Бульвaр
Кафе
ВЛ
Владимир Лобода
Очень вкусно! Брали сет Бургер + фри, просто ум отъешь И очень вкусный суп пюре грибной
AD
Andrey D
На фото вид приличного кафе. По факту не увидел ничего похожего. Заказать так ничейного и не получилось - на кассе никого не было, сели за столик - так никто и не подошёл.
ТК
Татьяна Камбалина
Очень понравилось абсолютно всё! Уютно, вкусно👍
Оля Лобанова
Хочу поделиться впечатлением о замечательном кафе "Бульвар". Говорю огромное спасибо Алексею и Юлечке. Очень вежливые, тактичный и понимающие люди. Проживали коллективом спортсменов несколько дней, заказывали организованное питание на весь срок поживания и могу сказать, что готовят очень приочень вкусно, всегда свеженькое и горячая пища, разнообразное меню и весьма за бюджетную стоимость. Супы, второе, салаты, компоты, чаи. Если есть необходимость, то собирают и боксы, и двигаются по времени готовки. Поэтому рекомендую и ставлю 10🤗
Мария Калугина
Очень вкусные бургеры. Вежливый персонал. Есть комплексные обеды
КЛ
Ксения Лыскова
Все очень понравилось! Быстро обслужили! Учли все наши пожелания, кушали большой толпой! Однозначно рекомендую 👍🏻
сб
степан байков
Прекрасное место, вкусно накормили и напоили после прогулки по дендропарку, всем советую
Еда вкусная. Повар хороший. Но готовят очень долго. И цены очень высокие.
Мария Микаелян
Хорошее место, вкусно и быстро готовят
Все очень вкусно спасибо!
НБ
Николай Балаев
Очень вкусные завтраки. Прекрасный вежливый персонал
Mary S.
Очень вкусно!! 🤤 Зашли проездом, очень вкусная домашняя еда, советуем грибной крем суп и пиццу, очень насыщенный вкус 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Катя Сергеева
На часы работы можно не обращать внимание, когда захотят, тогда и откроются, все долго, готовит скорее всего тот же человек, что стоит на кассе
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за отзыв, извиняемся за неудобства. Просим вас уточнить: в какой день вы были в кафе, в какое время не было официанта?
Станислав Сани
Непонятно почему столько высоких оценок . Приносили два раза не наш заказ. В итоге принесли не весь заказ и заменили блюдо на своё , по усмотрению (( это бред. Рабочие часы совсем не совпадают с указанными. Не советую данную забегаловку И еще столы все грязные, стулья морают одежду (с деревьев налетает пыльца ) никто за этим не следит
СЛ
Светлана Лаврова
Классный кофе! Пицца очень вкусная, гамбургер с мясом Супер! Очень вкусно готовят. Цены адекватные , чисто, приветливые ребята, заказ сделали быстро.
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады были угодить Вам ❤
ЯБ
Яна Бондаренко
Заказали и оплатили завтрак с вечера в гостинице Проспект. Заказ был на 08.15. В итоге завтрак мы получили в 08:50. Когда мы пришли, девушка официантка сидела загорала. Даже столики не были расставлены. После нас пришла большая компания и им первым вынесли завтрак! А мы в итоге прождали полчаса и перед нами даже не извинились.
Татьяна Ишенина
Вкусный завтрак, свежие булочки и кофе. Прекрасное начало дня! Уютное местечко.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анатолий Г.
Всё очень вкусно! Насыщенная солянка с хлебом и сметаной, просто фантастические баклажаны в панировке, сырно-сливочная карбонара, молочные коктейли, все очень понравилось, рекомендую 👍 Единственный момент, что приборы бы металлические, а то баклажаны в панировке сложно поймать)
28 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 , нам важна обратная с…
ЭА
Эльза Амонова
Заказали номер в здании рядом с этим кафе и оплатили завтраки в номер, которые доставляют с кафе «Бульвар». Завтраки хорошие : каша, сырники, блины, яичница, омлет , в зависимости от сета. Отношение , что у руководства, что у персонала отвратительное , за исключением чудесной, милой девочки Кати, которая доставляет завтрак в номер. Все время пытается урегулировать казусы в виде отсутствия приборов, не доложенных масла или сгущенки, которые регулярно забывают положить. Девочка всегда поднимет настроение и сделает так, чтоб не осталось никакого осадка у клиента. Но это только ее отношение к клиенту, но не руководства . Цените пожалуйста такого сотрудника, которая работает со всей душой, и только за нее я ставлю эти 5 звезд .
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Благодарим за высокую оценку, и обратную связь. Учтем замечания. 🙌🏻
Дмитрий Чернуха
Брал бургер с говяжей котлетой. Обалдеть какой вкусный, я давно так не кайфовал от еды! Понравилась также скромная и уютная атмосфера летнего кафе. Хочется передать владельцу огромное спасибо за качество еды и обслуживание. Однозначно рекоменду👍🏻👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо,🙌🏻 что оценили и рекомендуете нас. Были рады знакомству…
Анна Новоселова
Вкуснейшая солянка-наваристая, с большим количеством мяса! Обязательно попробуйте салат с хрустящими баклажанами, очень вкусно! Меню классное, обслуживание отличное. Советую!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Нам приятно читать! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЧ
Егор Чуев
Классное место. Очень уютно и атмосферно. Салат из баклажанов и бургер - топ 👍👍👍 Персонал вежливый, цены адекватные, чистота и порядок. Рекомендую однозначно👌
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮК
Юлия Кусюмова
Цены приемлимые, очень вкусно 🤤 паста курица с грибами просто 🔥
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🙌🏻
Аза Кукиева
Очень вкусная шаурма 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Мясо было нежнейшим, я ребятам сразу сказала что даже отзыв оставлю! Кофе тоже отличный)
28 июня 2025, официальный ответ
Аза, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады Вам, приходите еще! ☀️
Михаил Сафонов
Готовят вкусно. На продуктах не экономят.
Михаил. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Алёна Николаева
Пицца была вкусная. Место расположение: в радиусе 10-15 минут аналогов нет При этом кафе стоит между жд путями и дорогой. Больше формат : на вынос Посидеть и постоять там «не в удовольствие» Цены ниже среднего
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Anastasia Chekushina
Вкусно! Быстро! Приятное обслуживание 🙏🏻
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
АЕ
Анна Елисеева
Бариста потрясающий)) Сервис на высшем уровне, подача еды красивая, на вкус полный кайф) Всем советую посетить заведение
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!☀️
ПС
Полина Саранина
Место очень приятное, вкусная еда и хороший персонал 😌
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё 😉
Дарья Киприянова
Забежали с девочками перекусить. Паста была очень вкусной, персонал приветливый и отзывчивый! Место рекомендуем ❤️
Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады накормить❤
Александр Гультяев
Отличное место для завтрака. Меню небольшое, но для утреннего приема пищи самое то. Яичница, каша, омлет и всё то, что радует желудок с утра. Останавливать в отеле рядом на 2 дня. Ходили сюда на завтрак - остались довольны. Вкусные блюда, приятная подача. Кстати есть доставка в номера отеля. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ШТ
Шазих Титов
Хотел уточнить кое что, и по мне отнеслись как я пишу отзыв пишу здравствуйте игнорирование и блокирование это наглость!!!
Александра
Очень вкусный кофе!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
Т
Татьяна
Отличное кафе, быстрая подача. Приятный интерьер. Рекомендую попробовать сырники и блинчики. Обязательно зайдем еще👍
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Марина 🌸
Хорошая кофейня, удобное расположение, если вы заселились в отель рядом. Полноценные завтраки, вкусный кофе, есть возможность заказать с доставкой в номер. Мне особенно полюбился завтрак со скремблем и салатом, и сырники.
5 марта 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸.
Соня Алексеева
Очень вкусные и сытные завтраки. Девушка-кассир чудесная, очень вежливая и приятная.
5 марта 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ . Приходите к нам еще 🌸.
Анастасия Теплухина
После посещения Дендрариума зашли перекусить, все очень понравилось и хот-доги😋 и ребята из персонала и приятная энергетика заведения, которую создают люди работающие там.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Настя! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гриша Степанов
Были с девушкой в данном заведении, в заказе был лимонад с клюквой. В ожидании было пару кусочков лимона и сироп. На деле оказалось иначе, в стакан нарезали большое(!) количество ягод клюквы, апельсина. Оказалось Мега вкусно) персонал хороший, доброжелательный, вежливый. Лайк.
10 сентября 2024, официальный ответ
Григорий здравствуйте, благодарим за обратную связь! Спасибо за то, что нашли время и написали отзыв…
Дарья Проценко
Замечательное место ! Очень вкусно и никаких отравлений у меня не было , как написано в предыдущем отзыве ! Живу недалеко и кушаю здесь часто. Замечательные работники , прислушиваются и запоминают предпочтения для следующих заказов , что очень радует. Завтраки очень вкусные , всем советую !) Повар , девушка , очень приятная и работник Артур располагает к себе!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌. Приятно читать. Будем р…
Д
Дарья
Такое классное и душевное место! Обязательно посетите, мы жили рядышком и кушали там каждый день, ни разу не подвели. Спасибо за чудесное место🫶
18 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Галина Балахонова
Заказывали в данном заведении пиццу ! Придем ещё раз .Это очень вкусно. Крутой коллектив. Спасибо ребята.
Здравствуйте Галина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать 🙌🏻