Замок
Забронировать
4.4
УА
У А
Ужасная хозяйка, наглая, грубая! Номер грязный, матрасы из обычного паралона сложенного в 3 слоя, кондиционер не работал и варилились мы заживо!!!
Кк В
Полностью испортили отдых в прошлом году Обманули при бронировании В номере не убрано Хозяйка хамка наглая Совсем не советую и не рекомендую даже задумываться бронировать и заселяться
Ужасное место и работники этого дома , когда выгоняют жильцов без предупреждения и поднимают руки при детях - это просто ужас , что за тетя у вас там работает 😱 которая нагло себя ведет !!! Я настоятельно ребят вам всем рекомендую кто сейчас это все читает НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИЕЗЖАТЬ , в Сочи много отличных мест , где хорошо обходятся с гостями и не выселяют без предупреждения и руки не поднимают на своих гостей !!! Ужасное обслуживание в этом месте !!!
ОС
Ольга Семенова
Отдыхали в этом отеле с мужем и с ребенком, оооочень понравилось отношение персонала и наш уютный номер! Вернется сюда вновь! А как тут любят деток 😍это отдельная любовь и благодарность 🫶🏽спасибо!
ОА
Ольга Абалихина
Отдыхали в заявленном четырёхместном номере с площадью 45 квадратных метров, по факту около 20! Номера все стандартные! Зачем врать про большие площади номеров? Мы на это купились, и были не единственными! По расположению и чистоте всё норм! Радушие хозяйки показное!
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Вы забронировали четырехместный стандартный номер площадью 25м2, в этом…
Ольга Клименко
Прекрасное расположение, чистые, уютные и просторные номера, доброжелательные и отзывчивые хозяева! До моря 5-7 минут, центр и рынок тоже близко. Отдыхали семьей, остались очень довольны! Обязательно сюда вернемся!
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте к нам снова!
FF
Fendy Fair 💥
Гостиница понравилась, приезжал с девушкой. Клиентоориентированный персонал, рассказали где удобно парковаться, где какие кафешки. До моря буквально 3-5 минут пешком. В номерах чисто, интернет ловит без перебоев. Всем советую ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте к нам снова!
Александр Климов
Рекомендую гостиницу. Останавливаюсь часто, мне все нравится
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте к нам снова!
Кирилл Глинин
Классная гостиница, прям возле моря! рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте к нам снова!
Камиль Бекренев
Прекрасная гостиница! Очень атмосферно, уютно и чисто. Вежливый персонал и вкусные завтраки. Отличное место для отдыха в Сочи — рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Камиль, благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте к нам снова!
Андрей Горбунов
Замечательная гостиница. Хорошие цены и качество!
4 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте к нам снова!
Каждый раз, когда я приезжаю в этот город, останавливаюсь только здесь. Как всегда, все на высшем уровне. Чувствую себя как дома!🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте к нам снова!
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Хочу поделиться мнением, подруга пригласила меня на отдых и решили остановиться в этой гостинице. Мы вообще ни капли не пожалели о том, что выбрали это место.Очень вежливый персонаж и очень уютно. Всё чисто и аккуратно) Ещё раз спасибо)
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте к нам снова!
Саша Нейстренко
Гостиница, что надо. Отдых дополнился приятными впечатления благодаря Вам.
ЛТ
Лия Торзева
Спасибо за чистоту и порядок в номере. До моря рукой подать. Гостеприимство и надёжность это про вас!
ОД
Ольга Ду
Шикарное место. Приезжали сюда с мужем и остались очень довольны. Гостиница уютная, чистая, с комфортными номерами и вежливым персоналом. Отличное расположение и удобства. Есть все необходимое для приятного отдыха. Рекомендую для спокойного проживания!
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте к нам снова!
ДИ
Дмитрий Ивальчку
Очень хорошая гостиница. Впервые приехали на юг всей семьей и выбрали это место. Очень понравилась обстановка, персонал вежливый, всегда помогал и советовал куда лучше съездить, как добраться и тд. Однозначно рекомендую!) Еще вернемся сюда!
ИШ
Ильдар Шакиров
Отличное место, все понравилось!
КП
Кристина Потапова
удобное расположение, прекрасный интерьер, комфортно и спокойно, так же все чисто и аккуратно, спасибо!
Ксения Макгрегор
Прекрасное место у моря. Отдыхали с семьёй, все очень понравилось!
МП
Мурат Постников
Место просто прелесть. Отдыхал с семьей. Все круто 👍
Анна Овчинникова
Отличная гостиница. Море рядом, вид красивый все шикарно! Рекомендую 👍
ДГ
Дарья Галенкевич
Чистые номера,комфортно и уютно !Алла замечательная хозяйка , предоставила все удобства, до моря рукой подать. Благодарим за хороший отдых)
ЕФ
Елена Фоломеева
Нам все очень понравилось. Прекрасный гостевой дом. Отдыхали семьей. Номер чистый, сухой, постельное белье новое, до моря буквально пять минут. Однозначно приедем снова. Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Приезжайте еще!
Абсолютно новый свежий отель, чистый и светлый номер без посторонних запахов! До моря 5 минут, до всех развлечений на Мандарин идти минут 10. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приезжайте к нам снова!
СМ
Сергей Малахов
Уютный семейный отельчик 5 этажей, но есть лифт это огромный плюс! Жили в четырёхместном номере, чистота и порядок! Остались очень довольны, до моря очень близко, может минут 4-5 пешим шагом. Разные кафешки и рыночки все близко, до ближайшего большого рынка и ТЦ идти тоже минут 5! Спасибо за отдых.
18 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв, приезжайте еще!
ОФ
Ольга Фоломеева
Милый гостевой дом в самом центре Адлера! Мы жили в семейном двухкомнатном номере, это находка потому что найти на нашу семью номер с отдельной спальней это очень сложно. Просторный, светлый и чистый номер! Удобная кровать и плюс в отдельной спальне еще двухъярусная кровать и однушка мы все с комфортом разместились! Просторный санузел! Сухо и чисто это самое важное. Есть лифт это + 100000 к отзыву! До моря рукой подать, с детьми идти 5 минут! Территория в цветах, есть мангал! Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и будем ждать снова!
Прекрасное место! Снимали в мае 2025 года двухместный номер, чистота везде, белоснежные простыни и вообще всё бельё и полотенца. Тепло не смотря на прохладную погоду было включено отопление, сухо! Ухоженная территория, приветливый персонал. Идеальная локация - до моря буквально 5 минут спокойным шагом. Рядом есть столовая и шашлычная с очень вкусным шашлыком. Обязательно вернёмся.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приезжайте к нам снова!
Мария Королева
Наглые хамы , заранее забронировали 2х комнатный номер приехали с детьми и 3 чемоданами , а оказывается что номеров свободных у них нет , так ещё и хамло женщина армянка вся на понтах
Nastysha Nastysha
Никогда не заселяйтесь сюда Пока мы жили при нас выгоняли постояльцев на несколько дней раньше,чем они проплатили Та же история случилась и с нами Грязные,жадные,глупые люди