Шаурма хаус
Киоск по продаже шаурмы
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Данил Козлов
Шаурма бесподобная вкусная. Нигде такой не делают. Идеальный баланс между всеми компонентами. За ушами трещит от сочности данной шаурмы
25 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку Всегда рады помочь
Л
Леся
Если вы, как и мы по приезде, ищете, где покушать шаурму, и вас тоже удивляет, что здесь исключительно хорошие отзывы и 5 звезд, то я хочу вас успокоить и заверить, что каждая звездочка стоит тут заслуженно. Тут все прозрачно: видно, что очень чисто, повар (он же владелец) работает в перчатках, все составляющие из-под ножа (и ВСЕГДА свежие), а картошечка жарится по факту добавления в блюдо! Владелец всегда очень вежливый и приветливый, с ним здороваются все местные (это явно о чем-то говорит). Шаурма в меру сочная, хорошо закручена, все нарезано так, что в целом начинка очень гармонично распределена, тут много мяса, без костей, пережаренных кусков и жилок. Здесь большое разнообразие, мы попробовали уже почти все, в фаворитах экзотическая и хаус (на фото, кстати, хаус большая) 😋 Живем мы далековато, но за шарумой теперь только сюда! Я уважаю людей, которые работают по совести, потому считаю, что это место достойно всех своих 5 звезд❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Александр Шавохин
Неприлично вкусная шаурма! Уфимский отзыв!) Обнаружил в двух шагах от места проживания сию божественную шаурмичную, пошел туда начитавшись казалось нереальных отзывов, но креветочная шаурма для моей жены и классическая мне развеяли все сомнения на счет пятизвездочности данного заведения, я бы поставил шесть звезд если бы мог. Скажу одно: бегите глупцы! Быстрей в эту шаурмичную!)
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше
СЦ
Станислав Цибарев
Взял шаурму с криветками. Я в восторге, таких мест по пальцам пересчитать, где так вкусно 😋
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Кирилл Офицеров
Очень вкусное место, Повар приветливый, он и владелец, будьте уверены, что место хорошее, лаваш слегка хрустящий, соуса достаточно, с Сыром самый топ
14 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Юлия Л
Очень вкусно! Мы туристы, поэтому брали здесь шаурму впервые. Спросили, что нам лучше взять, мужчина (видимо владелец) дал рекомендации. По нашей просьбе не ложил в шаурму помидоры (у мужа аллергия), мне положил помидоры отдельно, за что особенное спасибо 🙏🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, ждём вас вновь
EF
Entamin Fox
Очень вкусно, быстро, эффектно,много мяса, много сыра, много всего вкусного, постоянно прихожу что нибудь покушать. В этот раз взял Кесадилью Клаб.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв Очень приятно
Евгений Сергеевич
Бываю в Адлере не так часто, было желание перекусить и взгляд упал на данный киоск, с учётом что очень хорошие оценки. Итог - свежие ингредиенты, вкусный соус, нежный лаваш, позитивный и уважительный продавец
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Этц
Вы правда лучшие в Адлере . Спасибо за салат в шаурме. Спортивная с греческим йогуртом топ, маленькая как средняя везде . Ничего не меняйте .Так же спасибо большое за ваш сервис . Я ваша 😂
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
СЛ
Сергей Лоскутов
Пришли с женой первый раз были приятно удивлены исполнением и качеством продукции.шаурма просто лучшая из всех что мы когда либо пробываали.10из10👍
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Мы старались!
Алёна Сергеевна
Заказали сырную шаурму,очень вкусная!!! парень доброжелательный, всё рассказал, состав, посоветовал, чисто, вкусно, заслуженно 5 баллов. Процветания и не снижать планку 👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова Рады стараться!
Вб
Владимир буйлов
Шаурма цельная, плотная, вкусная и сытная, повар просто мастер, всем советую, лучшая шаурма в сочи которую я пробовал П.с. и цена за такой продукт отличная!
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Евкакий Коловрат
Ехали через весь город по рекомендации и ни разу не пожалели. Сервис, размер порции, ассортимент и, главное, вкус, — все на высоте. Рекомендуем! Тюмень, привет. ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Евкакий, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас виде…
Lenachka Shevchenko
Очень вкусно и сытно) Приехали из Сибири за этой шикарной шавермой, советуем, все понравилось… заказали сырную и классику, перед вылетом еще забежим) спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Lenachka, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ЯГ
Яна Гнездилова
Прошли пол Адлера и не пожалели! Много, вкусно и сытно! Советую всем попробовать здесь шаурму! Лучшее что есть в Адлере!
15 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь
Артур Быстровский
лучшая в моей жизни
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Ждём вас вновь!
Анастасия Маскинскова
Чистый кайф!! Вежливо Вкусно Не жирно
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда
Аня Силютина
Лучше места с вкусной едой не найти🥰 Всё очень вкусно, быстро и каждый заказ сделан с любовью 🤗
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Ждём вас в гости снова.
Семён Морозов
Хорошая, вкусная шаурма, сыра очень много, всем советую посетить.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова
АЖ
Александр Журавлёв
Шаурма просто улёт. Очень вежливый шеф-шаурмист)) про каждую шаурму рассказал. Что в составе и тд.. на вкус бомба! 10/10 рекомендую 100% (мы из спб)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе Будем рады вам всегда 🤝
МР
Марина Р
Самая вкусная картошка фри и шаурма в городе 🥰 Хозяин заведения доброжелательный человек и шикарный повар. Спасибо от души ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Нина Санашокова
Все очень вкусно!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
Александр Плотников
Все вкусно и свежее, наелись вдоволь
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ТС
Тигран Свазян
Бомбическое тако такого по всему большому Сочи нигде не пробовал
26 июня 2025, официальный ответ
Тигран! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Алексей Пенкин
Вкусно, бюджетно. Местот настолько популярно, что порой можно придти к "пустым прилавкам".
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше
Малик Маликов
Вкуснейшая Шаурма , привет из 102 региона 🍯
15 июня 2025, официальный ответ
Малик, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
Ирина Самсонова
Шаурма очеень вкусная, приехали с мужем отдыхать) Нашла по отзывам🔥🔥🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Николай Дудар
Заехали в это заведение случайно и не пожалели, готовит хозяин заведения, старается, первый раз ждали долго очередь была, но оно того стоило, мы за 5 лет перепробовали в Сочи во всех местах кесадилью и шаурму в этом заведении она лучшая! Продолжайте в том же духе и мы к вам всегда вернёмся и будем рекомендовать!
25 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, будем рады Вам всегда
Иша .
Очень вкусно советую всем! Персонал вежливый хороший
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Софья Юдина
Шаурма 10 из 10. Очень вкусно! Все свежее. Рекомендую👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Были рады вас видеть
Настя ❤️
Это просто вау, хотя я не любитель шаурмы, но сырная шаурма в этом месте-это мой фаворит, очень вкусно, сочно, все свежее. Мужчина, который нам ее готовил очень приветливый и вежливый🙏 советую всем и сама буду покупать еще, делают очень быстро
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам💛
Armani 025
Шаурма очень вкусная, на выбор разная👌 И очень большая , даже средняя))) приятный в общении хозяин (он же повар). Можно сделать предзаказ по телефону) Советую попробовать.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть
Ангелина Макарова
Наш первый Сувлак, восторг) Повар приятный, видно, что любит свою работу. На кухне чисто опрятно, по вкусу все супер) всем советую)
6 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
Алёна Романова
Шаурма сырная просто акутывает весь рот при каждом укусе спасибо за одну из лучших шаверм в моей жизни!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова
Алексей Нафронович
Шаурма закрыта до 11 января , пришлось давиться в макдаке и ростиксе , хотел поставить единицу за это .... Но еда 5+ , рука не поднимается!!!! Очень вкусно
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
РМ
Руслан Мубаракшин
Вкусно, разнообразно, сочно и просто классная шаурма !!! Советую попробовать 👌🏽
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв . Ждём вас снова
Татьяна Кайсина
Очень вкусная шаурма. Брали спортивную маленькую и вегетарианскую. Обе -выше всяких похвал. Очень приветливые и приятное обслуживание. Рекомендую 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь
Виктория Спартак
Я заказывала шаурма спорт , вместо майонеза соуса, греческий йогурт и горчица, это очень вкусно😋заказывала маленькую , как будто большая , так же заказала картошку фри маленькую порцию , тоже большая порция. Вкусно , рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик Будем вас ждать
Александра Кудаева
Были с братом утром сегодня. Спасибо за душевный прием, вкусный кофе и безумную шаурму, которую брат съел за 1 минуту несмотря на размеры🤭😁
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше
ВТ
Виталий Тодоров
Очень вкусная шаурма.Ценник адыкватный так же брали питу всё очень вкусное.За две шаурмы и питу отдали 1000₽.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие Нам очень приятно!
Сергей Т
Отличная шаурма! Главная что на вкус прямо шаурма! Геворг красавчик!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку
Анастасия Широкоступова
Очень вкусно! Не первый раз сюда приезжаем. Самый лучший мужчина, даже мандаринками угостил!🥺🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!!
ИС
Иван Сливоцкий
Брат, купил у тебя 5 шаурмы и 1 питу, получил гастрономическое удовольствие, обалденно вкусно,Всем рекомендую попробовать и прочувствовать это незабываемое удовольствие. Двигайся в том же направлении. Пушка,Бомба.
10 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв .Всегда рады вам
Акоп Богосян
Бомбическая шаурма.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акоп. Спасибо вам за приятный отзыв Приходите в гости ещё
Аркадий Маратканов
Брат, шаурма снова, как всегда, супер, отвал башки, завтра жди в гости. P.S. второй раз в Адлере, из-за этой шаурмы. Не теряй душу!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были Вам
Александр Михно
Брал сувлаки большой. Очень вкусно, качество продуктов шикарное и наполнение. Много мяса и оно качественно прожарено.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку И, конечно же, ждем вас снова
Игнат Криптовалютчик
Всем советую! Впечатления от шаурмы только положительные! Большая, сытная и очень вкусная!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
ВЛ
Василий Лютиков
Шавуха бомбическая
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Сергей Оплетаев
Вкусно и точка
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили
Виктор
Все отлично , можно смело покупать
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили Мы стараемся