Raf Pizza
Быстрое питание
О
Оксана
Очень вкусные роллы и пицца, особенно 4 сыра. Каждый год на отдыхе обязательно к ним заходим
МД
Мария Д
Очень вкусно у ребят 🫶🏻Утром купила пиццу, вечером супруг принёс роллы. В пицце понравилось всё, от самого теста до начинки. Роллы безумно вкусные и нежные, прямо тают 🫶🏻Фото красивого к сожалению у меня нет, потому что сразу накинулись на еду 😁но выглядит очень аппетитно 😋 Спасибо за ваши старания🙏🏻
Елена Авраменко (Шумская)
Красавчики, все понравилось😍 Коктейли🍹, хачапури 🫰🌞
ЕО
Елизавета Огиенко
Очень вкусная пицца и коктейли🫶🏻 Приветливый персонал.
Пользователь Пользователь
Очень вкусно. На кухне чисто. Персонал вежливый)
НШ
Наталья Шорохова
Отличные роллы и пицца ,заказывали доставку на базу отдыха ,привезли оперативно и бесплатно 🩷рекомендую 😌
ПЧ
Полина Черкасова
Очень вкусная пицца и лимонады! Рекомендуем это заведение ))) от души спасибо ребятам))) Успехов и удачи вам)))
Екатерина Адаменко
Если хотите получить море удовольствия, то вам сюда, бармен просто огонь, деликатный и уважительный. Все прям бегите сюда аааа
SU
Sberid User
Спасибо большое за Вашу работу, парни! Роллы, воки, пицца - все очень свежее, готовят все при вас, просто отлично! Браво!!! Ребята, вы лучшие!
Артём Манукян
Позавчера купили у них суши, когда оплатили, нам сказали ждите 45 мин, долго ругались изза способа оплаты, у них есть терминал, но они вам кровь свернут до последнего чтобы вы перевели деньги, не приятно, нам отдали суши через час,дочь на следуюший день лежала с температурлй и не советую покупать там по крайне мере суши, выводы делать вам
Анастасийка 👑
Отличное место! Ребята молодцы , все очень вкусное. Быстро готовят. Желаю Вам процветания ❤️ Лучшие роллы на всем побережье. 🫶🏼
Елена Шигина
Очень вкусные роллы, все свежее, граммовка, все ингредиенты соответствуют заявленным, все на своем месте. Пицца очень и очень достойного качества, коктейли - выбор и исполнение бомба! Очень рекомендую, парни работают с душой!
Сергей Петюшин
Товар не соответствует цене. Пицца похожа на домашнюю. А стоит как в нормальной пиццерии. Роллы маленькие. Не советую
Анастасия Мартынчук
Место просто пушка, коктейли ваще огонь, персонал супер общительный и доброжелательный. В общем заходите не пожалеете!!!
КА
Киселева Анастасия
шикарные коктейли, самые вкусные, которые я тут пила. главное - умеют делать пина коладу, что редкость. в общем рекомендасьён 🤩