Столовые
Комплексный обед от 350 рублей. Домашняя еда по выгодной цене
Позвонить
Миша Чирков
Заветренные салаты, кислые котлетки, очень не понравилось...
ОИ
Ольга Иванова
Вкусно.Сырники суперские!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Нелия Кугаевская
Холодная невкусная еда, везде очень много лука. За троих отдали 1800, ничего недоели
Алексей Бычков
Ужинали два раза - хорошо.
РК
Рошан Контарев
Вкусно, дёшево
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Николай Коломиец
Цена как везде-1500 на двоих первое второе третье. Суп весь пересолен. Ризотто с овощами норм. Мясо по французски тоже пойдет. Сгущенка к блинам жидкая как вода. Я бы выбрал место повкусней
Мнение Народа
Столовая понравилась, есть из чего выбрать. Цены порадовали, в Сочи очень дорого питаться в заведениях, поэтому эта столовая спасала. Не понравилось, что в салате селёдка под шубой вместо майонеза сверху сметана, вот это вообще непонятный ход.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мнение. Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Сочи Travel
Нам всë понравилось. Кто-то на первое блюдо жалуется, мы его не брали и ничего сказать не можем. Второе блюдо понравилось - быстро и вкусно поели. Я тревел блогер по Сочи, мой Яндекс. Дзен : https://dzen.ru/sochitravel
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ДА
Динара Аралбаева
Все не свежее, не вкусное и жирное
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Динара, для решения Вашей проблемы сообщите пожалуйста,когда именно Вы посетили наше заведение?
СБ
Сергей Боченков
Гуляли по Сочи заскочили перекусить. Еда понравилась чек на 2х 1100р. Наелись, было вкусно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Светлана Бублик
Еда невкусная, порции крошечные, но адекватны цене. Но в целом уютное местечко в центре города.
Od J
Чистое, уютное заведение. Большой выбор блюд, приемлемый ценник. Обстановка уютная, светло и чисто. Расположение удобное. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую к посещению.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Od, за доверие. Мы работаем для вас ❤
Татьяна Воробьева(Попова)
Очень хорошая столовая. Готовят как дома. Чисто, уютно. Имеется разнообразие блюд. На 1100-1400 на двоих можно очень даже плотно поесть. Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Кузьменко
Столовая очень хорошая. Вкусно готовят ! Разнообразие блюд . Кушали утром , и в обед . Претензий нет .
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Манакова
Вкусно! Дороговато
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Катерина Малькова
Все вкусно. Персонал приветливый. Отличное место, искала по отзывам, не прогадали. Из нюансов, не привыкла , что блюда надо по грамовкам, а не порциями
20 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Сонечка К
супер! мало людей, очень большой выбор, хорошие цены. покушала на 645 рублей, переела:)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИГ
Иван Гаптугалеев
Отличная столовая, все свежее, вкусное, цен ниже чем здесь в Сочи я не видел, советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Ш.
В целом хорошая столовая. Солянка на работе в столовой вкуснее 😁
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Diego Sanquentin
Вкусно, дешево. 👍🏻💪🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Василега
Отличное место - чисто, уютно, приветливый персонал и ооочень вкусно ☝️ До этого завтракали два дня в своем отеле и каждый раз испытывали небольшой дискомфорт в желудке…( После завтрака здесь - в животике легко и приятно 🥰 А омлет «как в садике» просто взорвал мозг 😍😍😍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, были рады знакомству 😁
ЕЦ
Евгений Цыбульский
Вкусно
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ДБ
Дмитрий Бутов
Отличный вариант для перекуса. Вкусная еда, много и не дорого). Вежливый персонал, отличное заведение.
30 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Александр Тронин
Все было просто супер! И обслуживание, и кухня бесподобны + очень демократичные цены
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ВТ
Виктор Трофимов
Питаемся там уже неделю. Всё вкусно, выбор хороший. Сотрудники внимательные и доброжелательные. Цены по Сочи средние. Кондиционер, приятно посидеть покушать. Утром всегда молочная каша, омлет, яичница.
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор, спасибо Вам за приятный отзыв. Очень приятно, что Вы оценили работу нашего коллект…
Анастасия И.
Еда свежая, вкусная, цены доступные.
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
Александр Черненко
хорошая столовая, и адекватные цены. первое и второе, компот и булочка выходит рублей на 400-500. порции стандартные.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Питаева
Постоянно сюда захожу. Уютно, чисто, персонал приветливый. Сегодня решила взять окрошку,очень удивило что без редиски это как, нет той самой горчинки от нее, это уже не то.Практически одна жидкость, но порадовало что на вкус приятная.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ваше пожелание по приготовлению окрошки обязательно…
KiRa-dancer
Дешевле, чем на пляже в Патиссон. Соли и масла не жалеют, но в целом вкусно. Кондеры, правда, не вкл., только около кассы.
Роман Кузнецов
Приятная столовая. Приемлемые цены, хорошие порции. Время работы тоже хорошее. В чеке на фото еды на двоих взрослых.
Дд
Даниил демидов
Были с друзьями — остались в восторге! Заказали комплексный обед, всё пришло быстро и очень вкусно. Приятная атмосфера, чистота, хорошие порции. Прекрасное место на каждый день. Спасибо персоналу!
FA
Fort Aıi
Невероятно вкусная и недорогая еда. Особенно понравились котлеты с пюре и свежий борщ. Обслуживание быстрое, всё подают горячим. Чувствуется, что готовят с душой. Обязательно загляну ещё раз!
НМ
Нона Мовсисян
Самые вкусные завтраки,по таким демократическим ценам. Каши,омлеты,супы,гарниры. Все вполне достойно.Нашли в городе место,где можно поесть в течении отпуска.
РЛ
Роман Лукин
Очень уютное место с по-домашнему вкусной едой! Обедали здесь несколько раз — всегда всё свежее, порции щедрые, персонал вежливый. За такую цену — просто находка. Рекомендую всем, кто в Сочи!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
СБ
Сюмбель Бакирова
Однозначно рекомендую!!! Заходили с семьёй по пути с моря домой очень уставшими и были приятно удивлены! Обслуживание быстрое, зал чистый, приятная атмосфера, еда вкусная, а главное- низкие цены. Тем, кто отвалил все деньги на отель, точно подойдет! 😂Придём ещё не раз.
ЮД
Юлия Дудкина
Очень вкусно , большой выбор и недорого. Спасибо ☺️
Елена Секачева
Хорошая столовая, еда свежая, спасибо!
Андрей Петров
Замечательная столовая. Был здесь несколько раз, всегда чисто и убрано, еда вкусная, сотрудники хорошие и помогут определиться с выбором блюда. всем советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВП
Василий Петров
Очень вкусная еда, персонал вежливый, очень чистый зал, буду приходить сюда еще
ЛС
Людмила Соловьева
Отличное место! Еда вся очень вкусная, все теплое и сытное. Персонал замечательный, рассказывают про каждое блюдо и помогают с выбором. Спасибо!
Катя Кузнецова
Столовая уютная и всегда чистая. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Порции большие, цены разумные. Особенно понравились супы и салаты — свежие и вкусные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую заглянуть!
ДТ
Дмитрий Тогулев
Столовая просто супер! Внутри оказалась чистота, приятная атмосфера. Персонал оказался очень вежливый. Цены очень даже привлекательные! Повара - мастера своего дела! Приготовили еду очень быстро, она оказалась довольно вкусной! Посоветую столовую своим друзьям и знакомым!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ЖС
Жанна Симхович
хорошая столовая. цены приемлемые и еда вкусная! нам понравилась, будем чаще заходить!
КГ
Ксения Горшкова
Недавно посетила столовую и осталась очень довольна! Вкусная домашняя еда по доступным ценам, большой выбор блюд на любой вкус. Атмосфера простая, что создает комфортные условия для обеда. Персонал вежливый и быстрый, за что отдельное спасибо! Обязательно загляну снова.
О
Ольга
Отличная столовая! Всегда вкусно и сытно. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
Елена Краснова
Зашли по пути. Солянка жирная, попалась в ней какая-то железная стружка... После борща крутил живот. Нет желания сюда ходить.
ЛС
Лейсан Сальманова
Столовая порадовала разнообразием меню и качеством блюд. Супы насыщенные, а горячие блюда всегда свежие и вкусные. Персонал вежливый и внимательный, а атмосфера уютная и располагающая к общению. Отличное место для обеда! Рекомендую!
Столовая очень порадовала своей атмосферой и вкусной едой, заказывала шашлык, было очень вкусно!! Цены низкие, но качество еды на высшем уровне, рекомендую!)
Андрей Моруженков
То, что у них называется шашлык - это не шашлык. Огня не видел, маринад отсутствует, специй нет, мясо сухое. Не рекомендую.