Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Елена Н
Огромные очереди, томительное ожидание и очень долго ищут заказы. С одной стороны понятно - курортная зона, много клиентов данного пункта, но, с другой стороны... (Были в июле-августе 2025)
Карина Колюч
солевые люди выдают посылку
Серега
Сидит ребенок лет 15 который играет в телефон, нет в свободном доступе инструментов для распаковки. Грязь ужасная просто. При согласии забрать товар, собираюсь пополнять ВБ кошелек, так как оплата стояла именно им. На что слышу ответ, у вас уже все оплачено, и списывает мне с КРЕДИТНОЙ карты деньги! На вопрос зачем он это сделал, последовал ответ что надо было предупреждать. Прошу принять меры, я не для этого выбираю оплату ВБ кошельком. Я был во многих ПВЗ по всей РФ, но такой вижу впервые.
СЧ
Светлана Черкасова
Упаковка была вскрыта
Никита К
Убрали динамику отслеживания цен! И в отзывах к приложению поддержка отвечает, это чтобы продавцам было выгодно! Выгодно обманывать покупателя!!! Бойкот ВБ, ничего у них не покупайте, пусть банкротятся
Екатерина Яковлева
приходила на пункт выдачи несколько раз, он был закрыт, на двери не было никаких табличек «перерыв», свет не горел, теперь я уехала и мне придется платить за обратную доставку сотрудники этого пункта, свяжитесь со мной пожалуйста, оформите возврат моих товаров!!!!
Тома Романенко
Начитавшись отзывы, идти за товаром не хочется((( второй день заказываю курьерскую доставку- итог отмена. Очень жаль, что не налажена работа в пвз
Виталий Насонов
Я поставлю пятёрку этому ПВЗ лишь только за то, что девушка, которая открыла двери пункта до начала рабочего времени (8 утра +-) согласилась выдать мне заказ после непродолжительных просьб. Спасибо, маленьким одолжением Вы сделали огромный Человеческий поступок!❤️
ИД
Ирина Дробинина
Никого нет, двери открыты
Валерия lerochaar
Отвратительный пункт выдачи. Товары, которые с двух часов дня стоят на пвз - к закрытию так и не принялись. Сотрудница, черноволосая девушка и не совсем русская при всех клиентах высказывается матами в сторону др клиентов…. Места мало, сотрудники медленные,что такое вб трек тоже никто не в курсе, товары найти не могут, отврат короче одним словом. Собственнику бы пора задуматься над концепцией работы сотрудников, а то так и будете получать от вб минусы за приемки:)))
Я
Яна
Большая очередь. Стоят не разобранные коробки с товаром.Заказы выдают с задержкой
Валентина
Тесный, маленький пункт выдачи, завален коробками с товаром и возвратами. Всего 2 кабинки. Стояла 15 мин ждала примерочную и 5 мин, чтобы вернуть неподходящий товар. Сотрудники стараются быстро обслужить клиентов, к ним вопросов нет.
СГ
Софья Гришко
Ужасный пункт выдачи. Сначала стоишь в очереди 15-20 минут, потом ждешь пока выдадут твой товар. Выдают часть товаров, а другую часть не могут найти…приходишь каждый день, в надежде, что выдадут, а в итоге каждый день одно и тоже. Сотрудницы говорят: « приходите завтра, будет работать девушка, которая принимала, она и выдаст». Приходишь, тебе говорят: « не могу найти». Может стоит разобрать весь бардак на пункте, навести порядок, расставить по местам, чтобы легче было искать???
Иван Матвеев
Очень маленький пункт выдачи, в котором вам явно не рады.
Кристина Клюкина
Оператор не дала в кинуть мусор, сославшись на то, что мусорки нет. Больше в этот пвз товар не закажу. Почему я должна идти по улице и искать мусорку для обертки от товара, заказанного на вашем пвз?
Алена Ник
Все очень долго, если человек хотя бы есть впереди Вас, стоять мин 25
IP
I P
Перерывы по 30 минут в рабочие часы
Карина ‘99
Бумажка с номером тел и надписью перерыв 30 мин висит с 10 утра, сейчас 2 часа дня, на звонки не отвечают, люди у входа ждут кто по третьему разу сегодня пришел думал попасть, кто-то пытается дозвониться по номеру на листочке тк ждет уже больше 30 минут у входа. Первый раз встречаю такой пункт выдачи. Может закроетесь вообще? Вы же на посетителях деньги делаете, а уважать их не думали?
Соня Любкина
отличный пункт выдачи🤍
Анастасия Мысова
Не первый раз прихожу на этот пункт, сотрудники всегда улыбаются и здороваются, очень приветливые, также компетентные, всегда подскажут и помогут.Внутри все чисто и уютно!! Обслуживание проходит быстро, даже когда есть много людей, они стараются всех быстро обслужить с улыбкой на лице. Рекомендую 👍🏻
ВП
Валерия Петрова
Чистый, уютный пункт выдачи. Приятная девушка, рекомендую для получения ваших заказов :)