Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
Анастасия Сергеевна
Лучший пунк выдачи!! Девушка «менеджер пункта выдачи» невероятно любезная и добрая. Полы чистые, это с тем условием что на улице идет дождь. Вообщем я уже всем рассказала как я осталась довольна походом в этот ПВЗ! Спасибо Вам! Буду заказывать только в Ваш пункт, потому что в пункт выдачи на соседней улице который ближе к дому сил ходить и терпеть пренебрежительное отношение и грязь в ПВЗ невозможно!
ЛИ
Людмила Иванова
Самый лучший пункт, а какие там девочки работают, вежливые, всегда такая атмосфера хорошая цветы живые стоят . очень рекомендую❤️
МA
Муслим A
Хороший пункт выдачи Очень щепетильный сотрудник 🧑💼 понимаю что это ее работа, ответственность, но тем самым,своими вопросами делает не очень приятно покупателю! Так как спрашивать а так было, этот окрас был, пуговица была ? Ну странно, не я же в примерочной, за короткое время портил окрас 😬
Светлана Золотая
Не люблю когда нагло врут Мы сюда заказываем уже с начала октября И всегда чисто, и девочки вежливые, опрятные, милые, быстро принимают и отпускают А вот со стороны покупателей точно через чур хамское поведение!
Кирилл Малеков
Отличный пункт! Быстрое обслуживание! Лучшие сотрудники!
Ольга Конобеевских
Отличный новый пункт выдачи. Чисто и просторно. Хороший ремонт. Очень довольна.
A A
Впервые встретил адекватный пункт! Ну вот совсем прям реально нормальный, как салон скорее а не как пункт, короче как должно быть, даже жалко что такое хорошее место от Вайлдберриз а я постоянно по городам и по разным пунктам, но такой впервые! Супер топ пункт, даже музыка приятный лайтоаый дип Хауз) пункт огонь!!! Лучший и запах есть)
Отжал Кафешкин
Хороший новый пункт , есть примерочные где можно примерить товар. 8.02.2025 сотрудник пвз не выдал товар, отправив его на возврат.
O
OlgaOlga
Медленное и хамское обслуживание. Отвратительный пункт.
SU
Sberid User
отвратительное обслуживание
Александра Степная
лучший вб в млей жизни, шикарныц сотрудник мужчина, всегда мне поможет и вообще вб имба всем советую именно его, еще плюс у шараги находится удобно💘
Елизавета Сорвачева
Молодцы ) всегда вежливый персонал) чисто ) приятно приходить )