Сочинское мороженое
Киоск мороженого
Н
Наталья
Очень вкусное кофе и мороженое по приятным ценам! Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательность и хорошее настроение !
Любила раньше мороженое коровка из кореновки. Но это для меня открытие. Безумно вкусно и сливочно. Ну и не мало важно очень вежливый сотрудник, спасибо большое, прийду к вам снова
НМ
Наталья Мусина
Очень вкусное мороженое ,хрустящий стаканчик 🔥
ДД
Диана Диана
Очень вкусное мороженое, на любой вкус и цвет. Прекрасный персонал)) отдельное спасибо продавцу Марине🌼
Вкуснейшее мороженое,разнообразие вкусов.приветливый,обходительный персонал.адекватные цены на кофе, коктейли.буду постоянно теперь туда ходить
Светлана Светлая
Отличное мороженое, очень вкусное, вежливый продавец. Очень рекомендую попробовать.
Елизавета Пиляева
Мороженое не очень вкусное
ИЗ
Ирина Зубехина
Самое вкусное мороженое! Пробовала шоколадное, баунти и бабл-гам все вкусные
Marina Tarapat
Лучшее! самое вкусное🍨
Katrin Cherry
Самое вкусное мороженое в парке тут. Рядом и в кафе ужас просто, пробовала везде, но лучше не нашла.
Иван Макеев
Отличное мороженое И вежливый сотрудник 👌
КВ
Ксения Ворвуль
Очень вкусное мороженое и вежливое обслуживание. Осталась в приятном удивлении) С удовольствием буду приходить еще и советовать друзьям и знакомым
СП
Стас Павелко
Добрые работники и вкусное шоколадное мороженное спасающее от жары. Спасибо вам!
Александр Шевяков
Идеальное мороженное под сочинскую жару, избавляет от зноя, жажды, голода, давления, спазмов и плохого настроения, всем рекомендую к посещению!!
МТ
Марина Тарапат
Лучшее из лучших 👍
AD
Alex Deker
Приятная девушка! Мороженное 🔥🔥🔥🔥 завтра придем еще
Арсений Максименко
Самое лучшее мороженое в Сочи , настолько вкусное и качественное , что пришлось договариваться о поставках и открывать свою точку!!! Итог - весь пляж доволен , дети , родители , бабушки , дедушки все все все!! Если хотите попробовать для себя что-то новое , обязательно приходите и пробуйте. И не стесняйтесь обращаться к продавцам которые с удовольствием помогут подобрать вкус , который придётся вам по душе! Спасибо , что делаете Сочи лучше
ИЛ
Илья Лунёв
Мороженое бомба! Хожу не первый раз, все отлично!
Э
Элла
Вежливый персонал и вкусное мороженое💜
МЛ
Мс Линуля
Мороженное топ!!!!!
Виктория Серегина
Очень вкусное мороженое, вежливый персонал, всегда улыбчивые, спасибо
Анна Мартынян
очень вкусное мороженое, приятные продавцы, быстро помогли со вкусом!! ❤️
Анна Мартынян
очень вкусное мороженое, приятные продавцы, быстро помогли со вкусом!! ❤️
СО
Степан Оганян
Это ТОП!!! Самое вкусное мороженое в мире, такое только в Сочи и в Италии можно найти
ОД
Оганян Даниэль
Самое вкусное мороженое в Сочи
NN
No Name
Очень вкусное мороженое! Бываю часто, приятные молодые ребята работают, которые знают свое дело и готовят вкусные лимонады ☺️
Садия Мерич
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ! Своими недовольными физиономиями и спешкой отбивают всякое желание покупать мороженое. К ним приходят люди готовые потратить неоправданную сумму за мороженое «так себе по вкусу». Никому не советую. Лично с моей семье могли заработать в два раза больше, но от этих недовольных и не пойми куда спешащих некультурных-невоспитанных женщин потеряли деньги.
Анна Шадрина
Отвратительная продавщица из 90х, с недовольной физиономией. Учите персонал элементарной этике общения с покупателями. Постоянно ходим в Ривьеру и могли бы покупать, но такие персонажи отталкивают ваших клиентов. Никому не рекомендую и сами не будем покупать у вас мороженое. Подходили сегодня 17 августа
Евгения Степанова
Лучшее мороженое в Сочи. Жаль что его мало где найдёшь.