OKoots Family
Магазин одежды
🔥🍁 Тёплые образы зимы: Красная Поляна 2025/2026
ИП Куцева Е. И., ОГРНИП 324774600102932.
Перейти в Telegram
Анна Задворнова
Уютное красивое место с красивыми и необычными вещами, очень в духе Поляны. Вежливые и приятные консультанты в зале, обязательно загляну ещё)
Александр Попенов
Приехал в гости в город Сочи и в очередной раз навестил этот замечателтный магазин с приветливым персоналом и демокротичными ценами. Рекомендую. Огромный выбор красивой одежды и подарков всегда на полках данного магазина.
ИБ
Илья Борисов
Одежда оч качественная , сотрудница супер .
Таня Газизова
Красивый магазинчик ))
Ольга Кабанова
Была в магазине 20.06 . Нужна была футболка … я встретила потрясающую девушку консультанта, которая провела экскурсию по магазину и показала весь ассортимент , рассказала о плотности ткани и мы выбрали ту самую идеальную , благодаря этому я выбрала не только футболку . Магазин не дешевый , но девушка своей улыбкой и своим расположением скрасила все ! Спасибо магазину !
Мария С
Замечательный магазин! Рекомендую! Хороший выбор повседневной одежды. Приветливая девушка на кассе. Удобное расположение.
ДВ
Дмитрий Васильев
Прекрасное место, распологающая атмосфера и куча стильных и качественных вещей от российских брендов
OKoots Family, магазин одежды
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень благодарны за высокую оценку нашего магазина! С радостью ждём вас снова!
Алексей Васильев
это не магазин - это искусство. невероятная атмосфера, приятные сотрудники, очень широкий ассортимент и максимально качественные вещи
КП
Кирилл Панькин
Душевный магазин. Порадовал огромный выбор клевых шапок. Утепленные костюмы оверсайз вообще бомба! Приятный и обходительный персонал. Мне все понравилось 👍
КН
Ксения Н
Магазин классный, очень много милых штучек, понравилось, что большинство из них местного производства или хэндмэйд. Очень милые девушки-консультанты
Богдан Хэш
А☀
Анастасия ☀️
атмосферный магазин,хороший ассортимент. рекомендую 🌸
Наташа Исакова
Очень понравилось место и ассортимент. Много локальных брендов. Красивый дизайн интерьера, приветливый персонал. Люблю такие места ❤️ рекомендую заглянуть
Дарья Сетяева
Качественные интересные вещи на любые случае жизни. Девочки, рекомендую
МР
Мария Рут
Чудесный магазин, есть и вещи на каждый день и на подарок , для девушек найдутся украшения ☺️
Bс
Beautylab_Sochi, студия красоты Bogdasova
Прекрасный магазин ❤️ купила футболку, и отметила для себя много красивых вещей женских, мужских и детских ☺️ прекрасная атмосфера, со вкусом и приятный персонал, благодарю вас🙏🏻 Всем рекомендую к посещению 🌸
CB
Chelovek Best
Единственное место в Поляне, где можно выбрать качестверную одежду для малыша!
ПК
Павел К
Ассортимент то, что нужно! Футболки просто кайф!
iC
iDamag Co
Лучший шоурум в Красной Поляне, а может даже и Сочи
Павел Куцев
Сделано с душой для души