Свидом ивином
В здании
4.4
DG
Dari Greental`
Сырный крем суп брвли и пасту Карбонара Очень слабо, не Супер вкусно. А вот тыквенный крем суп пушка В целом атмосфера посидеть классная. Персонал очень душевный, им можно применить за Добродушнлсть и трудолюбие
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Учтем замечания по блюдам и будем работать над тем, чтобы порадовать в…
ИФ
Ирина Филипова
Очень очень вкусно 🤤 Большее спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось.
Инесса Кабанец
Я в восторге! Место где все вкусно, красиво, да это небольшое кафе на берегу реки,но как же здесь красиво и уютно! А фруктовые чаи которые бармен делает сам, а не наливает какую-то смесь из бутылки и заливает кипятком, они просто выше всех похвал! Есть пледы на холодную погоду ну вообщем спасибо большое! Мне очень нравится, я часто сюда захожу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо за теплый отзыв. Нам очень приятно. Мы всегда стараемся, чтобы каждый ваш визит оста…
мж
мария житель
всегда останавливаюсь здесь перекусить, замечательное заведение!! всегда очень вкусно, работники отзывчивые и добрые) советую попробовать пиццу пепперони здесь
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова. Всегда рады видеть вас.
Екатерина Корепанова
Вкусный кофе и булочки) Приятный персонал и замечательный вид на реку
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались хорошие впечатления.
ЛИ
Лола И
Заказывала пиццу с курицей- оказалась отменной на вкус! Захотелось попробовать другие блюда из меню. Непременно посещу еще раз и посоветую знакомым.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лола, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
ЕР
Екатерина Р
Были с семьёй в данном заведении, обалденные вкуснейшие лимонады, папа был в восторге от пиццы и мидий в вине . Порекомендуем своим друзьям и знакомым !
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Очень приятно, что у всей семьи остались положительные впечатления.
MS
Marat Sultanov
Отличное место, вкусно и красиво
16 сентября 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за теплые слова.
СГ
Станислав Гущин-Болотников
Очень вкусные лимонады!
16 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за приятный отзыв.
ЮТ
Юлия Титова
приятное место с хорошим видом. картошка фри была очень вкусной, пицца четыре сыра средняя
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь. Учтем ваши комментарии и ждем снова в гости.
K🦩
Kristina 🦩
Как мне нравится это место Красивый вид, уединенно и вкусно❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова. Очень приятно, что вам у нас понравилось.
Александр Лубнин
Отличное место. Пицца, клубничный молочный коктейль и круассаны суперрр! Визуалка тоже отличная
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление.
КП
Ксения Петрова
Взяли коктейль смузи малина кокос. По вкусу ужасно. Как вода с молоком и банановым пюре.
Женечка Шилина
Вид чудесный, вино холодное)
Александр Колпаков
Вкусный кофе
k
ket060591
Удобное расположение. Долго искали место, чтобы отведать мидий, в итоге на всем побережье это заведение оказалось чуть ли не единственным! И не пожалели - мидии в сливочном очень вкусные! А хот-дог с креветками - полный восторг! Удобно посидеть и есть где зарядить гаджеты.
Вера Алексеева
Коктейль ужасный подкрашенная вода, салат пять креветок и пучок зелени Хотите испортить настроение вам сюда. После коктейля заболела голова просто ужас🤢
Hugh Powell
Это просто невероятные мидии, соус просто огонь... Посещали много мест где можно поесть мидии и в Сочи и в Адлере, в том числе "мидийное место", но эти мидии покорили сердце! Спасибо большое, это было невероятно вкусно, круассан, к слову, тоже был очень вкусный. Обычно выбираю место по отзывам, но тут проходили мимо и сейчас читая отзывы хочу сказать вам, что любое заведение дело вкусовщины, пока не попробуете - не узнаете ps. Фотка сделана после, потому что не удалось удержаться 😂
Иван Ковалевский
Отличный вид. Вкусная кухня. Сладкие коктейли. Спасибо
Khomyakova_smm Sochi
Кофе ужасный 😵💫просто вода. Как можно капучино испортить 🥲 Пришлось брать ещё кофе чтобы перебить этот отвратительный кофе .
Михаил М
Хорошее место, выпить бокальчик глядя на красоту вокруг. Цены средние 350-700 за бокал
РВ
Руслана Вебер
Прогуливались по набережной в холодную погоду заказали чай имбирный Мандарин отвратительный чай Сладкая жёлтая жидкость
Li Li
Кофе и коктейли супер!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🫶
КМ
Кирилл Миров
Заходили в единственное место на набережной «Ривьера» и больше никогда не вернёмся Не советую данное место к посещению, по этим причинам: 1. Мы брали 2 пиццы и это просто ужас. Это не тесто, а ХЛЕБ, с майонезом и сыром. Если бы я знал, что будет такая «пицца», я бы дома приготовил бутерброды с сыром и было бы одно и тоже, не отличить. Лучше бы купили замороженное тесто для пиццы из какого-нибудь магнита, было бы намного лучше. 2. Взяли детям 2 круассана. С клубникой и лимоном. Вопрос. Где клубника и где лимон? Их забыли положить? Опять же, вопрос к тесту!!!!!! Это недельный полежавший хлеб. Что с кремом? Какая-то сладкая жижа внутри этих круассанов. Клубничный - ещё куда не шло. Есть отдалённый аромат клубники. А в лимонном что-нибудь есть от лимона? Такое чувство, будто внутри взбитый белок с сахаром, не уверен, что их вообще можно было есть. Кассир призналась, что они замороженные… Поэтому, читающие этот отзыв, лучше сэкономьте свои деньги и нервы и не заходите в данное заведение (ну, как сказать «заведение», если его можно так назвать).
Дарья Евгеньевна
4 звезды благодаря приятной девушке на кассе ,к сожалению не знаю имени . Доброжелательная ,заботливая, приятное обслуживание . Предложила пообедать внутри помещения, так как на улице было прохладно . Но кухня оставляет желать лучшего . Заказали пиццу с креветками и тунцом и то это самая отвратительная пицца, которую я пробовала . Отвратительное толстое тесто , больше похожее на хлебную лепешку . Не знаю конечно как остальные блюда, но желания возвращаться нет .
19 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Нам очень жаль, что пицца не оправдала ваших ожи…
Екатерина Демина
Приличное место , хороший вид , приветливый персонал . Очень вкусный салат с утиной грудкой . Спасибо . Зайду ещё!
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за искреннюю обратную связь!
Артур Калашников
Кафе прикольное, готовят вкусно
18 октября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова
ДН
Дарья Н
Латте отличный 👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь! Ждем вас снова
Семен Афанасьев
Классное место, интерьер тоже крутой!
9 октября 2024, официальный ответ
Семен, спасибо большое! Будем рады видеть вас снова!
Давид Гладков
Крутое заведение)
7 октября 2024, официальный ответ
Давид, спасибо за обратную связь! Ждем вас снова
ВН
Варвара Невзорова
Очень вкусно особенно паста салаты и пицца 4 сыра!! Напитки тоже очень понравились
19 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за искреннюю оценку. Рады стараться для вас!
ЯР
Яночка Р.
Если вы хотите самую отвратительную "ЯКОБЫ ПИЦЦУ" То вам именно сюда 🤣 Сделана на подгоревшем лаваше ( ау есть специальное тесто для пиццы ) название 4 сыра это вообще смех , сверху тонкий слой сыра а снизу жирный слой майонеза (спасибо, его вы прям не пожалели) . Кофе вкусный ,но его кофемашина делает. Короче 800 руб ,за кусок хлеба с мазиком такое себе.
14 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Для приготовления пиццы мы не используем лаваш. Тесто и основу для пиццы мы изгота…
ГА
Галина Атмачян
Долго не могли определится с выбором алкогольного напитка, девочка на кассе рассказала про составв каждого коктейля, по итогу выбрали зеленый рислинг, очень понравился. Спасибо сотруднице за такую заботу и понятное объяснение! Напиток очень понравился.
19 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо, будем ждать вас снова!
Елена М
Очень милая девушка, помогла определиться и приготовила афигенные лимонады. Спасибо! Видно, что работает с душой, зайдем обязательно еще
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Екатерина
Кофе вкусный, смузи шикарные. Однако порадовало и зацепило иное—плейлист. Как приятно слышать нормальные треки, а не русский рэп. Всем рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Будем рады видеть вас снова!
Artem Karakegyan
Очень вкусный кофе делают
10 августа 2024, официальный ответ
Артём, команда «СВИДОМ ИВИНОМ» благодарит вас за положительную оценку нашей работы! Мы рады стараться для вас!
.…
. …
Ставлю 4 звезды только из-за чудесной девушки на баре, которая представилась Марией. Кофе вышел отменным! Приходили в другой день — было не очень. Спасибо Марии за настроение и вкусный напиток!
3 августа 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Мы очень рады, что смогли вас порадовать! Будем ждать вас снова! Марии все пере…
ДА
Дмитрий Андреев
ходил в данное заведение там есть рыжеволосая девица, которая не знает что входит в состав блюд, общается как habalka поэтому друзья, если вы проходите мимо данного заведения и видите её - проходите смело мимо если конечно не хотите, чтобы на вас посмотрели так - будто вы не гость, а какой-то бомж
2 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проведем все нужны…
Алёна Точка
Неоправданно дорого. Нудный кассир, который забывает заказы. Смузи ждать очень долго. За 350 рублей вам нальют густую водичку. Смузи там и не пахнет. Ну пахнет точнее, но делают его из пюрешек. Больше не приду. Есть и другие места: дешевле и поинтереснее
30 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Обязательно проработаем все перечисленные моменты! В качестве извинений хотели…
ЕН
Елизавета Новосёлова
Очень классное место! Хорошее меню, большой выбор напитков, а это самое то летом)) Кухня вкусная. По поводу персонала - классные девчонки, которые поднимут настроение на весь день)) По поводу кофе - есть альтернативное молоко, за это отдельный респект) Всем советую, спасибо за такое заведение❤️🙏🏽
Santa Diego
Рассчитано на туристов. Надо ли расписать? Ну что-ж)) Манговый смузи состоит из банана. Да, точка. Мохито состоит из какой-то подслащеной холодной жижи с лёгкой кислинкой и слабым привкусом мяты Десерты выглядят так, как будто они прошлогоднего урожая. А это не вино, чтобы возраст их красил)) В общем, если хотите пить - рядом есть питьевые фонтанчики. А за вкусами - прогуляйтесь подальше.
ТТ
Татьяна Татьяна