Платная парковка
1.3
1.3
D
Dix
Просто не пользуйтесь это парковкой, тогда и цены снизят воришки
Влад Тюлькин
500 рублей за час это прям перебор!!! Пользуются отсутствием парковок поблизости.
Алексей Костыркин
Дороговато, 500 час
v1
veles 163
Капец 500 руб час.Рядом с парком Ревьера больше парковок нет этим и пользуются эти обезьяны получилось 2 часа 10мин взяли за 3 часа.Мы жители регионов России построили на наши налоги вам город,а вы готовы обобрать туристов как липку.Не благодарные.
Дмитрий Сундуков
Прости свинское отношение к людям. Хамит , тыкает , добавлю «в черный список», оправдывается правилами - которым сами не соответствуют. Надеюсь как стройка закончится их оттуда выгонят.
Дарья Сундукова
Отвратительная парковка , отвратительный персонал , вместо часа нас почитали за 2, отдали 1000 рублей. Сначала нам представитель парковки указал что гости ресторана горыныч, паркуются только с 1 го по 10 место, в правилах было написано что с 1 го по 15 , правила нужно выходить читать самостоятельно имейте виду, супер мелкими буковками где-то на будке,далее начал угрожать нам что мы в черном списке из-за разговоров и вопросах , сфотографировал нашу машину ( Просто после такого чудесного ужина , испортить настроение спасибо большое( Дело даже не в деньгах, а в принципе когда тебя в открытую пытаются обмануть ( Попросили номер старшего менеджера ответственного за парковку, телефон был недоступен( Очень жаль что так , берегите себя и свои нервы !
АХ
Анастасия Хованская
Прошу обратить руководство стоянки на работу парковщиков, приехали в ресторан горыныч, оставили машину, спросили где ресторан у парковщика, он не предупредил нас о том, что есть особенные места для посетителей Горыныча. Так как был вечер и темно, к сожалению информацию об особенностях парковки, мы не прочитали.
Елена Белецкая
Парковка не размечена, места мало, при этом 400 рублей в час, а ты должен тыкаться/мыкаться - место искать.
Денис Шамьюнов
Отвратное поведение сотрудника
Диляра А
Какое то свинство на этой парковке, мы с мужем оба участники боевых действий, этот статус мы заслужили чистым трудом, жизнью и здоровьем, платить 400 рублей в час за тупо чтобы машина постояла. И знаете отношение охранника типо вам не положено, езжай на фронт, посмотрим потом как ты заговоришь. Администрация обратила внимание на все это.
ТА
Тигран Аракелян
бомбовое место, надежное и безопасное, цена соответствующая за час 400р, но при этом парковка все равно разрывается и очень часто не бывает мест, если б цена была меньше тут был бы вообще хаос. Операторы тоже суперские веселые на позитиве всегда помогут и подскажут. Короче всем советую
Лайт Лайт
В мае было 300р, в июне стало 400, в июле будет 500? Я понимаю центр города, но от жадности всех денег не заработать
Azamat A
Охранник на парковке ведет себя как собственник и считает, что это к нему все должны идти за талончиком, а не он выходить и давать его тем, кто по сути платит ему заработную плату. Еще кричит в окно с угрозами, что не выпустит бесплатно без талона ресторана Горыныч) Кроме этого сотрудника, к слову, все выходят и выносят талон. Обратите внимание на это!