Табачный Джо
Магазин
Грамотная консультация, приятные цены и отличный ассортимент!
Связаться
. .
Муж выбрал по отзывам, пришли и не зря! Девушка - консультант, которая работала вчера, была ооочень милой)) очень понравилось обслуживание, все показали рассказали, покупку сделали, придем еще)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
ЛТ
Лиана Тозлиян
Выражаю особую благодарность Юле и Надежде за понимание и качественное обслуживание.Советую всем посетить магазин «Табачный Джо»!Отличное обслуживание,огромный выбор качественного табака для кальяна на любой вкус!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Лиана. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арина Порьяз
Хороший магазин, часто с друзьями закупаем табак для кальяна, берем электронки, качество хорошее🤩
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ДО
Дмитриева Олеговна
Ну очень приятные сотрудники , все объясняет, подсказывает . Цены очень даже адекватные . Однозначно рекомендую это место , выбор огромный , найдётся все что душе угодно))
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь) ждем Вас снова)
ВЛ
Валерий Лобырев
Спасибо за всё. Юлия вы супер! Хороших клиентов. Отличных чаевых.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВП
Валерия Петрова
Хочу написать вам очень хороший отзыв! Сегодня приобретала у вас кальян — и от самого входа в магазин до выхода всё было на высшем уровне! Обслуживание просто супер! Девушка-консультант помогла мне на 1000%: подробно рассказала, чем отличаются модели кальянов, подобрала подходящую чашу, так хорошо всё объяснила, что я даже взяла сразу две! С табаком тоже помогла разобраться: объяснила разницу по крепости, дала понюхать разные варианты. В итоге собрали полный комплект. Кроме того, подробно рассказала, что нужно сделать перед первым использованием кальяна, посоветовала подписаться на ваш Telegram-канал и оформила скидочную карту. Таких сотрудников нужно беречь! Всем бы таких! Желаю вам процветания и успехов — и обязательно цените таких профессионалов в своей команде! Огромное спасибо! 💯
27 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Дымных дел M@g1stor
Отличный магазин. Огромный выбор электронок и жидкостей, цены намного ниже чем в табачках у дома. Кто не был - рекомендую. Девушка продавец все рассказала объяснила и подобрала именно то что и хотел
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Всегда рады вам)
K2
Kit 297
В магазине комфортно, консультанты внимательны и вежливы 🙂 Мне подобрали кальян, который я выбрала на подарок 🎁 Именинник остался доволен 😊 Благодарю за помощь консультантов этого магазина 🩷
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова…
Екатерина Мезенцева
Самый лучший табачный магазин! Покупаем у ребят уже 4 года табак и всё необходимое. Всегда приветливые, проконсультируют по вкусам и составам. Ну и конечно радуют ассортиментом ♥️
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Инна Колесникова
Магазин светлый, комфортно находится в помещении. Широкий ассортимент, поэтому хочется все и сразу 🥹. Много видов табака, ассортимент чаш тоже порадовал (нам даже разницу между чашками рассказали). Продавец общительная, знает свою работу, выявила наши ошибки в забивке чаши, теперь у нас получается дымно и вкусно 😊 Вернемся к вам снова 🩷
19 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
А.
Александра .
Отличный табачный магазин! Большой ассортимент, все чистенько, приятно пахнет, а самое главное компетентный продавец ❤️ Спасибо за консультацию, обязательно вернусь к Вам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Гришкова
Хороший магазин, большой ассортимент, приятная девушка-продавец, вежливая и компетентная. Спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!