Избушка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Станислав Кажарин
Замечательное место,отличные управляющие ,все очень понравилось,если будет свободно а следующем года ,забронирую снова
Александра Устинова
Хороший гостевой дом. Чисто, опрятно, хорошие хозяева. Есть зона для детей. Разрешили пользоваться коляской. В общей кухне есть все необходимое для готовки и приема пищи.
Иг
Избушка, гостевой дом
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Будем рады увидеть вас снова!
Дмитрий Ступников
Прекрасный дом, а самое главное, тут чисто и гостеприимно, рекомендую!
Дмитрий Московский
Жили у Оксаны 5 дней , очень хорошая доброжелательная хозяйка , в комнатах чистота . На общей кухне всего хватает. Молодцы , всем советуем 👍
Иг
Избушка, гостевой дом
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, от всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас. Будем рады увидеть вас снова!
НГ
Наталья Глебова
Отличное место для отдыха!!! Тихо спокойно !!! Чистый прекрасный дом!!! Замечательные хозяева 👍 море великолепное 👍 рекомендую
Юлия
Замечательное место для отдыха! В Избушке мы уже не первый год, каждый раз нас встречают радушные хозяева, помогающие в любом вопросе. Номера чистые, уютные, комфортные. Есть все необходимое для прекрасного отдыха! Большой плюс для нас – спальный район с прекрасными видами. Рядом расположены Пятерочка и точки стрит фуда🍔
DN
Dasha Nyukhtilina
всё очень нравится, добрые хозяева, пустили даже раньше оставить вещи, очень приветливые, видно, что всё сделано с душой и красиво, уютно. здесь чудесно!!
A
AfaSvetlana
Очень хороший вариант для тех, кто ищет бюджетное размещение при достойных условиях и любит ходить пешком. Приехала на отдых в 5 утра, и меня заселили в номер. Кстати, все, что есть на фото, действительно так: чистый номер с полностью деревянной мебелью, полотенца в наличии, фен есть. Утюг общий. Общая большая кухня. Перебоев с горячей/холодной водой не было, кондиционер работал исправно, телевидение (около 20 основных каналов) и интернет (мог бы быть чуть помощнее) в наличии. Хозяева - отличные люди! Рядом магазин Пятерочка, кафе и ларек с фастфудом (кстати очень вкусно готовят). Прямая дорога до пляжа. Если лень идти пешком, по пути много самокатов - можно ехать. Место хорошее! Единственное замечание для тех, кто любит спать в абсолютной тишине: по ночам хор лягушек, по утрам - петухов и птиц вам будут мешать. Мне не мешало 😉
Анастасия Волкова
Все прекрасно! Чистые номера, уютная территория. Хорошие хозяева, всегда помогут, подскажут. Недалеко от моря❤️
МФ
Мария Фролкина
Прекрасный экологически чистый дом, уютные номера.👍 Во дворе все прекрасно благоустроенно: есть мангальная зона, детская территория с песочницей и горкой, садовые качели.Управляющая (хозяйка) приятный и добрый человек. До моря 17 минут прогулочным шагом. Район очень тихий и спокойный. С двумя детьми гостили две недели, остались очень довольны.☺️ Спасибо огромное за гостеприимство.💐Обещаем приехать еще!) ❤