Избушка
Забронировать
Службы
Ю
Юлия
Нам очень всё понравилось. Очень атмосферно спать в полностью деревянном номере! Хочу отметить приветливого администратора Светлану, которая сразу оказывала помощь при обращении. Фото полностью соответствуют.
1 посещение и бронирование Отелло
Стас Кажарин
Замечательное место,отличные управляющие ,все очень понравилось,если будет свободно а следующем года ,забронирую снова
Алёна Безмельницина
Здравствуйте! Были с семьёй в новогодние праздники. Встретили нас тепло, на кухне всё есть необходимое. В номере чисто, тепло, уютно. Фото соответствуют действительности. Благодарю! Приедем обязательно ещё:)
Александра Устинова
Хороший гостевой дом. Чисто, опрятно, хорошие хозяева. Есть зона для детей. Разрешили пользоваться коляской. В общей кухне есть все необходимое для готовки и приема пищи.
Иг
Избушка, гостевой дом
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Будем рады увидеть вас снова!
Дмитрий Московский
Жили у Оксаны 5 дней , очень хорошая доброжелательная хозяйка , в комнатах чистота . На общей кухне всего хватает. Молодцы , всем советуем 👍
Иг
Избушка, гостевой дом
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, от всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас. Будем рады увидеть вас снова!
Дмитрий Ступников
Прекрасный дом, а самое главное, тут чисто и гостеприимно, рекомендую!
НГ
Наталья Глебова
Отличное место для отдыха!!! Тихо спокойно !!! Чистый прекрасный дом!!! Замечательные хозяева 👍 море великолепное 👍 рекомендую
Юлия
Замечательное место для отдыха! В Избушке мы уже не первый год, каждый раз нас встречают радушные хозяева, помогающие в любом вопросе. Номера чистые, уютные, комфортные. Есть все необходимое для прекрасного отдыха! Большой плюс для нас – спальный район с прекрасными видами. Рядом расположены Пятерочка и точки стрит фуда🍔
DN
Dasha Nyukhtilina
всё очень нравится, добрые хозяева, пустили даже раньше оставить вещи, очень приветливые, видно, что всё сделано с душой и красиво, уютно. здесь чудесно!!
A
AfaSvetlana
Очень хороший вариант для тех, кто ищет бюджетное размещение при достойных условиях и любит ходить пешком. Приехала на отдых в 5 утра, и меня заселили в номер. Кстати, все, что есть на фото, действительно так: чистый номер с полностью деревянной мебелью, полотенца в наличии, фен есть. Утюг общий. Общая большая кухня. Перебоев с горячей/холодной водой не было, кондиционер работал исправно, телевидение (около 20 основных каналов) и интернет (мог бы быть чуть помощнее) в наличии. Хозяева - отличные люди! Рядом магазин Пятерочка, кафе и ларек с фастфудом (кстати очень вкусно готовят). Прямая дорога до пляжа. Если лень идти пешком, по пути много самокатов - можно ехать. Место хорошее! Единственное замечание для тех, кто любит спать в абсолютной тишине: по ночам хор лягушек, по утрам - петухов и птиц вам будут мешать. Мне не мешало 😉
Анастасия Волкова
Все прекрасно! Чистые номера, уютная территория. Хорошие хозяева, всегда помогут, подскажут. Недалеко от моря❤️
МФ
Мария Фролкина
Прекрасный экологически чистый дом, уютные номера.👍 Во дворе все прекрасно благоустроенно: есть мангальная зона, детская территория с песочницей и горкой, садовые качели.Управляющая (хозяйка) приятный и добрый человек. До моря 17 минут прогулочным шагом. Район очень тихий и спокойный. С двумя детьми гостили две недели, остались очень довольны.☺️ Спасибо огромное за гостеприимство.💐Обещаем приехать еще!) ❤