Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Валерий Василев
Просто кошмар в плане загруженности данной точки /, бедные дамы которые там работают
Сокур Марина
Ужасный. Долго ждать, всё разбросано что сами не знают где товар лежит. Пропадают на 15 а то и больше времени в поисках товара. Поменяйте сотрудников. До этого работали две молодых девочек они очень быстро работали и вежливые. А эта красота 🤣в синем платье вообще предел работник в вечернем платье .
Анастасия Глазунова
Худший ПВЗ. Очереди по 10-15 человек, люди стоят по часу, душно, грязно. Очень нерасторопные, медленные работники
ЛП
Любовь Павленко
Ужасно долгое обслуживание, почему мы ждём час чтоб дождаться товара
~ ~
Вы же видите какая жесть перед Новым годом !! Вам сложно поставить людей на подмогу ?? Почему в озоне нет такой *** ?? Последний раз заказываю !
Дмитрий Аглиев
Воняет ужасно внутри
Алеся Сенкевич
Доброе утро, вчера забирала заказ для дома, не пересчитала товары которые забираю, не хватило одного товара, если найдете, так как он уже оплачен и оставите , а я на днях заеду заберу, я верну звезду, мне просто этот товар даже не выдавали кажется, в целом товар недорогой, поэтому некритично для меня, но ваша заинтересованность покажет отношение к клиентам) Если что это всего лишь дозатор для мыла, который мог куда-то упасть когда выдавали товар, так как там еще очередь была большая( Если найдется вот контакт для связи 89146140592
Анастасия Дейко
На мой вопрос «почему так грязно?» мадам начала дерзить, как будто это я оставила мусор.
Николай Шалун
Время 20 минут 11го, пункт закрыт. Приехали дяденьки на газели, открыли, никого не пускают. Очередь уже человек 15. Понимаю, что пн и что курорт, но вы же открыли ПВЗ, будьте любезны соблюдать свой же график работы. Как говорится, не умеешь петь - не пей. Не ходите сюда, не тратьте время и нервы. Открывшим данный ПВЗ желаю поскорее его закрыть, в это вы не умеете. Рисовать что ли начните, или вязать, вдруг получится.
Aleksandra D
👍
NT
Natalia Trusova
Большая очередь, не очень чисто.
Nika S
На пункте выдачи запах кошачей мочи. Молодой человек пока решал проблему клиента собрал длинную очередь из 12 человек примерно, которая заканчивалась на улице. На просьбу клиента из очереди обслужить его парень (представился как Никита Сергеевич) начал откровенно хамить со словами "Пусть стоит ждёт". Подключилась к выдаче девушка (брюнетка), которая начала обслуживать очередь и очередь начала медленно двигаться. Итог: неоднозначное впечатления от пункта выдачи, очереди, хамство сотрудника, запах.
Александра Репина
Сегодня прямо треш какой-то. Девушка хамит,молодой человек в поисках скрылся на 20 минут. Оба недовольные..что происходит,ребята? Всегда приходила с удовольствием,а тут ...бывает плохое настроение,но не на работе. Ребята,веселе!!!
Юлия Иванова
Отличный пункт👍Дружелюбный и приветливый персонал, все делают чётко и грамотно, не грубят, не хамят😊 Отличный пункт выдачи, спасибо большое за приветливость👍👍👍
Алла Финченко
Быстро находят товары
АЩ
Анастасия Щипицына
Никогда не каких проблем с этим пунктом нет! Всегда приветливые администраторы. Всегда помогут разобраться с приложением. Приятно от сюда забирать заказы.
КГ
Кристина Головач
😊👍
Александра Ярославская
да есть проблемы с очередями, утерями, особенно под праздники, но спасибо работает доставка до дома кому важно время но как же быстро мы привыкаем к хорошему ! а всего лишь 1,5-2 года назад не было вообще ни одного пункта на садке, и тогда либо едешь на поляну, либо идешь пешком пару часов по старой дороге, тк новой еще не было спасибо что живой !
Виктория К
Это самый отвратительный пункт который только встречала, очереди на улицу по 15 человек и ожидание по часу это что-то невероятное
Фатима Цветок
Спасибо вам за выдачу товара
А.
Алена .
Персонал еле шевелится, очереди на улице километровые. Зачем открывать пункт, если не справляетесь или возьмите нормальный адекватный персонал!
ЕИ
Екатерина Иванова
Худший валберис в котором я была, вещь выносили пол часа. Пока я стояла ждала девушка обслуживала других. Так же в валберисе встретились с х*мло женщиной, которая стояла последная в очереди, посадила своего ребенка в примерочную, по просьбе освободить примерочную, начала грубо хамить, говорить о том, что якобы у нее мало времени и ребенок будет сидеть и ждать сколько ей нужно и ее совершенно не интересует, то, что люди которые забрали вещи раньше, чем данная особь, сидят и ждут примерочную, пока она стоит в очереди!
ГК
Гульнара Коськова
Очень вежливый и приветливый персонал, выдали товар без возни и быстро)
А И
вы никогда не думали расширяться? у вас под вечер очередь на улице заканчивается, и ещё человек 50 внутри стоят и каждый по 30 минут свои носки проверяет на целостность
Lika Zhitenko
Все супер! Спасибо
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень ужасный пункт. Полный бардак. Пункт надо закрыть и наложить огромные штрафы. ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! Без дополнительных комментариев!
Lusia Lusia
Этот ПВЗ просто издевательство над людьми. Постоянные очереди, медлительные сотрудники, которые вечно что-то теряют и крайне нерасторопно ищут. Каждый раз нужно часа по полтора стоять минимум, а потом услышать, что твой заказ утерян или переброшен без твоего ведома в другой ПВЗ. Упаси господь сюда снова заказать подарки себе любимой.
Валерия Квиткина
Простояли в общей сложности 2 часа, час очередь и час ждали, пока найдут товар. Нашли не все. Часть товаров пришло на другой пвз в Поляну, в приложении об этом нет никакой информации. Понятно, что на весь Эсто-Садок это единственный пвз, но сделайте что-то с размерами, поставьте больше стеллажей, чтобы было быстрей искать товары, поставьте больше сотрудников в праздничные дни. В Красной Поляне то же самое, стоишь так же в очереди на улице, чтобы поучить оставшийся товар. К сотрудникам претензий нет. Но руководители, вы о чем думаете, когда открываете такие мизерные пвз и отправляете сотрудников работать в такие условия? Поддержка в вб не отвечает…
MS
Maksim Semenov
Это не пункт выдачи, а пожиратель времени, не заказывайте сюда ничего и никогда
Паша Скобелев
Отличный ПВЗ, всегда есть люди и персонал отзывчивый и вежливый, спасибо 🙏🏻
8 человек на улице, 8 внутри, и сзади 6 человек 👍🏻. Это просто рекорд
IK
Igor Kovalev
Он вообще работает)
Диана Привалихина
Очередь начинается с 10 утра,уже 4 человека Сотрудники вежливые,пункт выдачи маленький
Антон Петров
Постоянные очереди
ЭК
Эля К
Очередь на улице! Долгий поиск заказов. Расширяйте склад и наладьте работу!
ДВ
Денис В
Товары ищут по пол часа , очереди с утра до вечера
Михаил Сычев
Круто !!! Отличные продавцы !!!!
Настя Комарова
Без моего разрешения отправили мой заказ на другой адрес. Ехать мне туда минимум пол часа (в лучшем случае) Туда-обратно 2 часа на дорогу и 150₽ на проезд (практически стоимость товара) И зачем мне это?! Главное, что если я не приеду 100₽ списание за возврат. В самомпункте всегда очереди, лбди стрят уже на улице. Примерять приходится вещи прямо ч зале, т к отдельная очередь в примерочные. Это просто ужас, хуже ПВЗ в жизни не видела.
КР
Кристина Раянова
Работники умнички, всегда вежливые, доброжелательные
Катерина .
Единственный в садке!
Виктория Константиновна
Вежливый персонал, оперативно работают
Мария Куцанова
Ужасный пункт выдачи Товар не могу получить неделю , стоя в очереди по 2 часа в день. Девушка сотрудник каждый заказ ищет по 30-40 минут. Завтра мой заказ отправят обратно, деньги будут списаны. Не располагаю таким количеством свободного времени.
Дима Колесников
Постарайтесь наладить интернет !!! Чтобы не слетал в неподходящие моменты , когда на улице уже очередь стоит , а так все супер
Ксения -
Сотрудники молодцы, вежливые, работают как могут, не их вина, что это единственный пункт выдачи здесь и народу всегда тьма
София Новикова
Этот отзыв— обращение к хозяину ПВЗ, неужели Вам приятно читать плохие отзывы, видеть недовольных клиентов? Почему нельзя просто расширить ПВЗ, или хотя бы наладить работу программы, которая постоянно слетает. Сегодня и вчера люди не могли забрать свои заказы, для кого-то там было что-то очень важное, жизненно необходимое. Все таки клиенты вб всегда рассчитывали и полагались на то, что если заказ «готов к получению»— не будет проблем его забрать, за быстроту всегда ценили вб!
ДП
Диана Павлова
Второй день не могу забрать посылку!!!! Очереди огромные, программа слетает каждые 5 минут
Анна Моргунова
21.09.24 сотудники отказывались пойти на встречу, абсолютное хамство , сотрудники на спокойный тон отвечают криком, представлять жалобную книгу и представляться отказались, очень жаль что на работу с людьми берут совершенно неодекватных людей. Просьба начальству просмотреть камеры и принять соответствующие меры.
Адилет Болоткан
Стоял в очереди почти 40 минут Я понимаю что пункт выдачи работает до 21:00 Но все спросили кто стояли внутри выдадут ли заказы сказали что да 21:00 закрыли сказали что не работает программа серьезна не могли раньше сказать Работают на успокоительном
П
Полина
Вечно не довольные сотрудники, огромная очередь так что аж на улице стоят. И на все это очень грубо отвечают, мы чтоли виноваты,что программа не работает?
Сергей Мостович
Долго потому что это единственный пункт выдачи . Люди хоть немного войдите в положение. Сотрудники красавчики , терпения вам ребят❤️🩹