EL Tempo
4.3
4.3
МЛ
Маргарита Леонова
Были сегодня в магазине Eltempo в Сочи Море Молл и не смогли удержаться от покупок.Пять пар обуви и сумка в нашей копилки.Спасибо продавцу Даниле за компетентное обслуживание.
РИ
Руслан Иванов
Купил кроссовки в этом магазине, специально на дождливую погоду. Хожу думаю, а что у меня ноги мокнут? Сегодня пригляделся а там подошва отваливается и сама поверхность потрепалась. Общее количество времени если брать сколько носил, даже месяц не наберётся. Не рекомендую покупать обувь в данном магазине
Роса Нова
Очеь довольна пркупками и обслуживанием в жтом магащзне! Вежливые и внимательные прдавцы и очнь классныая удобная и красивая обуве и сумки
Данила Мурлынов
Шикарное обслуживание персоналом, подобрали обувь и сумку, девушка носит вашу обувь с большим удовольствием, сочетается со многими образами. Могу отметить хорошую цену и качество
СП
Светлана Пенкина
Хороший магазин , качественная обувь , ношу этого бренда сапоги , ботинки уже года 4 , и очень рада была открытию в Море Молл , большой ассортимент и вежливые продавцы консультанты , парень консультант очень помогал с выбором 👍рекомендую !!!
ЕФ
Елизавета Фалькина
большой выбор качественной обуви по доступной цене, сотрудники вежливые и внимательные, помогают с выбором. однозначно рекомендую этот магазин
Д
Дарья
Ужаснейший магазин Купила обувь Походила по ТЦ 3 часа Треснула подошва Пришла вернуть А обувь не взяли Сказали это так положено Хотя видно что там трещина Старший продавец ( или менеджер) грубейшая женщина Сказала что это заливка, а не трещина Потом сказала приносите будем отправлять на экспертизу Хот я с другого города и мне это не удобно Я всего то хотела вернуть бракованную обувь
ИБ
Ирина Бобкова
Сегодня посетили с подругой данный салон обуви! Понравилось всё: начиная от того как нас встретила продавец- консультант, с улыбкой, дружелюбно, уважительно! Цены с распродажи удивили, кожаная обувь за 2000р, конечно же взяли несколько раз! Благодарю за удовольствие от шопинга.
Снежана Туманец
Хороший магазин,цены и качество радуют,всегда большой выбор обуви и сумок.