Пулос Парк
Официальный партнер Яндекс Такси
Дамиан Гичик
Отличный парк. Машины все хорошие, ребята которые выдавали машину супер
Диана Михайлова
Отличный парк автомобилей. Все машины новые, чистые и опрятные. Цены выгодные. Рекомендую
Отличный таксопарк с хорошим персоналом. Машины новые, чистые, всегда вовремя обслуженные. сервис порадовал, все на высшем уровне
Хороший автопарк с хорошей поддержкой машины всегда чистый а в салоне приятно пахнет водители добрый и очень общительный мне всё понравилось
ЗК
Злата Красникова
Все машины новые. В отличном состоянии. Персонал хороший. Рекомендую.
Вероника Погребенко
Отличный таксопарк, порадовал . Ребята адекватные, компетентные, вежливые, приятная музыка в салоне. В общем хорошо выполняют свою работу. Машины новые, целые, ухоженные. Все идеально, супер
КГ
Катя Гуськова
Отличный таксопарк. Отдельная благодарность технику Денису и Анне. Всегда на связи. Рекомендую
КП
ВВ
Валерия Вай
Всё супер!
Виктор Слидовский
Класный автопарк, брал машину в аренду. Машина была сдана в чистом виде, обслуживана, бак был заправлен. Администратор все рассказал. Механик указал на недостатки
ПX
Даниил Рудюк
Прекрасный автопарк,машины в отличном состоянии 👍 Все прекрасно
гс
гриша садков
отличный парк машины только тут беру
XY
Xoland YT
Парк очень хороший , часто беру машины , всё нравится, машины хорошие
Сулейман Сулаев
Отличный таксопарк и приятные менеджера
ДП
Давид Погосян
Арендовывал машину, персонал хороший, машина в хорошем состоянии, нет каких либо серьезный проблем, все устроило, никаких нареканий на аренду нет.
Елена Павелкина
Отличный парк. Машины все в отличном состоянии, не битые. все без подводных камней
Вадим Павелкин
Отличный парк. Арендую только тут₽
Вадим Павелкин
Отличный парк. Арендую только тут₽
Владимир Куницин
Очень приятный автопарк. Взял в аренду машину, выдана была чистой, полностью обслужинной и залит полный бак. Механик и директор все объяснили и рассказали
Отличный парк с правильным подходом к работе, своевременное обслуживание авто без лишних вопросов, грамотно объясняют доходчиво все что не понятно, в общем я доволен, советую)))
Виталий Салтыков
Хороший автопарк. Машины новые, обслуживание должное. Сотрудники отзывчивы и оперативны. Все отлично!
СЖ
Семен Жилко
Работаю на машине 2 месяца в парке. Парк прекрасен. Минусов нет. Не Пулос, а Пушка парк смело можно называть)) Сотрудники очень отзывчивы и компетентны. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Денису и Андрею за оперативность и человечность!
АЗ
Алдин Зилкич
Ко..ная..компания отклучили автомобиль без предупреждения ,перекрил дорогу больше часика стою не могу завести машину .при этом договор бил с менеджером оплачивать 2 разв в неделю !!! Так можно в аварию попасть если бы бистрее ехал! Трубку не берут до них не дозвонишься 😤😤😤
КБ
Ксения Бусоргина
Отличный парк, рекомендую, машины в хорошем состоянии, коллектив дружный, всегда окажут помощь
Тимур Суровцев
Отличный парк. Машины выдаются в отличном техническом и внешнем состоянии. Сотрудничаю с парком почти год, все устраивает.
СЛ
СЕРГЕЙ ЛЫСКОВ
Частенько прихожу в этот парк работать, авто в достойном состоянии как и цены на аренду.
ВИ
Валерий Ивачëв
Отличный парк. Уже год сотрудничаю с этим парком. Все нравиться.
Алексей Саитов
Отличный парк, отзывчивые сотрудники, арендую авто только у них!
Алексей Николаев
Лучший парк, беру в аренду уже не первый год, нет никаких претензий к парку. Машинки все свежие, отлично следят за авто.
Артём Малышев
Хороший парк ,все нравится ,отзывчивые сотрудники !
Кирилл Никишов
Хороший парк с новыми автомобилями, и грамотными сотрудниками.
НЗ
Никита Захаров
Адекватный парк, хорошее руководство, достойные машины! Все нравится!
ИШ
Иван Шмаков
Лучший парк, давно сотрудничаю, все супер!!!
Елена Малыгина
Коллектив очень дружный. Машины всегда на старте. Выплаты 24/7 . Заказы всегда, нет простоя. Коллеги вежливые,если что подскажут новичкам 😉
СЛ
Стас Ложкин
Устроился работать в Яндекс Такси около пол года назад. Работа понравилась сразу. Заказов очень много (хоть днём, хоть ночью). Ездишь и развозишь людей. Ну что может быть проще? Самое важное здесь - внимательно следить за дорогой. Зарабатываю здесь достойные деньги, в разы больше, чем некоторые зарабатывают в Евросети, Магните и прочих компаниях. Своей работой горжусь. Рекомендую "ПУЛОС"
И
Ирина
Крутой парк, классные условия, приемлемые цены, новые машины
Алексей Коротаев
Однозначно лучший парк в Кирове! Своевременное и качественное обслуживание автомобилей. Всё честно и прозрачно. Дружный коллектив. Рекомендую 👍
РБ
Роман Борисевич
Все рекомендую, хороший парк и условия тоже
Влад Ломтев
Таксовать решил впервые, сотрудник все показал и рассказал как больше зарабатывать. Машины все новые и не убитые. Было приятно общаться.
Танюшка Чумовицкая
Прекрасный парк всегда решают вопросы оперативно и быстро! Приветливые ребята всегда хорошие авто под аренду всем советую этот таксопарк!
Сергей Микиртычев
Отличный парк. Новые машины, Отзывчивый персонал.
Анна Аристова
Однозначно рекомендую! Новые автомобили, вежливый персонал. Оформление авто заняло буквально 15 минут