Сказочная деревня
Тематический парк
Татьяна Максимова
Все понравилось. Были на новогодней программе.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Настюша Я
Были в деревне осенью, всё понравилось, классные локации, дружелюбные животные. Посетили деревню сегодня и нас покорили невероятно харизматичные Дед Мороз и Кощей Бессмертный! Вы самые настоящие, окунуличь в детство! Дети в восторге! Спасибо вам за эту сказку и положительные эмоции!!! С наступающим Новым годом!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв, стараемся для вас.
Дарья Я.
В зависимости от погодных условий дорога может быть более затруднительна. В целом на шипах доехали без проблем. Мы были в самый пик снегопадов, что не норма для региона. А место - замечательное! Прекрасный персонал! Сотрудники прям живут своей ролью! Для ребёнка прям счастье! С собой можно взять подарок, и передать деду морозу, чтобы он подарил ребёнку. Это отдельная радость! Дед Мороз - хорошо. Очень хорошо! Персонаж Кузя - вообще молодец! Берёт на себя львиную долю представления! Развлекал детишек и не давал взрослым заскучать. Обратила внимание, что взрослые тоже участвовали в процессе и это было с удовольствием, уговаривать никого не приходилось, улыбки с лиц не сходили. Дочь глаз оторвать не могла от Дедушки Мороза. Кащей, баба яга, снегурочка, все большие молодцы! Есть возможность покормить животных! Попали в снегопад, и действительно погрузились в зимнюю сказку!! спасибо большое сотрудникам дома деда мороза!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ОО
Оксана Остривная
Настоящая сказка для детей и взрослых! Отличное место, где можно провести время не только семьёй, но и большой шумной компанией. Мы посетили резиденцию целым классом. Организаторы прекрасно справились с задачей и грамотно разделили нас по локация для удобства. В основном зале у ёлки поместились все дети, где нам сделали удачные фото сотрудники деревни (кстати фото большой выбор, за очень доступную цену, еще и элетронный вариант прислали). Отдельное спасибо Дедушке Морозу. Каждый ребёнок, а их было 32, был выслушан, письмо каждого было прочитанно и поставлена специальная печать. В общем, спасибо, что окунули в сказку.
Анастасия С.
Это нереально чудесное место. Удивительная, сказочная атмосфера, очень продумано, компактно, уютно, не хотели уходить и мы и дети. Настоятельно рекомендую к посещению.
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
МЛ
Максим Лукашёв
Добрый день всем !!!! Попали в это чудесное место Дом где живёт Сочинский дед мороз, почувствовал себя ребенком ,попал в сказочный лес с его обитателями ,нас встретил Дед Мороз(дедушка Максим) ,господи мне 36 лет я такой радостный был и показал нам многочисленное количество животных ,плюс ко всему место находится высоко в горах воздух шикарный ,птички чирикают ,олени ,хаски , зверушки разные всех можно гладить,кормить ребята это не описать словами,это восторг !!!!!! Потом Дедушка проводил нас на колесо обозрения ,какая красота открылась нам это просто природа с большой буквы!!! Благодарю вашу команду за теплый прием,вы классные , особенно Дедушка Мороз спасибо тебе что я почувствовал себя ребенком в уединении с природой!
Sergey Penkov
Поставлю 5 звёзд. Особое спасибо мужчине который ухаживает за животными. Приехали в конце марта в Адлер, решили посмотреть достопримечательности. Приехали на такси на Ахун, делать там не чего если честно. Плюсы это колесо обозрения и сказочная деревня. Сразу напишу так как многие зависят от финансового благополучия. Вход на Ахун 250 р с человека, просто за то что ты зашёл. В сказочную деревню 1000р за человека. 300р за корм. В принципе норм цены. Атмосфера сказочная , мужчина с крысами на плече создал незабываемые впечатления. Спасибо ему особое. Он же нас ознакомил с представителями зоопарка. Провел экскурсию.
Отличное место для отдыха всей семьей, детям понравилось, замечательные аниматоры знающие и любящие свое дело
ДЗ
Данислав Зуев
Очень приятная и хорошая атмосфера.Прямо как в гостях у сказки - большое спасибо аниматорам Кащей и Дед Мороз я снова приеду к вам за хорошим и позитивным настроением.
ДЗ
Денис Зуев
Очень приятное место атмосферы реально сказочная дети в восторге от аниматоров всем рекомендую посетить данное место
Елена Бондаренко
ОЧЕНЬЬЬЬ СКАЗОЧНОЕ МЕСТО !!!! Пол жизни прожила на мцесте не знала что есть рядом такой чудный лес чудес !!! О и действительно чудный там и дом Кащея ! Он очень страшный и общается с детками ! И баба яга страшная ой! Самое заворадиыаюшее настоящие горные рогатые олени !!! Их можно покормить и тд Есть даже крыса ! Вообщем вашим детям это очень зайдет ! Мы были в 2024 г в октябре снизу было вроде не холодно но учтите что уже в октябре поднявшись на гору Ахун будет очень сыро и холодно !!! Мы промерзли ! Билет не дешовый но оно того стоит ! Был 2000 с чел , однозначно приедем в 2025 году и вас рекомендуем !!
Марина Фокеева
Не понимаю восторженных отзывов. Были с мужем и дочкой 5 лет (билеты 2800+600 рублей корм для животных) За это получили 3 оленей, 4 козы и несколько кроликов. Покормили, погладили, на всё про всё ушло 10 минут. Больше там делать было нечего. Комната деда мороза, кощея и бабы яги… Считаю, что не стоит этих денег и долгой дороги по серпантину.
ВШ
Владислав Шевлюга
Атмосферно. Когда в сентябре попадаешь в новогоднее настроение. Чисто. Культурно
MM
Marcello Mastroianni
Замечательное место!!! Огромное спасибо за настроение! Ребёнок счастлив да и мы в восторге! Отдельное спасибо Кощею бессмертному и Деду Морозу!!!!
Антонина Доценко
Любимое место в городе . Заходя в парк действительно попадаешь в сказку , как для детей так и для взрослых . Очень приятный и внимательный персонал , животные все чистые , ухоженные , домики героев один лучше другого . Прекрасно , что есть такие места куда хочется возвращаться в новь и в новь .
Анна Федотова
Замечательное место для отдыха с детьми в Сочи!Свежий воздух ,приятная прохлада ,в сказочной деревне все красиво и гармонично ,домик каждого сказочного героя продуман до мелочей ,удовольствие рассматривать не только детям,но и взрослому .Много вопросов и восторгов -можно написать письмо деду Морозу в любое время года)покататься начелях или подежать в гамаке,сделать атмосферные фото-локации разные супер!Пообщаться с очень харизматичным Кощеем и конечно покормить животных,олени,кролики,козочки все животные ухожены и с хорошим аппетитом. Рядом с деревней есть детская площадка,кафешки и колесо обозрения,на котором тоде с удовольствтвием прокатились .Отличное место для впечатлений,рекомендуем
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понрав…
Ксения Галямова
Рекомендую всем! Настоятельно! Кощею и деду морозу отдельный респект!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
фг
феликс горохов
Были 17нобря... Таких эмоций не было Нигде!!! Благодарности Всем сотрудникам... И Руководству... Попали В Сказку По Настоящему!
ТМ
Татьяна Морозова
Ездим сюда с детьми довольно часто, так как это место обладает уютной, какой-то сказочной атмосферой, причем, это классное место не только для детей, но и для взрослых, каждая деталь продумана, настолько все красиво и реалистично, лес, природа, умиротворенность и ощущение праздника. Животные ухоженные, здесь можно посмотреть и покормить не только оленей, также козочки, кролики, морские свинки, декоративные крысы, невероятно красивые домики и локации!
Дмитрий Симонов
Супер место, для детей и взрослых, обязательно вернемся в эту сказку
МП
Маргарита Петрович
Прекрасное место для посещения с детьми, но можно и без них😅 Ребенок и мы взрослые в полном восторге! Дома сказочных персонажей такие крутые, столько сказочных мелочей, хочется все рассмотреть. Здорово, что можно написать письмо деду Морозу в любое время года, письмо написал не только ребенок, но и мы, атмосфера прям располагает попросить чуда😊 Можно покормить животных, северных оленей (они такие милые, очень приятно их кормить, а еще воспитанные 👆🏻, кроликов, лань и банда козлят (такие задорные ребята)🐐 Но отдельное спасибо Кощею бессмертному, от него больше всего эмоций, веселья, он просто сделал наш день! Самый лучший Кощей в мире🫶🏼 Спасибо огромное и низкий поклон молодому человеку за такое отношение к работе, он точно на своем месте. Рекомендую всем, всем, всем!
MЧ
Markova-73@mail.ru Чернышева
Были сегодня в этом замечательном месте. Получили массу положительных эмоций от посещения парка и кормления животных
2 августа 2024, официальный ответ
Markova-73@mail.ru, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Юсупова
Сказать, что понравилось - ни чего не сказать!!!! Наша семья была просто в восторге..... На столько волшебное место,ты как будто попадаешь в сказку! я сама как ребёнок была под впечатлениями... Звери контактные, очень милые. Встретили нас на наивысшем уровне. Всё рассказали, показали, даже пофотографировали!!!!всем советую побывать там.... Оно того стоит 🤗
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗