Мидийный порт
Быстрое питание
2.3
2.3
Лилия Y
Все очень понравилось, девочки все рассказали и посоветовали что лучше взять Все свежее и вкусное Кому дорого, учитывайте, что вы в Сочи и здесь везде дорого) В общем советую данное заведение!
а
азим
Дорого и не вкусно
Екатерина Ю.
Заказали несколько блюд, из четырёх- невкусные все. Настроение испорчено.
Мария Игоревна-Чигер
Очень вкусная еда и приветливый персонал ! Место классно и вкусное ! Мидии бомбические ! Очень умные местечко!
Ангелина Ш
не вкусно, персонал оставляет желать лучшего
Магомед Мирзакеримов
Ребята не ходите в это заведение если не хотите отравится такое отвратительное заведение стало два года ходил суда и приезжал прям с Сочи а в этом году приехал суда и пожалел персонал ужасно оброшается подают всё не свежее короче зажрались люди думают что отдыхающих можно так кормить
go_ ahead1
Персонал очень приятный, клиентоориентированный. Глинтвейн оказался невкуснейшим и кислым, пиво такое же. Не советую Фисташки свежие
Sofiya Shodmanova
Вкусная еда, красивая обстановка, приветливый персонал, чисто, приятная аура ☺️ я довольна, благодарю 💚
Никита Когтев
Повезет если попадете на начало приготовления шампура, иначе будете есть сухой шашлык! Не рекомендую. Качество зависит от случая, а ту цену которую вы платите, оно того не стоит!
Ольга Ш.
Желаете испортить себе настроение? Велком в Мидийный порт. Заведение которое не заботится о своей репутации, так держать✊🏻 От еды до персонала, все на 0!
ДГ
Дмитрий Горячев
В целом неплохо, но очень дорого! Не соответствует ожидаемому.
ВЮ
Вячеслав Югай
Это самое ужасное заведение в Сочи. Настолько все не вкусно и противно.
ИО
Иван Осипенко
Вкусно, быстро, вежливо. Креветки вообще топчик, каждый год креветки прихожу кушать сюда!
Ольга Калинина
Отвратительная еда, все что взяли было не вкусным
Юлия Семенова
Цена совершенно не соответствует этой забегаловке! 190 р за 100 грамм. Вообщем я взяла 450 грамм заплатила около тысячи рублей. По сути самих мидий было мало. Я кушаю не много. Но осталась голодная. Разогрели плохо. Гренки старые. Отзывы обычно не оставляю плохие но тут не поленюсь!
Владимир Макеев
Цены слишком завышены и в добавок разогрели в микроволновке, да и вкус не какой, не советуем! Надо цену снизить и готовить свежее при клиенте а не разогревать
VH
Valera Horobryh
Вкусная трава (борода), спасибо
Виктория Тюфтина
Отличное место, всё показали рассказали. Брали мидии в сливочном соусе, креветки, мидии запеченные и первый раз попробовали устрицы 👍🏻 Отлично подобрали вино ко всей этой красоте Фото не будет, так как быстро всё съели 😄
Басти Мамедова
Очень дорого и полная антисанитария! Не советую. После обеда в этом ресторане и Мангал была рвота и диарея и потом в следствии потеря ребенка ( была беременность) ужас не ходите сюда!!
Код Мира
Неоправданно дорого! по вкусу не кайф за такие деньги( пельно
Антон Михеев
С какого перепуга в ресторане с такими ценами есть типа сектор для курящих, сели с семьёй, ни о каких секторах и знать не знаем, сидят дымят,и это запрещено в принципе, так ещё спорить начинают, не советую, обслуживание отстой
Александр
Не знаю почему людям не нравится, за неделю был тут 4 раза, каждый раз все на высшем уровне и обслуживание, и работа поваров, и бармены. Однозначно рекомендую данное место. Отдельно хочется отметить место нахождения заведения, очень удачное.
Ксения .
Цена не оправдана, никакого обслуживания, раки грязные и очень маленькие, не советую
Oleg Ya
Цена за средненький шашлык как за премиальных лобстеров. Обслуживания никакого: за едой сам с разносом иди. Будете проходить мимо, и проходите.