Мокко
Бар
нс
наталья сарычева
Приятный, уютный уголок у моря. Обслуживание на отлично! Чисто. Рекомендую! Удачи вам, Мокко Бар, и процветания! Наталья, 25.09.25, г. Сургут.
Валерий Л
Хотели заказать пиццу с собой, но, оказывается пиццу продадут если только берёшь от 1000 р. Сама пицца при этом стоит меньше тысячи. Это уже какие-то то 80е, когда заставляли брать в нагрузку ещё что-то. Поэтому оценка тройка за такое отношение к клиентам. Пиццу не попробовали и не заказали, может она и вкусная конечно. Но это не дело, когда заставляют брать выше суммы 1000 р.
ТЦ
Татьяна Цицер
Посещаем данное заведение с дня его открытия 🫶🏻Это любовь 💋Персонал и обслуживание все на высшем уровне 💋
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Ира Костина
Самый уютный бар на побережье , атмосферный и клевый . В жару спасались вкуснейшими коктейлями и приятными беседами с Алиной и Руфиной) девочки просто огонь! Мы чувствовали себя как в гостях у старых друзей) спасибо девчонкам и барменам за офигенный отпуск Процветания Вам ! И не вредных посетителей ))
ГИ
Георгий Иванов
Славный бар с хорошим барменом Очень вкусные напитки, освежают в жару, обязательно заглянем еще
Надежда Орлова
Очень душевное место. Отлично посидели с друзьями. Качественный кальян, вкусные коктейли, классная музыка. Милая девушка помогала с выбором. Хочется вернуться ещё 🩵
ЕХ
Екатерина Храмеева
Отличное место. Все 12 дней отпуска провела в данном заведении. Кальяны, напитки, мороженое, еда - все очень вкусное. Отдельное спасибо персоналу. Замечательная команда!
Василиса
💋💗
ВШ
Вячеслав Шадринск
Были здесь перед отъездом. Заказывали коктейли и пиво. Всё очень вкусное. Жалко, что раньше не дошли до этого места. Если будем еще раз в Адлере обязательно заедем
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
Александр Чалков
Спасибо, это безумно крутое и атмосферное место Вкусные дымные кальяны Очень уютные пуфики
28 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Кошкарова
Здравствуйте!были первый и последний раз ,кальян ужасный ,сгорел за 15 минут,вода в шланге,предложения заменить чашу не получили Ребята ,немного включите клиентоориентированность Очень не очень
18 июля 2025, официальный ответ
К сожелению у нас так не работают ребята,по отзывам нашим видно прекрасно
Алексей Трунов
Хорошие место для любителей покурить кальян , выпить вкусную настойку, бармен профи может предложить любую настоичку по вкусу, хорошее отношение и доброе общение с клиентом.По расположению огонь на самом берегу моря .
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
ЮК
Юрий Комаровских
Кальян потерял вкус через 10 минут , кальянщик за все время ни разу не подошёл, а так атмосфера приятная 👍
КП
Катерина Перминова
Очень атмосферное заведение, приятная музыка и персонал. Вид просто 😻😻 кальяны супер. Рекомендую 🤍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Войлокова
Обслуживание супер👍 пиво вкусное! Индивидуальный подход. Придем еще ! Всем советуем!
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем вас ждать!
ОА
Олеся А
Уютный бар прямо на берегу моря, приятная атмосфера, вежливый персонал. В меню много алкогольных и безалкогольных напитков, авторские коктейли, вкусное и не дорогое разливное пиво. На берегу моря можно арендовать пуф с кальяном.
Олеся, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Мария Кромская
Отличное место! Все очень вкусно! Официанты очень дружелюбные, большой выбор напитков. Можно сразу с пляжа в купальниках в бар. Вечером выставляют пуфики и на пляже можно курить кальян🌹
AB
Anfisa B
Зашли с мужем в бар , шикарный персонал , до этого заходили в бар по соседству и не впечатлила обслуживание , по итогу спустя пару дней рискнули зайти в мокко и были удивлены насколько тут атмосферно , впервые в жизни почувствовала такую дружескую атмосферу , кальян шикарный , барабуля безумно вкусная , интерьер уютный , спасибо официантам за качественное обслуживание и барменам которые сотворили чудо коктейли, вернемся снова !
Анзор Шебзухов
Офигенный бар вкусные коктейли всё понравилось
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Евдокимова
Очень атмосферное место! Посидеть вечером, посмотреть на волны, укутаться в пледе и выпить вкусных настоек - теперь моя отдушина 🥰
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катерина Шабалдина
Прекрасное заведение с самыми лучшими барменами. Всегда подскажут в выборе напитков и поднимут настроение))) Не проходите мимо бара! Каждый для себя найдет что-то вкусное! Домашние настойки - огонь 🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Мария
Коктейли вкусные, особенно на вине. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо!!!🥰
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕТ
Екатерина Ткачева
Самое уютное и стильное место в городе и на набережной с видом на море 🌊, рядом с пляжем Лазурь🩵Тут можно выпить вкусный кофе ☕️или коктейль🍹, согревающий глинтвейн, продегустировать настойки собственного производства, например лимончелло , покурить вкусный кальян🍹отдохнуть от города под шум волн и стильную музыку 🎶🎧🎵обслуживание и отношение к гостям очень внимательное и ненавязчивое, ощущение отдыха и комфорта , не хочется уходить 🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
АЦ
Александра Цолуковская
Рекомендую от души бар Мокко! Супер семейной и приятной атмосферы не ощущала на побережье нигде! Вкусные коктейли от лучших барменов сделали наш вечер) также можно заказать еду по приятным ценам, кальян пушка🔥 В баре есть диджей с приятной музыкой для гостей , а для детей небольшая площадка, что очень удобно. Отзывчивый и профессиональный персонал, видно, что ребята любят свою работу и отдаются своему делу на 💯, всегда помогут и сделают так, чтобы ваш отдых в баре прошел максимально спокойно для Вас! Спасибо хозяину заведения за такое место для хорошего и расслабленного отдыха на нашем побережье, ходили в несколько баров и остались довольны только в Мокко) Будем возвращаться ни один раз, всем от души советую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше…
Angie RA
Отличное место, чтоб отпустить свои мысли под ненавязчивые музыкальные сеты, полюбоваться искрящимся морем, попробовать вкусные коктейли, нам такое по душе🫠
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
РБ
Регина Байтимирова
Самое ужасное заведение на всей береговой линии. Ребенку принесли бургер с сырой котлетой, вог с другой начинкой. Кроме слов ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ услышали ещё сто слов на повышенных тонах. Не рекомендую однозначно. Проходите мимо если не хотите получить испорченное настроение.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет своей кухни, к сожалению, мы только сотрудничаем. За готовку мы ответственно…
Anna D
Очень вкусные коктейли,а так же кальяны. Расположение и вид прекрасный. Музыка не надоедает,наоборот расслабляет. Приеду еще раз за коктейлем с черешней🔥 персонал 👍🏻 так держать)
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) нам очень приятно, ждем снова в гости!)
сс
сергей сергей
Бар действительно хороший, но громкая музыка к тому же ещё и ужасная сводит на нет посещение этого бара. Все жители огонька я уверен проклинают этого так называемого диджея. Уберите этого диджея, сделайте музыку по тише и будет вам счастье.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Диджеи у нас самые лучшие-приходите и убедитесь сами!)
Vero Nova
Прекрасное место для вкуснейшего утреннего кофе. Приятный в общении персонал. Прекрасная музыка и звук волн расслабляет и время летит незаметно. Два с половиной часа проведённые в этом чудесном месте показались минутами. Всем рекомендую "Мокко", вкусное название классного кафе.
Благодарим!
ЕШ
Елена Штерн
Очень атмосферное место. Супер бармены, очень вкусные коктейли. Приятная музыка и умопомрачительный вид!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для Вас!
Софья Каспарова
Атмосферное место с вкусными коктейлями! Кальян самый лучший в моей жизни!) наконец-то сделали так как я просила)
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!)
РР
Роман Романов
Мокко, это выпить нереальных настоек в кругу друзей, друзей из Сибири! Бар, это в первую очередь общение, общение с барменом из Сыктывкара дорого стоит!!! Настойки огонь, облепиха, брусника и на бородинском! Ребята, вы делаете вещи и погоду в России!!! Коми крайм, сыктывкар андеграунд!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
АУ
Антонина У
Отличное место! Бар, кальян и музыка всё классно) Закат красив и настроение отличное)
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем снова на закат!;)
ЛС
Лаврентий Сурюпов
Прикольное место, вкусный чай да в дополнение с кальяном, просто пушка
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😉
Марина Дмитриева
Классное место) Были с подругами, понравилась обстановка и сервис👌🏽
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Ивановна
Приятная атмосфера, вкусный кофе 🔥
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Девочка Венсдей
место вообще огонь,очень вкусно и атмосферно,персонал хороший и доброжелательный,советую прийти и не раз!!!
Здравствуйте, Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Артем Мазов
Великолепное место, лучшие кальяны в районе 5 км!! Персонал профессиональный и работают отлично! Заказывали пиццу с грушей, чуть с коробкой не съели!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Артем! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
Кирилл Орлов
Отличный бар. Отдыхали тут несколько вечеров. Вкусные кальяны, отличный бар и отзывчивые бармены. В общем вечер удался. Буду отдыхать рядом, обязательно зайду еще.
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
ВГ
Валерия Галкина
Слишком громкая музыка, ни какого уважения к жителям соседних отелей. Отдыхаем с семьёй и маленьким ребёнком, спать не возможно, музыка играет до поздней ночи!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте ,приносим свои извинения.мы всегда думаем о наших соседях и прекрасно понимаем что люди…
МШ
Маргарита Шувалова
Идеально все! Вкусный кальян и отличный бар,сама локация превосходная🤌🏼❤️
Благодарим!)
НБ
Наталья Белова
Уютное приятное заведение, с красивым видом и персоналом, создающие отличное настроение на весь день 😍🔥🔥🔥
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!) стараемся для Вас!
J
Janna
Рекомендую этот бар всем, кто ищет место с отличной атмосферой, качественными напитками и профессиональным обслуживанием! 😊
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Мадлен Минасян
Уютная обстановка и вежливый персонал В приготовлении коктейлей и тд используются качественные продукты Хоть бар и находится прям у моря-цены довольно приятные Рекомендую!
Благодарим!
Елена Мацур
Наконец то в нашем городе есть место где готовят американо вкуснее всех ! Ребята все очень позитивные , море добра получили , живая музыка , это было лучшее время ! Беру подруг идём завтра пить кофе 🧚🏻
Екатерина Потолицына
Как же я рада открытию этой локации. Стильно, красиво, модная музыка , потрясающие коктейли, и вкусный кальян👌 Каждый день тут отдыхаем. P.S. Хотелось бы матрасики на лежаки🙌
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Матрасики уже лежат, приятного отдыха!