Pro.Хинкали
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ДБ
Дмитрий Берестнев
Заказали 12 хинкали, разложили по тарелкам, поняли что принесли 11, позвали официанта, она усомнилась, переспросила правда ли это и начала пересчитывать. Это было не приятно. Считаем, что ресторану нужно поработать над доверием к клиентам.
5 января 2026, официальный ответ
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально и принять необходимые меры, просим вас…
Наталья Свидовская
Были в pro.хинкали первый раз. Еда очень вкусно,подача соответствующая ресторану, официант Катя - профессионал. Мы не раз были в Грузии и знаем толк в данной кухне. Все было сделано по-грузински. Сама атмосфера очень душевная, без лишнего пафоса ресторанов как обычно бывает. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
НН
Наталья Наталья
Посетили ресторан, были в восторге от кухни, обслуживания, интерьера, атмосферы. Обслуживал официант Раиль, изумительный, обаятельный, любезный и с очень хорошим чувством юмора молодой человек. Хотя нашей компании очень сложно угодить! Впечатления самые замечательные! Очень рекомендую ресторан!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Евгения Савченко
Очень вкусно. Уютно, чисто, красиво. Отличное обслуживание. Хинкали топ!
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ОШ
Оксана Шишова
Все как всегда вкусно! Обожаю ПроХинкали, всегда все прекрасно в любом городе❤️ жаль, что в Сочинском меню нет салата с баклажанами и сыром надуги
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Елена П.
Все понравилось!!! Накормили вкусно! Поздравили с Днём рождения,да ещё и вкуснейший десерт презентовали 👍!!! Спасибо
ЭА
Эдуард А.
Явно переоцененное качество и вкус хачапури . В городе есть заведения в которых это блюдо готовят гораздо вкуснее и эстетичнее.
ЗЖ
Зоя Житкова
Отличное заведение ! Кухня на уровне 👍 эх
4 октября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
НП
Надежда Протасова
Из плюсов: очень вкусные хинкали, люля. Красивый вид, удобное расположение. Внимательный администратор, которая сгладила все недостатки. Из минусов: при встрече 3-ое хостес никак не могли нас усадить, хотя стол мы бронировали заранее. В итоге: сказали пройдите прямо и налево 😂 Позже подошла адиминисиратор, уточнила наши пожелания и пересадила в комфортное место. Но как говориться, первое впечатление можно создать 1 раз. От ресторана Новикова ожидаешь гостеприимства и профессионализма. Мужу не понравилось чахохбили, его вернули, и не включили в чек. Барабуля оказалась вполне приличной. За хинкали готовы вернуться еще 👌
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТМ
Татьяна М
Хачапури по-аджарски просто потрясающе вкусное! Пхали понравились! Хинкали островатые на мой взгляд, но сочны, тесто тонкое👍 встретили красивый закат в красивом месте. Стол предусмотрительно бронировали заранее, к 20ч посадка была полная.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите к нам ещё 😉
ВБ
Всеволод Б.
Место очень крутое, хинкальная наивкуснейшая. Персонал 10+!
РМ
Роберт М.
Кухня вкусная, официанты приветливые, но менеджер неадекватная и дерганная и их управляющая
снежана .
Медовик и жаренные хинкали были вкусные! И место хорошее!!!😁
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Yuliya M
В PRO Хинкали нет хинкали и хачапури, ну такое себе однако…
20 сентября 2025, официальный ответ
РН
Руслан Нотфуллин
Прекрасное местечко, прекрасный и приветливый персонал. Меню понравилось, спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Илья @ilya1346
Очень качественная еда, обслуживание тоже топ, официант Анастасия очень внимательная 🖤
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
НИ
Наталья И.
Кухня,обслуживание всё отлично!
Никита К
Отличный сервис, бесплатная парковка, отменный вид, особенно с веранды 2 этажа. Жареные хинкали просто находка - концентрация вкуса, хотя вареные с сыром и томатами тоже весьма хорошо. Хочется чтобы была возможность заказывать поштучно, а не от 3. Ну и конечно хочется расширения ассортимента вкусов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё!
Ирина А
Очень вкусная еда. Хинкали из супер тонкого теста, но это на любителя, разумеется. Звёздочку снимаю за то, что мы заказали стерлядь, а принесли нам совершенно другую рыбу (поверьте, различить от другой ее не сложно, если часто кушаешь). Конечно, извинились, убрали из счета и дали десерт в подарок, но все же обидно...
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Антон
Очень вкусная кухня, особенно впечатлили жареные хинкали, атмосферно. С нами работала официант Дарья, внимательная, обходительная, знает состав предлагаемых блюд. Развития и процветания!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
МН
Максудова Нигора
Очень классный ресторан, я с Казахстана перый раз посетила этот ресторан, все понравилось, все очень вкусно и очень доброжелательный персонал, особенно официант Витали отличное обслуживание и администратор Анастасия очень приятная девушка
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Дарья Александровна
Хинкали вкусные! Сочные! Прошли всю набережную, решили зайти сюда, и ничуть не пожалели💞обязательно придём сюда ещё! Отдельно про десерты хочется сказать, очень вкусно🫶
27 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
ДА
Дарья Александрова
Мы в восторге от выбора ресторана для праздничного ужина! Очень внимательный и чуткий персонал, все пожелания были учтены без уточнений. Еда невероятно вкусная. Взяли на выбор много разных блюд — абсолютно все оказались нам по душе! Интерьер очень приятный, обстановка дружелюбная и располагающая. Благодарим вас за приятный вечер 🫶🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
СВ
Светлана Владимировна
Понравилось! Красивый вид на гору, берег. Вкусно кормят. Единственный момент , официанты заказ записывают на бумажку, а не в электронное устройство (телефон)…
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку
Посетили данное заведение 05.12.2025 года большая благодарность команде про хинкали хостел очень очаровательная и милая девушка прекрасно встретили проводили до столика , официанту отдельная благодарность за консультацию по меню был максимально тактичен и показал высокий профессионализм своей работы, брали сет блюда шеф повара в честь празднования дня рождения холдинга сет очень все было вкусно выше всех похвал команде поваров и шефу лично высокая благодарность за прекрасный сет блюд
5 декабря 2025, официальный ответ
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, мы стараемся 🤝
Э-
Эви -
Очень вкусно и красиво, приятное внимательное обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Эви, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
Ниджат Велиев
Топ! Что здесь, что в Москве! Достаточно дешево и аппетитно! А какой вид..
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ниджат, за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна М.
Все очень вкусно
ДИ
Дмитрий И.
Отличное место обязательно вернусь и не раз!!!
МЕ
Маргарита Е.
Всё очень вкусно
Евгения Абрамова
Да лучшие хинкали,что я ела! Очень рада,что в родном городе открывается это заведение! Надеюсь будет так же вкусно!
18 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Timur Tulparov
Отлично!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил Дзюба
Все вкусно и быстро
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Попкова
Очень вкусно. Советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😁
Нина Косоулина
Очень вкусные хинкали. Особенно понравились с грибами — брали жареные, сочные, с насыщенным вкусом. Отдельно отмечу варианты с томатом и с сыром — гармонично и без перегруза.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
ЕУ
Елена Уланова
Прекрасная кухня👏 Все вкусное, сочное, свежее👍🏻 Само заведение красивое, комфортное, чистое. Было ценно, что вышел администратор ресторана, очень приятная девушка, поинтересовалась как нам кухня и обслуживание 🙌🫶 Официант обслужил достойно, 5/5. Быстро, точно, вежливо, профессионально! Обязательно рекомендуем!
12 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ФК
Фома Котов
Одно из лучших мест, которое хочется повторить снова и снова. Очень вкусно, красивая подача. Внимательный персонал, который любит свое дело и готов помочь с выбором блюда. Фото не самое лучшее, но им все сказано))
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Кетниц
Идеальный вечер, где детали создают магию Ресторан «Про Хинкали» в Сочи — это та редкая гармония, где всё работает на одно целое: удовольствие гостя. Наша большая компания из десяти человек пришла не просто ужинать, а праздновать день рождения, и результат превзошёл все ожидания. Расположение и атмосфера: Безупречно. Чувствуется стиль и продуманность, характерные для группы Новиков. Интерьер задаёт тон — утончённый, но без излишней строгости, располагающий к долгому, душевному общению. Идеальный сервис — от меню до момента «прощания»: Это главное впечатление. Нас не просто обслужили — нам помогали создавать праздник. Официанты (отдельная благодарность Дмитрию за его профессионализм, такт и внимание) мастерски помогли сориентироваться в меню, посоветовали оптимальное количество блюд на компанию. Не было ни тени суеты, только скорость, предупредительность и глубокое знание предложений. Мы буквально не могли определиться, чего хочется — и каждый совет оказывался точным попаданием. Кухня: Всё безумно вкусно. От знаменитых хинкали, которые стали эталоном, до других блюд — каждая позиция была исполнена с вниманием к вкусу и качеству. По-настоящему высший уровень. Волшебство для именинника: Отдельный респект за то, как здесь умеют делать праздники. Друга поздравили не формально, а очень душевно — с тёплой песней, искренним вниманием, фирменным десертом и настоящим драйвом. Эти минуты стали изюминкой вечера и подарили всем незабываемые эмоции. Это не просто ужин в ресторане. Это безупречно orchestrated experience, где каждая деталь — от расположения бокала до кульминации с поздравлением — работает на ваше настроение. Спасибо команде за вечер, который хочется повторить. Рекомендуем без малейших сомнений.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем ресторане! Мы рады, что вы оце…
СШ
Светлана Шеина
В нашей семье в течении несколько лет, при поездках в Сочи обязательно выбираем время посетить ресторан Pro.Хинкали. Всегда заказываем классические хинкали и пирог Хачапури по-аджарски. Впервые посетили ресторан на Красной Поляне и остались очень довольны обслуживанием персонала от встречающих девушек на входе до обслуживающего нас официанта Артема. Наш заказ практически не ждали. И единогласно с внучкой решили, что в этом ресторане -по сравнению с ресторанами в Адлере и Сочи, в которых мы неоднократно обедали, оба вида классических хинкали- самые вкусные, в меру соли и специй! Хачапури- по аджарски вкуснейший, просто таял во рту! Спасибо поварам и персоналу, мы остались очень довольны посещением этого ресторана! /на фото еще не все заказанные нами блюда/
24 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Александрович
Ну до чего же это было прекрасно. Ну ничего даже добавить. В сравнении с ресторанами, которые находятся во всей курортной зоне - это чистые 5 звезд. Пусть всегда в этом прекрасном месте будет также уютно, вкусно и вежливо. (У Вас даже одни и те же блюда выглядят иначе, лучше и вкуснее, нежели в столице на ул. Красной.)
13 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Регина Петрова
Я не мастер фото, но фото и не передаст на сколько это вкусно. Начнем с того что я повар и всегда оцениваю блюда по всем пунктам качества. Так вот. Хачапури просто нежнейшее вкусное тесто, сыра там в меру, ровно столько сколько не сделает из хачапури сырную лепёшку, в контейнер положили хорошее сливочное масло, желток яичка. Все придумали. Мелочи играют свою важную роль в сервисе. Суп солянка, мама мия, это вам не какой нибудь бульончик с мяском и огурцами. Густой, наваристый, мясо мягкое,что очень важно суп просто напросто не пустой, игра красок на языке заставляет наслаждаться каждой ложкой. Хинкали классические. Тесто тонкое, хвостик удобный, его можно скушать с соусом, потому что это не кусок теста, а часть хинкалинки от которой не хочется оставлять ничего. Впервые попробовала хинкали с картошкой. Это что такое! И хинкали и бросок в детство где ты из печи ешь пирожки у бабушки. Картошка внутри однородная, нежная вкусная, хинкали поджарили так как лучший любовник, он не высох в сухой мешочек. К заключению скажу. Операторы вежливые, точные без лишних слов, подтвердили заказ сказали правдивое время ожидания. А ждать пришлось совсем не много, Какой-то час ушёл у ребят чтобы сделать такие шедевры, упаковать и довести.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо. Приходите к нам почаще.
Ola 🤍
Вкусно всегда! Хинкали с сыром мои любимые и оливье естественно! Всегда быстро и хорошее обслуживание! В этот вечер нашим официантом была Анастасия, малая и приятная девушка! 🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Ola, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Наталья Сундеева
Были 5 января в этом прекрасном заведении. Очень вкусно! Несмотря на полную посадку, блюда подавались очень быстро. Красиво, вкусно, эстетично!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
ЛА
Любовь Авхименко
Заказала харчо и жареные хинкали, осталась довольна, блюда очень вкусные. Обслуживаю на высоте.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alexander Kost
Все понравилось. Брали хинкали, хачапури и люля. Все вкусно, долго ждать не пришлось.
1 октября 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Ирина Пиунова
Отличный ресторан, вежливый персонал. Еда очень вкусная!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Boris Vysotskiy
Очень уютное место, утром почти нет людей. Приветливый и дружелюбный персонал. А кухня выше всяких похвал. Приятно порадовали завтраки до 14 часов. Сезонное меню тоже очень вкусное
11 июня 2025, официальный ответ
Boris! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
В этом ресторане прекрасно все! От вкуса блюд и интерьера ,до официанта Миланы! Внимательный персонал, хинкали одни из лучших которые пробовали(их было много) , шоты советую брать не раздумывая! Хачапури шикарное! Процветания этому шикарному заведению и только благодарных гостей! Милана, это тебе -🫶🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Рады стараться 🤝
ЯА
Яна Алексеенко
Еда прекрасная, снижаю за то что хостес на спасибо, до свидание мое и моего мужа с разницей с 10 секунд просто проигнорировали, даже не попрощавшись 🫠
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Мы будем признательны, если вы сообщите время вашего визита, адрес заведения, ном…