Аделина
Гостевой дом
Службы
Арсен
Отдыхал и был очень хорошо всё чисто уютно зона отдыха мангал бесплатно шампура хозяева отзычевые люди добрые одним словом всё было прекрасно рекомендую
ИР
Ирина Радионова
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 4 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, атмосфера в целом и то, что дом в удобном месте! Мы довольны!
I
Iurii
Не понравилось: То что на фото не соответствует тому что на самом деле.
Ю
Юрий
Отличное уютное место. Доброжелательные хозяева. В номерах и на территории дома чисто и аккуратно. Рекомендую!
Сергей
Хороший уютный отель Понравилось: Тихое уютное место, удалённое от оживленных улиц. Компактный гостевой домик утопает в зелени тропический растений. Не понравилось: Отсутсвие санузлов в номерах. Но за такую невысокую цену это нормально.