Пикассо
Независимый диагностический центр
МГ
Михаил Грищеня
Быстро и качественно сделали исследование и направили моему врачу на почту . Вежливый персонал мне все понравилось . На машине очень удобно что есть большая парковка у входа в здание.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
ЛН
Л Н
Если нужно кт зубов, то только сюда! Удобное расположение, есть где припарковаться, что немаловажно для Сочи! Приветливый персонал, все объяснили, быстро оформили документы и приняли. Прием прошел быстро , без очередей. Буду рекомендовать всем знакомым!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Ksu
Врач направил меня в данный центр на кт зубов , само исследование не заняло много времени ,все сделали очень быстро и сразу отправили на почту врачу, что очень удобно . Хочу отметить вежливый персонал, красивый и чистый центр. Мне все понравилось 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Света
Хочу выразить свою благодарность данному центру, очень чисто и уютно, вежливый персонал. Также хотелось бы отметить удобное расположение и наличие парковки! Мне все очень понравилось, рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, команда «Пикассо» очень признательна. Для нас очень ценно, что вы оста…
ВА
Волобуев Александр
Очень удобная локация, вежливое и культурное отношение сотрудников центра к пациентам, чисто, комфортно. Очень понравилось и буду советовать знакомым и друзьям🫶🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
Мелсик Айвазян
Мне очень понравилось. есть парковка самаие главна.очен хороший обслуживание.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».