Ангар
3.4
3.4
ЛС
Лина Соколова
Очень неприятный запах в студии, все грязное, пыльное, техника сломанная, циклорама грязная общение хамское, цены намного выше чем в других студиях, а тем более за такое сломанное оборудование! меня обманули на деньги сначала сказали одну сумму в итоге пересчитали другую, сначала сказали что бесплатно отдадут полчаса а потом посчитали как за час И дело даже не в деньгах а высокомерном грубо и некорректном обращении
Ирина Дементьева
Безупречный персонал, помогут с установкой света, даже если вы новичок, обеспеченно будет кофебрейк, в шаговой доступности магазины и рестики, голодными не останетесь во время съёмки и после съёмки. Есть душ, удобно после арт съёмок всё смыть. Поле для творчества😍, рекомендую🙌 достаточно источников похстоянных и импульсных
НВ
Наталья Власова
Современная фотостудия, думаю любой фотограф был бы счастлив провести там фотосессию и не одну. Всё супер!
РИ
Роман Иванов
Классное место, в студии есть все необходимое для качественной съемки ❤️ Безумно цепляет минимализм ❤️
Игорь Конев
Для Сочи норм, теперь можно снимать не только на фоне пальм и моря, а и на фоне белой стены) хорошо что в центре, но эти менеджеры по управлению шлагбаумом как обычно усложняют въезд на территорию. Благодарность что открыли для нас в нестандартное время. В целом остались очень довольны ставлю 6 звезд из 5 и будем сотрудничать с удовольствием