Катран
2.6
2.6
ДЛ
Денис Лысенко
Не рекомендую это заведение! Из всех блюд хорошие только каши утром!
ИП
Игорь Пользователь ГИС
Вкусно. Возможно однообразно. Но вкусно. Недорого. Чисто. Приветливый персонал.И люди сюда идут. А это немаловажный факт.
7 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Мамадалиев
Лагман с говядиной и фунчоза с креветки норм , вкусно , пиво конечно разливное полная мо ча )) по персоналу желать лучшего
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей. Обязател…
М М
В столовой невкусно. Компот пахнет кислятиной, в голубце - один рис. Харчо пойдёт, но не фонтан.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Юлия Земцова
В столовой туалетные мухи на еде откладывают личинки. Пока выбирала еду видела этот ужас и конечно мне перехотелось кушать там. Все какое то грязное,нет там чистоты.
Екатерина Манчук
Просто ужас , в медийной все не свежее , отравление обеспечено 🤮мидии не свежие,соусы протухшие ... Если не хотите испортить себе настроение и здоровье лучше обходится это заведение стороной .
EK
Eugenie Kargina
Еда прокисшая. Невозможно есть
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
НГ
Нина Гребнева
Самое ужасное место из всех Еда тухлая
ЛН
Лиза Назарова
отвратительная еда, особенно не понравился напиток из сухофруктов, он был несвежим, столовую не советую!
СЗ
София Закарян
Самое лучшее место ! Очень уютно,и безумно вкусно 🤍
mnakomode
Отдыхали летом в Лазаревском, остались приятные воспоминания. Несколько раз заходили в кафе "Катран", уютное место, понравилось обслуживание и вкусно приготовленная пища. Все это способствует хорошему отдыху и повышает настроение. Вспоминаются слова из одной мудрой книги :" Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда." Спасибо вам за ваш нелегкий труд, который приносит радость всем посетителям.
И8
Инкогнето 86
01.10.2024 были в данном заведении, брали покушать вторые блюда , салаты и десерт. Так вот одна звезда и только за вкусный наполеон. В пюре был волос это просто омерзительно 🤮 и один из салатов был ужасно кислый. Мы сами из Сочи и у нас в районе нет не единого места где могут допустить такое. Не рекомендую гостям этого города посещать столовую Катран. Прилог фото с волосом❗️❗️❗️
НШ
Нина Ш
Это просто жесть🤣🤦🏼♂️! 29.09.24г. Зашли пообедать🤮🤢🥴 Отбивная с сыром прокисшая, деньги вернули, сырники скорлупа от яиц, деньги вернули, компот из сухофруктов брага, мы даже от возврата денег отказались! Нам КАТРАН рекомендовали у кого жилье сняли в гостевом доме, дружат что ли🤦🏼♂️.
29 сентября 2024, официальный ответ
Ulia Mokhir
Один раз пробовали лагман с говядиной и с креветками - вкусно, понравилось. Взяли второй раз лагман - был кислым, испорченным, вернули, а то бы отравились. Мидии на мидийной точке - хуже в своей жизни не ела.
29 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Иванова
Отвратительно просто всё от начала и до конца. Брали еду на мангале: свиную шею, шампиньоны, картофель и овощи. По порядку: когда покупаешь шею, хочешь сочное мясо, а не сгоревшее на углях нечто. Сухо, очень сухо, и невкусно. Шампиньоны недожарены, безвкусные, будто их не мариновали, а пожарили как есть. Кабачки на мангале - порезаны как свинье огромным куском, но это ладно, дело вкуса. Он был на 100% сырой. Отнеся сие блюдо продавцу и товарищу мангальщику, мне сказали, что вообще-то кабачок можно есть и сырым. Ну сырые овощи и не стоят тыщи рублей ща килограмм, извините. В общем подытожу - кафешка скатилась на уровень дна просто, ни клиентоориентированности. Руководство, отвечающее на негативные отзывы стандартной отпиской - обратите внимание, возможно ваш персонал что-то делает не так и нужно что-то менять. В округе есть десяток подобных заведений, и если за неделю вы получили несколько негативных отзывов касаемо кухни - нужно с этим что-то делать, а не просто писать, что вы разберётесь. Я например, в это заведение больше ни ногой, повторюсь, в округе нет дефицита шашлычек по ровно такой же цене. Надеюсь мой отзыв был полезен и убережет потенциальных гостей заведения от глупости заказать тут сырые овощи и пересушенный шашлык. Кушайте сырые овощи дома, не переплачивайте))))
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Андреева
Еда не плохая, муж заказывал рыбу, сказал вкусно очень. НО, ребёнку заказали картофель фри, итог пищевое отравление. Не советую кушать в данном заведении с детьми или если у вас нежный желудок.
11 сентября 2024, официальный ответ
ЮТ
Юлия Труняшина
Много лет ездим в Лазаревское и всегда ходим в Катран,цены не кусаются,персонал всегда вежлив и улыбчив,еда свежая и вкусная!
21 августа 2024, официальный ответ
Владислав Исмаилов
Красиво все выглядит и наверное вкусно, если бы в 10.59 мы с супругой не услышали от девушки на выдаче (с недовольным лицом и непонятным презрением чтоли ): «Мы работаем с 11-ти!», а не «Подождите 5 минут и мы будем готовы принять заказ» … например … Данное место не рекомендую для посещения.
9 августа 2024, официальный ответ
Алексей Втулкин
Посещали данное заведение несколько ко раз за отдых. Что в самом здании, что так называемые точки, все очень вкусно, хинкали советую особенно!!! Желаю успехов и процветания!
2 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Мозгалина
Во время отдыха несколько раз приходили сюда покушать, хачапури по-аджарски просто великолепные, сделали прямо с пылу-с жару. Шашлык и лагман с говядиной тоже заслуживают отдельной похвалы. Да и в целом блюда на раздаче выглядят аппетитно, но попробовать их все нереально было.)) Отдельное спасибо Рулии и Марианне за благожелательное отношение и приветливость! Ещё понравилась атмосфера за летними столиками и приятная музыка.
31 июля 2024, официальный ответ
dpdithrj ndjridjr
27.07 мы посещали медийную точку, где купили рыбу под соусом терияки за 190 рублей в итоге получили пищевое отравление. Сегодня этой рыбы в продажи нет, видимо это не единичный случай
Анастасия Иващенко
Очень вкусная запеканка 😍 Еда вкусная и цена хорошая
25 июля 2024, официальный ответ
АЧ
Александра Ч
Девушка на выдаче неприятная, не слышит что заказывают, прошу одно накладывает другое. Плов с креветками дорогой и не вкусный, сухой с недовесом, 3 креветки с какахами. Столов свободных нет. Стояли с подносом ждали место, зато сидят дети чьи родители стоят в очереди по 20 мин
24 июля 2024, официальный ответ
Райан Госслинг
Красивое место с приятной музыкой и вкусной едой по соотношению цена-качество, много разнообразной еды которую не встретишь в других заведениях, понравился очень понравился салат цезарь с курицей. Много посадочных мест на улице. Минус звезда за дорогие напитки.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Екатерина Ц.
Одна звезда за цезарь ( но ! Черри не порезанные , курица куски огромные. Надо мельче ) Вторая звезда за красивую картинку. Плов не вкусный. Рис не доваренный. Креветки с душком. Говядина заветренная. Кассирша спит на ходу. Она тормоз. Соль не дают. Приборы тоже пока сама не попросишь. НЕ СОВЕТУЮ ! Повелись на красивую витрину.