La Morda
Груминг-студия
Валентина Черепанова
Мила, просто супер. Мы очень довольны .
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Маргарита Суворова
Доброго дня всем, уход супер❤️я очень довольна, цена тоже супер🔥Всем рекомендую, кто любит своего питомца🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваше дов…
ИЗ
Иван Завьялов
Отлично подстригли маленькую собачку, очень доволен, буду обращаться еще
Вероника Кочук
Мила отличный мастер, мы довольны на 10/10. Благодарю за прекрасный груминг и отдельное спасибо за советы по уходу за шерстью 💕
МР
Мария Ратушная
Огромное спасибо грумеру Миле, за прекрасную стрижку и заботливое отношение к моему щенку мальтипу! Собака спокойно осталась с мастером вдвоем, а стрижка получилась именно такой, как мы хотели. Обязательно вернемся снова
Марина Мефодина
Всем приветик! Хочу оставить отзыв! Супер, мы попали в отличный салон - у йорка марика была первый гигиенический уход, все прошло великолепно- забрали чистенького, подстриженного щенка и главное он не стрессовал, весёлый здоровый ребенок сходил в спа!
МГ
Мария Герасимова
вчера привела свою Альву (Мальтезе) к Людмиле, все очень красиво и быстро сделала. Хотя моя собака очень капризная и не принимающая посторонних людей 👍
КС
Ксения Семенина
Были на экспресс линьке, все остались довольны! 😊 Большое спасибо за хорошую работу и трепетное отношение к питомцу!
Артём Палаткин
Ходим с удовольствием!
ВГ
Валерия Горшкова
Спасибо большое грумеру Миле за шикарную стрижку для нашего Йорка🤗 отлично подстригла, учла все пожелания и напшикала вкусными духами, до сих пор не могу нанюхаться 😍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны…
НД
Никита Донской
Отлично подстригли собачку
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас…
ЛН
Людмила Нестерович
Этому мастеру нет равных!!! Я не знаю как Людмила уговаривает нашего Тошку, я его расчесываю со "скандалом" дома. Но от этого мастера мы уходим очень красивыми. Людмила всегда тщательно осматривает собаку,сообщает, если что то не так у животного, всегда даст совет и рекомендации. Это настоящий МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам важно ваше мнение. Мы обязательно учтём его для дальнейше…
ЕО
Екатерина О
Очень хороший салон, бережное и внимательное отношение к питомцам
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете нам своего питомца. Будем ждать вас снова!
Любовь Белалова
Отличный мастер! Рекомендую! Моя Мия любит Милу🥰 мы только к ней
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы воспользовались нашими услугами. Ваше мнение…
ЭА
Эслинда Алексова
Были на днях, делали моему красавчику экспресс - линьку) все понравилось , теперь будем ходить только сюда!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента. Мы ценим, что вы поде…
Мила замечательный грумер.Она отлично постригла мою заросшую собаку пуделя! Собака даже стала активней!!! Очень советую, мне всё понравилось.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и обязательно учтём его в дальнейш…
Спасибо огромное Людмиле! Моя собака аж помолодела. Профессиональный подход к собаке. Я и мой Ричард очень довольны! Людмила, Вы отличный мастер!!! Всем рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, очень рады, что смогли помочь. Спасибо, что нашли время подел…
Даниил Аликумов
Хочу только к этому мастеру, собака всегда рада, мастер быстро найдут подход к вашему питомцу, и сделает все на высшем уровне!
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Kamilla Reix
Мастер очень приятная девушка ) Провела с кошкой по имени Сочи капитальный труд, были первый раз. Справилась на ура, при работе обратила внимание на грязное ушко ( дала рекомендацию сходить в лабораторию ) Очень рекомендую Подход как будто своими занимается По времени как сказала, так и было Заранее спросила , за сколько заранее Вам написать и написала Твердая пятерка )
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо,за отзыв и за доверие. Будем рады встрече)
P
Parad90
Сделали стрижку британского кота. Все быстро и аккуратно. Остались довольны и мы и кот ☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
AB
Alena Belova
Близость к дому, быстро договорились и записались, аккуратно и бережно Мила подошла к вопросу стрижки моей кото-дочери, также порекомендовала средства для нее и помогла с транспортировкой, спасибо, мы нашли своего мастера 🙏🏽
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв. До новой встречи)
Анна Дмитриева
Мила Мастер своего дела!!! Находит подход к каждому кото-песику) наш Филя уходит каждый раз из салона красавчиком) Удобное месторасположение.
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо,вам за отзыв и доверие. Ждём вас снова)))
СЯ
Солнышко Ясное
Стрижка Кошки очень понравилась , а главное отношение к ней . Девочка у меня характерная , кусает и царапает , думала без наркоза не получится подстричь, однако лаской и добрым отношением , все отлично получилось . Рекомендую !
Марк Глазунов
Благодарю за стрижку кошки. Вынуждено от шерсти пришлось спасать ребенка . Кошка тоже довольна . Рекомендую .
Наташа Алексеева
Мила,потрясающий мастер. Очень быстро и красиво подстригла мою чишку.Грумер от бога. Быстро нашла подход к собаке. Благодарю Вас. Собака рада, хозяйка рада😊Рекомендую от всей души
Евгения Сластенова
Спасибо большое вам Мила)Вы мастер своего дела 👍Очень красиво подстригли собаку,очень вкусно пахнет,шерсть очень гладкая ♥️
ВТ
Виктория Т
Мы оооочень довольны!!!! Безумно приятный грумер Мила!!! От нашего комочка счастья - аромат на весь дом! Такой воздушной и мягкой шерсти у нас не было никогда😍
Софи
Хочу выразить огромную благодарность грумеру Миле. Она настоящий мастер, отлично умеет находить подход даже к большим породам, все делает очень аккуратно, мы не пожалели что выбрали этот салон 😌🙌🏼
Анна Плахута
Наш самый любимый грумер ! Подход к животным на высоте. Всегда забираем супер красивого шпица!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо🙏💕 за тёплые слова, очень жаль, что вы уехали. Буду рада если вы снова приедите 🤗
Алена Макушева
Подстригала щенка , всем довольны🔥
ЕР
Евгения Рыбка
Мастер Мила - невероятная! Стрижка той-пуделя очень понравилась, в салоне очень приятная атмосфера. Мастер любит собак) спасибо, вернемся ещё!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо🙏💕 вам большое за высокую оценку, очень рада что вам и вашему заводчику понравилось. У вас…
Евгения Сергиенко
Отлично подстригли, хотя пес беспокойный, на удивление вел себя прекрасно, не переживал. Рекомендую!
Марина Максимова
Большое спасибо Людмиле за профессиональную стрижку моего померанского шпица Лаки. С большим внимание, тщательно проведена работа. Это кропотливый труд! Собака прекрасно выглядит. Придем к Вам еще! Благодарю.
ДБ
Диана Брыжашова
Мила прекрасно справилась с моей непоседой. Вышла совершенно другая собака. Подстригла ноготки, почистила ушки, полный набор спа процедур. Булка передаёт привет. Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
Алена Сорокина
Были у Милы впервые. Очень понравился результат работы и внимательное отношение к четвероногому клинту.Правда нашу трусиху пришлось подкупать вкусняшкой))) Спасибо,придем снова.
ЛР
Лариса Русанова
Доброго времени суток! Студию выбирали долго, подошли ответственно, т. к для нашего мальтипу это был первый визит к мастеру груминга, и хотелось что бы собачка не испугалась. По итогу всё прошло идеально!Мастер дала рекомендации по уходу и по питанию... Очень нам всё понравилось. От всего сердца рекомендую эту студию. Ваш друг останется доволен, так же как и вы))))
Дарья Соболь
Благодарю Милу за идеальную стрижку моего парнишки Ричика, придем еще!за 2 часа сделали стрижку
Анна Афонина
Добрый день. Очень рекомендую салон! Довольная собака, довольная я. Она после волшебных рук мастера стала очень мягкая, все вычесали, подстригли по желанию. Сказали рекомендации по уходу, очень много всего нового и интересного. Видно, что очень любят свое дело и это бриллиантик среди всех. Вернусь туда еще!
ОШ
Ольга Шлегель
Очень понравилось, приходим не в первый раз, собачка очень довольна, девчонки приветливые , рекомендую 👍
Ольга Пекина
Людмила мастер своего дела!! Приветлива, доброжелательна, с легкостью находит подход к питомцу, внимательно относится к пожеланиям клиента, дает полезные советы по уходу. Мой питомец после стрижки преобразился и стал похож на маленькую, ухоженную и модную собачку.
ОМ
Олеся Милян
Мила настоящая умничка!!! Наша Марта(Йорк) после стрижки была красоточка и в прекрасном расположении духа, что для меня очень важно. Рекомендую!!!
Анна Анатольевна
Сегодня были у Милы- она великолепный грумер!!! У меня йорк с характером, но все прошло замечательно. Всем рекомендую!!! Спасибо Вам за доброту и ласку и любовь к животным!! Будем ходить только к Вам!!!
12 января 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо🙏💕 вам за эти слова. Я очень надеюсь, ч т о я и в дальнейшем вас буду радоват…
НР
Наталья Родина
Спасибо за Вашу работу! Все идеально ! Красавчик питомец, счастлива хозяйка! Первый раз после груминга собака без стресса! Удобное расположение! Будем ходить к Вам и рекомендовать Вас друзьям! Мила СПАСИБО❤️
Оксана Кербель
Приветств Вас друзья! Недавно посетили салон и были у грумера Миллы! Очень понравилось отношение к животным, подход, сама стрижка, делали комплекс 2500 Бишон за 2 часа сделали нам красавчика с обложки😍хотя были и колтуны и немного запущен! Спасибо огромное🙏Желаю успехов! Процветания! Здоровья и благоларных клиентов💐💐💐💐💐
Марина Бычкова
Мила настоящий мастер своего дела! Да и не только хороший мастер, но еще и добрый милый и отзывчивый человек. С какой любовью она работает с кошечками ❤️☺️ Растик так вообще при процедуре вычеса терся ласкался с Милой 😄 Все мои три котика были довольны, ну а я вместе с ними)) Однозначно рекомендую! И если уж на груминг, то только к Миле 🙏🏼
ЛЧ
Лариса Череповская
Рекомендую салон красоты для пушистиков. Есть с чем сравнить. Такого теплого и профессионального подхода к нашему котику мы ещё не встречали. Коготочки аккуратненько подстригли, а шерсти вычесали столько, что можно ещё троих котиков одеть. После салона у Марселя релакс.
НД
Наталья Давыдова
Очень рады, нам очень понравился профессиональный подход и атмосфера у Милы. РЕКОМЕНДУЕМ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Очень рада знакомству Наталья, спасибо вам за доверие своего красавчика 🥰
Татьяна Лукашова
Грумер Людмила чудесная! Наш корги отлично провел время, и, кажется получил массу удовольствия вместе с тем, что ему стало значительно легче переносить жару, избавившись от лишней шерсти. И, естественно, перестал сыпаться как пушистый ковёр. Людмила любит животных, это заметно, постоянно находится на связи, дает ценные советы. Делает максимально возможное для комфорта питомца. Будем обращаться еще)
1 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и тëплые слова🤗
Екатерина Митрошенкова
Спасибо за грумминг. Все очень понравилось . Брюс был доволен и спокоен . Теперь будем ходить всегда в этот грумминг
1 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое вам за отзыв. Ждëм Вас с Брюсом снова)
МН
Марина Нестерова
Если шерсти хоть куда-обращайтесь в La MordA 😄Подстригли нашу мопсичку, грумер Мила, все понравилось:расположение салона, отношение к 🐶😍,стрижка и стразики на ушках 😍мы довольны👍👍👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за отзыв. Ждëм Вас с вашей прекрасной и душевной девочкой☺