Smartberry
Сервисный центр
НВ
Николета Витальевна
Отличный сервисный центр. Пришла чинить разбитый телефон и осталась довольна. Цена отличная.Починили всё быстро и качественно. Рекомендую!
Александр Матвиенко
Быстрое обслуживание и адекватная стоимость ремонта камеры. После ремонта качество фото вернулось на прежний уровень, а сотрудники подробно рассказали, что именно делали. Однозначно буду обращаться сюда снова.
Лана Кулонова
Заказывала ремонт после падения в воду — сложная чистка и сушка платы прошли профессионально, все функции восстановлены. Персонал спокойный и компетентный, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Доверительный и надёжный сервис.
ГФ
Глеб Фалимов
Менял порт зарядки и вернули телефон с чистой платой — видно, что работают профессионалы. Прозрачная смета и понятное объяснение ремонта. Рекомендую тем, кто ценит аккуратность и честность.
ДД
Диана Димова
Пришла с разбитым телефоном, и была приятно удивлена, как быстро и качественно его отремонтировали. Теперь мой телефон как новый. Осталась я довольна!
Ярослав Я
Обратился с разбитым экраном — сделали за час, всё как новое. Вежливые специалисты. Цены адекватные, рекомендую для срочного ремонта.
Арина Р
Отличный сервисный центр: диагностировали проблему с батареей и заменили её в тот же день. Не пытались навязать лишние услуги. Качественно и быстро!
Очень приятный сервис! Ремонт телефона сделали на ура. Очень рада.
а7
агент 777
Очень порадовали сроки: оставил телефон утром, вечером забрал уже с полностью восстановленным экраном и обновлённым софтом. Работу проверили вместе, без лишних вопросов. Рекомендую!
Анастасия Ру
Приносила телефон с проблемами на материнской плате — сделали сложный ремонт за несколько дней и всё заработало. Дали гарантию и ответственно отнеслись к срокам.
Екатерина
Хороший сервис. За короткий срок починили телефон. Всем рекомендую 👍
Великолепный сервис! Благодарю за ремонт моего смартфона!!!!
ЕР
Елена Ротманова
Лучший сервис,спасли мой телефон после падения.Обратилась сюда по рекомендации,спасибо)
РР
Регина Ротманова
Отличный сервис,сделали телефон прям как новым.Персонал вежливый,все объяснили ,починили.Спасибо
МД
Максим Дерябин
Отличный сервис! Обратился с поломкой экрана на телефоне. Сделали все очень быстро, буквально за час. Мастер вежливый, все объяснил. Цена адекватная. Мой гаджет как новый! Очень доволен, всем рекомендую этот сервисный центр.
Ольга Шадрина
Супербыстрый и качественный ремонт! Принесла свой телефон, думала, всё плохо. Мастер сделал диагностику бесплатно и починил его буквально за 40 минут. Цены адекватные, персонал очень вежливый. Однозначно 5 из 5 звезд! Спасибо!
Кристина Есикова
Обращаюсь в Smartberry уже не в первый раз, и всегда результат отличный! Реально живое общение, мастера профи своего дела. Всегда подробно расскажут, покажут, никаких лишних накруток. Радует, что работают ежедневно с 9 до 19. Молодцы!
ДА
Дарья Абрамова
Огромное спасибо! Мама уронила телефон, экран разбился вдребезги. Ребята сделали всё быстро и качественно. Телефон как новый! Очень довольны.
Вася
Поменяли аккумулятор, теперь телефон держит заряд как новый. Цена адекватная, мастера сделали диагностику и подсказали, как продлить срок службы батареи.
Софья Гимаева
Очень благодарна мастеру за его работу! Заменил крышку на iPad и даже предложил скидку. Если будут какие-то поломки, обязательно приду именно сюда!
ИИ
Илья Ильенко
Быстро и без лишней суеты заменили камеру и настроили съёмку — фото стали гораздо лучше. Дали рекомендации по сохранению данных и сделали резервную копию.
ГЗ
Гриша Зябкин
Вернули телефон к жизни после серьёзного программного сбоя, восстановили данные и установили обновления. Приятно, что не пытались навязать лишние услуги, сделали только необходимое.
Карина Кудрявцева
Мастера профессиональные, цена за ремонт адекватная, результат полностью оправдал ожидания.
ЭК
Энжи К
Хорошее соотношение цены и качества — ремонт материнской платы был выполнен профессионально. Все работает отлично. Спасибо!
Александр
Ремонт по срокам и качеству на уровне: пришёл утром, забрал вечером — экран как новый. Прозрачное ценообразование и дружелюбное обслуживание.
ЕО
Енакентий Отгеров
Очень доволен обслуживанием: записали на удобное время, диагностика качественная, ремонт сделали в оговоренные сроки. Рабочее место чистое, мастера аккуратно. Рекомендую!
Анастасия Мулаянова
Разбила телефон, перестал работать: думала мобильник уже никак не спасти. С последней надеждой обратилась в этот сервис. Сотрудники быстро и оперативно устранили неработающую деталь. На мое удивление за такую работу цена вообще не завышена. Я осталась полностью довольна. Спасибо!
ВВ
Владимир В
Отличный сервисный центр — заменили экран на телефоне за пару часов, использовали оригинальную деталь и дали гарантию. Персонал вежливый, объяснили все работы и стоимость заранее.
Igor Fan
Сервисный центр помог спасти телефон после попадания воды — провели чистку и восстановление, всё работает. Приятно удивила оперативность и аккуратность в работе.
АЯ
Анастасия Яковлева
Обратилась за заменой стекла и осталась очень довольна! Качественная работа и отличный сервис.
Нж
Никита житель
Большое спасибо! Айфон упал на плитку, появилась полоса на экране. Убрали полосу, поменяли стекло, так еще и аккумулятор поменяли по хорошей цене
Анна Кузнецова
мастер быстро разобрался в проблеме телефона, все починил за невысокую стоимость. рекомендую!
Н
Наталья
"Smartberry" лучшее место! У меня на ноутбуке появился какой-то вирус, здесь мне быстро его удалили. Спасибо огромное!
К
Кристина
Сломался телефон, по совету подруги обратилась сюда, мастера работают очень профессионально, через полчаса уже всё починили!!
Василиса
Хорошее место для ремонта техники! Недавно сломался экран на ноуте, быстро починили, теперь как новенький!!
Ю
Юлия
Здесь очень качественный ремонт. Цена не кусается. Рекомендую!
П
Поля
Меняла здесь экран, сотрудники очень добрые, всё объяснили, даже сделали скидку. Спасибо вам большое!!
Виктория Соколова
Недавно сломался фен Dyson, принесла сюда, починили, теперь как новенький. Спасибо!!
рс
раиса самойленко
Хороший сервис. Быстро и качественно заменили стекло!!
Р
Рената
Ребята молодцы, быстро справились с ремонтом. Всегда, когда что-то ломается я прихожу именно сюда. И в этот раз и в прошлые разы всё выполнено в лучшем виде. Молодцы!!
ЮК
Юлия Кошукова
Огромное спасибо! Починили мой айфон, после падения не включался, заменили стекло, сделали все по красоте.
ВТ
Виктория Тотьмянина
Недавно сломался телефон, обратилась сюда и не пожалела, починили быстро и качественно!
Разбился экран на моем смартфоне обратился в сервис установили все быстро и качественно советую
У моего MacBook разбилось стекло экрана, пришлось обратиться в сервис. Заменили матрицу, работа заняла меньше времени чем думал. Всё аккуратно сделано, теперь экран выглядит как Новый.
Алина Сарайкина
Недавно сломался айфон, быстро починили. Спасибо за оперативную работу
Андрей Терновой
Отличные мастера, работают быстро и качественно. Всем рекомендую. Спасибо парни за работу 👍👍👍
РХ
Рисолат Халимова
Я доверилась ем и не пожалела телефон ка будто новый очень довольно результатом если надо телефон починить то смела идем к нему
AG
Alena Gerbert
Приятный человек! Меняла экран, сделал скидку. Приду еще :)
ДР
Дмитрий Рожков
Клиентоориентированность у мастера на самой высоте! Человек вошёл в положение и сделал очень крутую скидку (если можно это так назвать). Вкратце, я утопил телефон, думал, ремонту он уже не подлежит… Я выдохнул после того, как мастер сказал, что ремонт займёт не более 2-ух часов со всеми заменами комплектующих. В случае поломки снова заеду сюда, а вам, друзья, советую мастера однозначно!!! Спасибо !
Серёга Зурков
Спасибо вернули к жизни iPhone 15 pro