Кофейни
Филиал временно не работает
КБ
Ксения Батманова9 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ПШ
Павел Шафир5 отзывов
ВБ
Ваня Бежан1 отзыв
ЕЛ
Елизбар Лобжанидзе1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизбар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арноу Канджария1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
ЛА
Люся Амирханян1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Тамара Арачиди4 отзыва
Добрый вечер, Тамара. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ГТ
Гагик Тамасян4 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
РК
Рустам Кинзябулатов1 отзыв
Здравствуйте, Рустам! Спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
VH
Vika Hodakovskaya47 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату визита, от нас до моря идти 15 минут и более не меньше, сыр…