игорь&Игорь ✌
Удобно, быстро, функционально. Есть, всё, что нужно для стирки и сушки. Спасибо владельцам за сервис.
1 октября 2023, официальный ответ
Польза вам - радость нам!
Екатерина Дементьева
Стирать и сразу сушить одеяло супер удобно!
1 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Сергей Урсаленко
Спасибо Вам за доступность, качество и удобность😉в санатории на отдыхе за стирку и сушку куртки просят 500 рублей! Я всë понимаю, но я из принципа не готов такие деньги платить😂 Прачечная самообслуживания это мой выбор! А вообще очень удобно, закинул вещи и пошëл по своим делам, пришёл закинул в сушилку и опять по делам очень удобно! На месте можно и порошок при необходимости купить! Отдельное спасибо Владимиру, администратору он вежливо и терпеливо всë объяснит по телефону! Молодцы, нужное дело реализуете! Искреннее спасибо🤝😉Рекомендую☝
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Михалко
Очень рад посетить эту прачечную! Пришёл, закинул, ушёл. Прихожу чтоб закинуть в сушку. Там парень собственник. Очень приятный в общении. На вопрос успею ли я посушить, ответил увы, но нет. Но, потом предложил чтоб завтра забрать. Так и решили. Завтра не смог прийти, пришёл послезавтра. Все аккуратно упаковано в пакет и лежало в обговорённом месте. В общем респект! Лов! Пис! П.с. Я редко пишу отзывы, но тут прям аж захотелось! 💥💥💥
1 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Евгения Бойко
Это для меня находка !!!! Плед проблема было стирать очень большой, а тут такая штука рядом с домом появилась)))машинки есть свободные всегда, чисто там, вообще очень удобно, понятно в использовании и недорого ! Рекомендую 👌
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ГС
Городская Среда
Всегда открыто, машинки стиральные и сушильные в рабочем чистом состоянии, есть терминал для оплаты картой! Пользуюсь прачечной второй год!
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей прачечной!
Sasha F
Суперская прачечная! Приятные цены, понятные инструкции. Если честно, я ожидала увидеть простенькие, повидавшие жизнь стиралки с минимумом режимов — «дёшево и сердито», но на самом деле всё оборудование новое, современное, и кстати очень чистое, видно что владельцы заботятся, вовремя чистят машинки и обслуживают. Можно купить порцию порошка прямо в прачечной, взять тазик, чтобы переложить вещи из стиралки в сушилку. После сушильной машины вещи мягонькие даже без кондиционера для белья :) Удобное местоположение, пока вещи стираются и сушатся, можно погулять по бульвару, посидеть в тени деревьев. Желаю развиваться и дальше!
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой полный и прекрасный отзыв!
Aleksandr Z
Отличное место, чисто, не дорого. Порошок можно купить, выбрать режим любой. Порошок можно свой принести, или купить в магнит Косметик ( он рядом). Машинки хорошего качества. Номер Телеф который написал в прачечной, ответит на все ваши вопросы. То есть оперативно все работают. Просьба добавить больше тазиков и как нибудь оповещать людей, которые видимо забыли забрать своё белье. А так круто. Спасибо
12 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
MG
Mary Great
Периодически стираю и сушу у вас большое одеяло. Удобно и недорого. В обычных прачечных просят от 1200 и выше по цене самого одеяла😅
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Lesya Or
Отличная прачечная! Все постирали, высушили. Цены вполне разумные. Если нужно, можно тут же и порошок прикупить.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lesya! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ri ll
Хорошая прачечная, отлично постирал вещи, цены приемлемые, стирка заняла чуть больше часа, в зале работает кондиционер, отдохнул от жары, спасибо!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ri! Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Яна Иванова
Хорошая прачечная. Удобно и быстро. Можно и выстирать, и высушить, и отдохнуть неподалеку,пока ваши вещи крутятся))
5 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку😉
Татьяна Кузьмина
Приехали на отдых, очень выручают такие места когда нет своей машинки, все понравилось👍рекомендую 💯
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё.
Дмитрий К
Отличная прачечная. Удобно и недорого. Быстро помогут в случае возникновения проблем. Оплатил случайно за сушку. Позвонил, мне быстро переключили на другую стиральную машину.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв🤗 Были рады помочь.
Alexander Dark
Старая техника. Всего два режима стирки с опциями. Негде помыть руки, чтобы достать чистое бельё. ++: адекватная цена, есть розетка для з/у, стулья для ожидания, автомат со стиральным порошком, возможность оплаты безналом, для бесстрашных WiFi.
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что написали развёрнутый отзыв ! Количество режимов стирки и сушки ни к…
Наталья Наталья
Очень хорошо, только с сушкой так и не поняла, белье осталось влажноватым. Это я мало сушилка 30 мин. при загрузке 15% на режиме тёплый воздух или машина до конца в принципе не досушивпет? В целом все чисто и приятно, оплатить можно картой и наличными. Рекомендую
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Сушильные машины высушивают до конца, просто 30 мин. это очень мало, желате…
Мастер М
Как то давно пользовались услугами вашей прачечной и теперь вновь они понадобились. Были приятно удивлены тем, что теперь можно оплатить все через терминал! Все супер, ничего не изменилось с тех пор- все так же чисто, аккуратно, видно, что вы следите за состоянием техники! Спасибо!
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за то, что выбрали нашу прачечную. Что бы пользоваться нашими услугами стало еще удобнее бы…
1 2
Крайне актуально. Неожиданно не дорого. Удачно расположено. Единственный минус, график работы. Хотелось бы круглосуточно. Место идеально для ожидания, парк, тенек, лавочки-скамейки, кафешки... Спасибо вам!
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, к сожалению в данный момент круглосуточная работа не возможна.
Людмила Давыдова
Очень понравилось,пришли в первой половине дня,всё свободно. Всё просто и не дорого. Спасибо
Рады были помочь!
Темка Инсапов
Небольшая прачечная. Всё сам делаешь. Так что следите за временем
Благодарим за ваш отзыв!
Сергей Столяров
На сайте машинки свободны, а по факту все занято. Пришлось ждать. Х.з., чему тут все восторгаются. Сушилок меньше, чем стиралок в 2 раза. Оборудование непрофессиональное, простые стиралки и сушилки для домашнего использования, поэтому безумно долго. Мало тазов для белья, стульев для ожидания. Вайфай плохо ловит.
24 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. По техническим причинам онлайн мониторинг возможен не на всех ма…
ОД
Обнули Долги
Очень выручила прачечная! Учитывайте что это прачечная самообслуживания, но все понятно (везде висят инструкции) и доступно (можно оплатить как наличными, так и картой), ещё и порошок можно купить на месте! Прекрасно 🙌🏻 молодцы!
21 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Анна Мушлян
Хорошая прачечная, внимательные к своим клиентам , спасибо!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за выбор нашей прачечной!
Angelina Bozhenok
Чистое помещение.В Сочи легко найти .Владимир оперативно отвечает на вопросы .Осталась очень довольна услугами прачечной.
4 марта 2021, официальный ответ
Рады, что смогли помочь.
Elena Sinitsyna
Отличная прачечная: аккуратное помещение, приемлемые цены, понятные инструкции. В машинках есть быстрые режимы: 15, 30 минут — это очень удобно. Стирала два раза. Сушкой не пользовалась, так как долго ждать. Очень удобно, что можно оплачивать картой.
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы👍 Мы всегда стремимся сделать процесс стирки доступным и простым…
Эльза Тамадеева
Спасибо большое, прекрасная прачечная, стирала пуховик ( использовала гель порошок) , все чистенько , даже не ожидала, т к рукава , ворот были очень грязными , я очень довольна . Всем рекомендую 👍🏼
2 января 2021, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь👍
Надежда Сырцева
Очень удобно, возможность оплаты картой приятно удивила! Однозначно рекомендую!
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за то что выбрали нашу прачечную🙏