Кофейни
Кристина Сабирова
Безлюдное и уютное место! Доброжелательные и милые девушки!🥰
СЧ
Сесилия Читанава
Очень уютное место с безумна классными бариста. В прмещении царит атмосфера уюта. Можно посидеть в приятной компании за настольными играми и попить вкуснейшие напитки. Так же очень вкусная еда, в особености десерты.
СН
Сыр На каждый день
Замечательная кофейня! ❤️ Очень комфортное и красивое место! Приятный персонал и вкусный кофе Я, как ценитель, не огу не заметить разнообразие! (Здесь есть не только Бразилия! Доя Сочи это редкость)
СХ
София Хачатурян
Приятное обслуживание, интересные десерты, вкусный кофе
Ангелина Розова
Удобное расположение. Уютная атмосфера. Приятный персонал. Частотомера тут бываю.
Лиса ❤️
Очень нравится, что ребята часто проводят интересные мастер классы, встречи и занятия по йоге. Очень вкусный праздничный напиток с инжиром, нежная не приторная пенка, кекс со свежим инжиром 🥺 Приятное, хоть и дождливое, но теплое и уютное утро! Спасибо! ❤️💎
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова! С нетерпением будем ждать встречи снова! С любо…
Кристина Полухина
Вкусно позавтракали, уютная атмосфера, вежливый персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Ждем новых встреч с нетерпением! С любовью, команда Surf Coffee x Angel.
РЯ
Роман Ярошенко
Отличная кофейня, очень чисто и уютно. Самый вкусный в городе кофе, пробовали американо, айс латте, капучино. Я считаю, что другие кофейни должны ровняться на это замечательное заведение, где все сделано так, чтобы гости были довольны! Спасибо Вам большое, желаю успеха и процветания!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам! С любовью, к…
Камила Абдыгафарова
Хорошее место, вкусные завтраки и кофе🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся поддерживать качество продукта и сервис на…
Екатерина Сукачева
Сильно классный персонал , атмосфера и кофе само собой 🤌🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением будем ждать встреч снова! С любовью, команда Surf Coffee x Angel.
Валерия Сергеевна
Один из любимых серфов с самыми любимыми девчонками 💔 хожу каждый день за кофе к ним, всегда на позитиве и улыбке Всегдааааааа ! Всегда все вкусно и свеженько ) люблю их от всего сердца
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие приятные слова! Ваша поддержка вдохновляет нашу команду стараться еще…
Екатерина Бобровитская
Супер! Заказали американо, лимонады и десерты. Все на очень хорошем уровне. Американо идеальный был💥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Для нас очень важно знать, что вы остались довольны. До скорых встреч и приятного дня!
KD
Kirill Daudrikh
Очень вкусный кофе, хот дог бомба, бариста Нина просто душка☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось у нас! Стараемся поддерживать качество и комфорт для наших гостей! До новых встреч!
Александр Ромашов
Очень уютный сёрф
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Для нас важно, чтобы вам было комфортно у нас. До новых встреч!
Одно из самых замечательных мест в самом сердце Сочи, где к тебе относятся как к другу. Кофе вкусный, есть завтраки и большое разнообразие десертов❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие слова! Спасибо вам! До новых встреч.
ГГ
Галина Гридская
Расположение удобное, внутри очень уютненько!
12 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв! Будем рады новым встречам!
Бариста , которая принимала заказ была с таким лицом, типа идите отсюда поскорее )) Обслуживание нам не понравилось, всегда в серфах доброжелательно обращаются, а в этой точке почему-то с недовольным лицом и подобным тоном обслужили..
12 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас! Заходите в гости снова, обещаем порадов…
Алла А
Хорошее место, вкусные завтраки и кофе😊 Брала завтрак с форелью и капучино, все было очень вкусно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Алла, мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях! Будем рады новым встречам!
ВЛ
Варвара Ларина
Невероятный интерьер и очень милая девушка на кассе🫶🏽🙏🏽
12 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова!
ДХ
Дмитрий Хахо
Замечательная кофейня, кофе в очень хорошем ассортименте, есть так же завтраки и еда 😋, ребята быстро и вкусно готовят, особенно поражает в сердечко бариста Алина своей отзывчивостью и подходом ♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за теплый отзыв! Стараемся поддерживать качество и сервис в нашей кофейне! Б…
чк
чон куг
Всë вкусно, красиво! Меню большое, Разнообразное.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады новым встречам с вами!
Татьяна Громова
Всë вкусно, красиво! Кофе вкусное, не горчит
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой теплый отзыв! Ждем вас в гости снова!
TG
Tanya G.
Маленькая милая кофейня в центре Сочи. Удобно забежать, чтобы отдохнуть. Чисто, уютно, вкусно. Ассортимент еды небольшой.
16 июля 2025, официальный ответ
Tanya, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МЛ
Максим Лабубу
Всë вкусно, красиво!
16 июля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Алексей Дьяконов
Мне очень нравится именно это кофейня Surf! Прекрасное обслуживание, приятное атмосфера, частота внутри, милые улыбчивые девушки, все вкусно, лучший кофе из всех кофеен. Я фанат нефильтрованного кофе, каждый раз радуюсь большому выбору сортов кофе.
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, сердечно благодарим вас за столь щедрые и теплые слова в адрес нашей кофейни Surf! Очень пр…
РС
Регина Сютина
Великолепное вайбовое место❤️ Здесь уютно, вкусно, атмосфера располагает! Персонал невероятно приветлив, вежлив. Всегда все свежее и вкусное. Я каждодневный гость, так что смело рекомендую это место 🔥❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за волшебный отзыв и ежедневную веру в нас! Мы искренне рады, что смогли стать часть…
Andrew Andrew
Мой любимый сёрф из всех что есть в Сочи. Ультраудобный диван и всегда в наличии готовый фильтр-кофе.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за любовь к нашему сёрфу и такое точное попадание в суть! Диван ждет вас снова, а кофе всегда готов! 😊☕️
Александр Линский
Приятная, спокойная атмосфера и очень быстрое обслуживание. Вкусные сезонные напитки, к слову попробовал все) Советую «Ханами ти». Хочется зайти к вам еще раз🙃
25 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас снова 😉
Анастасия Турина
нереально вкусный кофе и круассан с сыром❤️
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Ольга Ганжа
Овсяная каша ужасная 😞,я поняла она с пакета вообще быстро каша, просто желе какое то, Ужас!Каша полетела в помойку есть не возможно просто!
15 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что овсяная каша оставила у вас такое неприятное впечатление 🙁 Мы используем исклю…
Анастасия С
Один из любимых серфов💙 кофе делают вкусный, не зависимо от бариста, нравится хот дог и завтраки.Внутри уютно, много места и не холодно.Расположение в самом центре.Рекомендую👌 В пожелания хотелось бы более красивые кружки, чтобы пить внутри заведения.
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИФ
Инна Фролова
Сегодня зашла к вам за напитком,т.к завтра у меня День рождения.Я объснила девушке за кассой,что День рождение у меня завтра и могу показать паспорт.На что,мне отказали и начали пробивать оплату, придираться,что моя карта лояльности не подходит..Настроение испорчено...Т т.к вчера в другом Серфе мне сделали напиток,а тут просто вредность продавца...Делать мне нечего,как обманывать!Больше не приду.....
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна, Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятное впечатление. Мы понимаем, наско…
ЭФ
Эвелина Фролкина
Помимо отличного кофе и чудесного завтрака, в кофейне еще и невероятная атмосфера! За баром очень дружелюбные и приветливые молодые ребята, приятный интерьер, музыка. Есть два зала - в одном можно поиграть в настольные игры с компанией друзей, в другом уединиться и поработать за ноутбуком👍 Обязательно посетим это место еще не один раз, так как впечатления остались самые теплые❤️
ЯУ
Ярослав Усов
Самый вкусный кофе здесь! И самые приятные и дружелюбные бариста!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЕЖ
Евгений Житников
Прекрасное место, наверное лучший из surf coffee в Сочи! Рекомендую всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Илья Threek
Можно взять чай в одной точке, заходить в другие по пути и пополнять кипяток Это кайф! Спасибо, настоящий пит стоп в этом городе, а музыка заставляет зарядиться вайбом. 10/10
Добрый день! Всегда рады вам :-) ❤
Снежана Алексян
Лучшая кофейня, ходим только к ним в центральном районе. Вкусно, красиво и уютно. Отдельное спасибо бариста за прекрасные латте арты, которые поднимают настроение 🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам снова 😁
Елена Т.
Бариста, которые стабильно на несколько часов занимают весь диван и большой стол у него — ваше рабочее место действительно там?? Две звезды лишь за кофе. Качество Surf вполне приличное, территориально тоже всегда устраивало. Но единственный стол, за которым можно удобно поработать, занят вашими сотрудниками и их ноутбуком с фильмом. Мда.
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что так вышло. Мы провели работу с ре…
Константин Костюк
Спасибо девочкам, все быстро и вкусно!
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 заходите еще 💛
Лена Варламова
Завтрак топ.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое😉 Нам очень приятно.
Пользователь 2ГИС
Персонал молодые, заряженные девчонки. Люблю это место, так как мало людей. Для собственника наверное это не так хорошо, но знайте к вам ходят с Серфа с мор порта чтобы побыть в тишине и выпить вкусный кофе.
Здравствуйте! Спасибо большое 😌
Андрей Болдырев
Очень вкусные и сытные завтраки, кофе как все отличный. Персонал внимательный и вежливый, девочки молодцы
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Евгения Евдокимова
Один из любимейших серфов в городе. Можно спокойно поработать и выпить вкусный кофе. Однозначно рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
мд
мария дятлова
очень уютный и красивый серф
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ИП
Ирина Пономарёва
Очень нравится эта кофейня)
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
e1siv
Самый лучший серф в городе, сотрудники добрые и вежливые, устораивают настольные игры, есть книжный клуб +вайб!!!!!! Очень нравится, кофе вкусный, хот-доги обалденные!!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
E1siv, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Валерий Герасимов
Спасибо огромное Анастасии за вкусный чай с Вишней ❤️❤️❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Классная сеть, очень нравится здесь кофе. Большое разнообразие, и регулярная смена сезонных напитков. Так же атмосфера, вайб, музыка - все стильно. Единственное место куда захожу выпить кофе - Surf Coffee
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Д
Денис
Отличное место!) Лучший кофе который мы побывали на кокосовом молоке, прям ммм Супер завтраки и радушные девченки
Добрый день. Спасибо, Денис, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АP
Анна Prokhorenko
Очень уютное место, вкусный кофе и хороший сервис 👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸