BSNela

Студия красоты
ЗТ
Зиночка Тоноян2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Ангелина Авджян2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТА
Татьяна Артеменко1 отзыв
NY
Nigina Yodgorova1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Nigina, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НА
Надежда Авджьян2 отзыва
Надежда, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам 💛
Apple User2 отзыва
здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам 😉
РУ
Рита Устян1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💚
ИГ
Ирэна Горяинова1 отзыв
ЛГ
Лиана Гурова1 отзыв
Добрый день,очень долгое время была в поиске хороших квалифицированых специалистов,а также уютной студии….на просторах интернета наткнулась на студию BOMB.STUDIONELA, ознакомилась,далее очень часто слышала положительные отзывы от подруг,решила записаться) и я ни на секунду не пожалела о своем выборе,очень уютная и теплая атмосфера☺️качество предоставленных услуг превосходит все ожидания 🔥на данный момент прохожу курс фотоэпиляции у специалиста Нины( это кстати мой первый опыт) прошла 2 процедуры с интервалом 3 недели,уже после первой процедуры,я увидела очень заметный результат,40% волос просто ушли,после второй процедуры уже забыла когда брала в руки бритву,я в восторге,моему счастью нет предела! ( ценны приемлемые и помимо этого еще предоставили 15% скидку 🔥🔥🔥🔥 Порадовало безболезненность процедуры) всем советую эту студию,девочки не пожалеете🍀 P.S - отдельную благодарность хочу выразить специалисту Нине - время процедуры летит,очень приятная девушка,в самое ❤️🥹 на любой вопрос всегда очень развернуто ответит,присутствует медицинское образование и знает всю анатомию тела,слушать ее мне очень интересно и познавательно! Процветания вам и благодарных клиентов🍀🍀🍀
5 июля 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!