Электроникс
Оптово-розничный магазин запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам
КБ
Кристина Блинова
Классный магазин, меняю стекла только тут. Делают все быстро и качественно. И товары дешевле даже чем на вб.
Анастасия Морозова
Самый крутой магазин ♥️ разнообразие товара просто зашкаливает, зашли за стеклом, ушли с полным пакетом🌸 и деткам игрушки прикупили. Всем рекомендую, Любитта очень вежливый и компетентный руководитель♥️
Дмитрий Кучерук
Запотели камеры внутри телеофона , мастер Антон бвстро решил данный вопрос и поменял шлейфы оперативно) неоднократно обращался и все поставленные задачи выполнялись оперквтивно.
Даниил Демер
Очень крутое место, чехлы и стекла меняю часто Прихожу именно сюда 🔥
Эо
Электроникс, оптово-розничный магазин запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам
24 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно)
Василий
Ассортимент товара, общительные и вежливые менеджеры! Все круто! Спасибо Вам!
ИА
Иван Аросланкин
Быстро и качественно
СВ
Сергей Валерьевич
Очень хороший магазин и мастерская в удобном месте. Приятный продавец, качественное обслуживание и большой выбор аксессуаров и в целом ассортимент
Artur Shatkovskii
Отличный магазин! Хороший выбор аксессуаров по очень хорошим ценам!
Сергей Николаевич
Классный магазин, всегда всё есть в наличии, радушные продавцы консультанты которые всегда помогу))
ЛГ
Лидия Горохова
Крутые аксессуары xiaomi купила мини колонку, звук классный, стильная, удобно с собой носить. Классный магазин, рекомендасьен.
Н Н
качественный ремонт, доброжелательное и внимательное обслуживание. большой ассортимент комплектующих и аксессуаров и очень приятные цены. рекомендую!)
МЕЩАНИНОВА АНДРЕЕВНА
Это просто замечательный магазин! По адекватной цене купил себе блок зарядки, шнур, наклеили матовую пленку на экран! И главное только тут я нашел пленку на заднюю крышку телефона, вырезали под мою модель! Обслуживание топ!! Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас вновь!
Диана Каптюк
Отлчичный сервис, добрый мастер, сделали всё качественно
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)