Sugar&Wax
Салон эпиляции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КТ
Катерина Текунова
Юлия хороший ответственный мастер. Эпиляция воском без боли и неприятных ощущений. Кожа остаётся гладкой долго. Рекомендую!
Благодарю за доверие!
Кира Белая
Долго думала попробовать первое посещение или нет, выбор выпал на Юлию. Было смущение, и волнение, но тактичностью и аккуратность, мастер сняла все мои переживания. Отметила для себя чистоту студии, комфортную атмосферу после которой обязательно вернусь вновь. Результат держится долго, очень переживала, что раздражения будут, но раздражения нет.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 😊 Стараюсь делать всё максимально бережно. Буду рада видеть вас снова! 🌸
Надежда Сырнова
Делала депиляцию воском по маслу (спа-процедура). Всё прошло прекрасно: мастер аккуратная, внимательная, использует качественные материалы. Сама процедура гораздо комфортнее обычной депиляции, кожа после нее очень мягкая и ухоженная. Осталась очень довольна, всем рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать! 😌 Комфорт клиента — мой главный приоритет. Спасибо за доверие! 💫
Юлия Игнатьева
Подготовка к сезону у Юлии коррекция полной зоны без боли, тактично и точно. Чистота студии, премиум-материалы, держится долго 👍
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за рекомендацию! 🤗 Это лучшая награда для меня. До скорой встречи! 💕
ИД
Иринка Д
Салон эпиляции отличная! Юлии огромное спасибо за безболезненную процедуру эпиляции. Юлия Умничка. Рекомендую!!!
Спасибо за ваш отзыв!
СА
Снежана Андреевна
Нашла Юлию по рекомендации и ни разу не пожалела! Это моё первое посещение, и теперь я её постоянная клиентка. Юля работает так мягко и быстро, что я даже вздремнула в процессе. Очень впечатлила её тактичность и идеальная чистота в студии. Результат вышел безупречным, всё заживало легко, без единого раздражения. Чувствуется разница, когда работают на премиальных материалах с таким вниманием к деталям.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарю за внимание к деталям! 😊 Для меня важно, чтобы всё было идеально. До новых встреч! 💫
ЮТ
Юлия Тихонова
Хороший салон, мастера опытные, делают эпиляцию аккуратно и без боли. Чистый и уютный салон. Часто посещаю, этот салон, всегда отличный результат.
Спасибо за обратную связь! ✨ Рада, что всё прошло отлично. Ждём вас снова! ❤️
Марина Юсупова
Приличный салон, специалисты работают хорошие. Процедура эпиляции проходила в комфортной обстановке, безболезненно. Результат положительный, держится долго.
☀️ Спасибо за отзыв и отличные эмоции. Буду рада новой встрече! 💖
Алена Галашова
Хороший салон, обстановка уютная и комфортная. Процедура проходила безболезненно,мастер Юлия все делает аккуратно и качественно.
Спасибо, что выбираете меня. До новых встреч! 🌸
Татьяна
Спасибо Юлия вам за превосходный результат. Все прошло безболезненно и аккуратно. После процедуры кожа на ногах выглядит идеально, нет ни каких раздражений. Вы настоящий профессионал.
26 января 2026, официальный ответ
Буду рада снова подарить вам комфорт и красоту! ✨
ЮФ
Юлия Филлипп
Решила наконец-то попробовать шугаринг у настоящего профи, выбрала Юлию из Sugar&Wax на Гастелло. Ожидания оправдались сполна: процедура прошла быстро и почти незаметно благодаря мастерству и внимательному отношению. Кожа идеально гладкая, никакого дискомфорта потом не было, результат радует уже неделю! Очень рекомендую эту студию и особенно Юлию.
26 января 2026, официальный ответ
Очень рада, что процедура оставила приятные впечатления! ✨ Спасибо за отзыв — жду вас снова! 😊
Кристина Канапиянова
Вернулась к Юлии за бикини после перерыва тактично и быстро, без единой царапинки. Материалы качественные, кожа спокойная, чисто везде.
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Очень рада, что результат процедуры вас порадовал. Для меня в…
Наташа Семенова
Хожу в этот салон уже чуть больше полгода. Первый раз случайно попала к мастеру Юлии. Как оказалось, случайности не случайны! Юлия потрясающий специалист, мастер своего дела. С ней мы прошли и сахар, и воск, и лазер.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я всегда стремлюсь не только к качественному результату, но и к тому, чтобы процес…
Кира Козырева
Юлия - настоящий профессионал! В салоне эпиляции чувствую себя комфортно и всегда довольна результатом. Спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Очень приятно это читать. Вы — замечательный клиент, работа с вами — одно удовольствие.
ОТ
Ольга Тохтахумова
Была на процедуре эпиляции рук и ног в первый раз. Все прошло безболезненно. Кожа на следующий день не капризничала и выглядела идеально 😄
27 декабря 2025, официальный ответ
Ура! Ещё один довольный клиент! Спасибо, что оценили мои старания. Ваш отзыв — лучший заряд энергии для меня. Приходите ещё, буду рада видеть!
Дарья Исабекова
После других салонов только к Юлии руки и грудь без боли, супербыстро. Атмосфера дружелюбная, премиум-качество видно, раздражения не было, держится долго.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы. Очень ценю, что вы выделили время, чтобы поделиться сво…
Кристина Бородина
Я недавно посетила салон эпиляции "Sugar&Wax", куда мне подарил сертификат мой молодой человек, и осталась просто в полном восторге! Сразу же чувствуешь себя уютно благодаря приятной атмосфере и вежливому персоналу. Мастера настоящие профессионалы своего дела – всё было сделано очень аккуратно, быстро и максимально комфортно. А результат просто потрясающий! Кожа гладкая и нежная, я очень довольна. Обязательно приду сюда снова и всем советую "Sugar&Wax"!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую подробную и приятную оценку. Как мастер, я постоянно учусь и слежу за новыми те…
ТЗ
Таисия Зуева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за её работу!Это не просто мастер депиляции, а настоящий профессионал, который подходит к делу с умом и заботой. Результат после процедуры всегда идеальный,кожа гладкая и без раздражений. Юлия использует качественные материалы, четко следует технологии.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Рада вашей обратной связи💐
Абди Абдуллаев
Делала коррекцию бикини мастер Юлия просто удивила меня, тактичностью, аккуратности, профессионализме, все прошло настолько гладко и безболезненно.
Спасибо за доверие! Ценю каждую🤍
ДО
Диана Осипова
Коррекция зоны прошла идеально, Юлия профессионально подошла к работе, использует косметику премиум-класса.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🌿 Для меня очень важно Ваше мнение!
Дарья Мусаева
С первого визита Юлия покорила меня своей аккуратностью и тактичностью. Процедура прошла гладко, ни разу не было никаких раздражений, а результат держится долго! Студия чистая, а атмосфера просто волшебная.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мне очень приятно что вы мне доверяете и цените )
Мария
Была здесь в первые. Юля настоящий профессионал, всё сделала очень быстро, аккуратно, и совсем не больно, что для меня было важно. Кожа после процедуры идеальная, гладкая, и никаких вросших волосков. Уютная студия и приятная атмосфера. Теперь буду ходить только сюда. Рада что нашла теперь своего мастера.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас от всей души за такие тёплые слова и за доверие! Для меня большая радость — не только…
Мария Айдарова
Первый раз пришла в SugarWax и осталась в полном восторге! Юлия настоящий профессионал, всё сделала быстро и безболезненно. После процедуры не было ни раздражения, ни покраснений. Чувствую себя прекрасно, а результат держится уже две недели!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете меня!
ДТ
Дарья Тихоновская
После Юлии выхожу с ощущением лёгкости, она всё делает быстро, уверенно и очень бережно. Даже мои «чувствительные зоны» пережили процедуру спокойно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв!
Татьяна Алиева
После неудачного опыта с другим мастером я пришла к Юлии и была поражена её аккуратностью и профессионализмом. Всё прошло мягко и быстро, а результат просто шик! Теперь только к ней.
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и подробный отзыв! Мне особенно приятно, что удалось сгладить негативный…
Elizabetta Semyonova
Была у Юлии впервые и осталась в полном восторге всё сделала аккуратно и удивительно безболезненно. Студия чистая уютная материалы чувствуется что хорошие раздражения после процедуры не появилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что всё понравилось. До новых встреч!
Алтын Ауданбаева
Очень довольна работой Юлия! Приятно, что она использует продукцию Italwax - это гарантирует качество процедуры. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы отмечаете качество работы…
Вита Баксарина
Раньше делала эпиляцию в другом месте,но знакомая посоветовала обратиться сюда. Процедура проходила безболезненно и в комфортной обстановке. Результат положительный.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рада, что оправдала ваше доверие. Буду ждать вас снова!
Anastasiya Mixaelva
Боялась первой процедуры, но мастер всё подробно объяснила. Шугаринг прошёл быстро и почти безболезненно, кожа гладкая уже несколько дней. Очень понравилась аккуратность и стерильность студии.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЕТ
Евгения Т
Очень довольна процедурой эпиляции рук! Мастер сработал быстро и качественно, всё прошло комфортно. Особенно порадовало, что в кабинете было тепло и играла приятная музыка — создавалась расслабляющая атмосфера. Обязательно приду ещё!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ценим Вас!
СВ
Светлана Воинова
Записалась на депиляцию ног (бедра и голени) и подмышек — приём назначили через 2 часа после звонка, очень оперативно! Кабинет в пяти минутах от дома, что невероятно удобно. Мастер не только качественно выполнила процедуру, но и дала полезные советы по уходу за кожей после депиляции. Уже 14 дней — кожа остаётся гладкой, без раздражения. Однозначно рекомендую этого специалиста!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Мне очень приятно. До новых встреч!
АО
Анна О
Пробовала и воск, и шугаринг — оба метода у одного мастера. Воск быстрее (ноги полностью за 25 минут), шугаринг чуть дольше, но мягче для кожи. Всё терпимо благодаря технике нанесения. Результат держится 3–4 недели в обоих случаях. Юлия всегда даёт советы по домашнему уходу — это ценно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Я прилагаю все усилия, чтобы каждый клиент оставался доволен. Прих…
Анастасия Лемба
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии, делала у нее процедуры шугаринга, очень понравилась ее работа, сервис был на высшем уровне, расположение салона тоже отличное, в кабинете чисто, красиво, приятно находиться , в следующий раз обязательно еще обращусь только к ней 🫶🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Я стараюсь для каждого клиента — и ваша оценка вдохновляет меня работать…
ДВ
Диана В
Спасибо мастеру Юле! Смогла записаться в день обращения- уже отлично. делала зону бикини и лица. Очень довольна результатом: кожа гладкая, эффект держится долго. Сама процедура прошла быстро,чему очень рада. Всё прошло в уютной атмосфере,за что отдельное спасибо. Цена полностью соответствует качеству! Буду рекомендовать!
19 ноября 2025, официальный ответ
Рада, что оправдала Ваши ожидания! Спасибо, что выбрали меня 🫶🏻
АC
Анна C
Юлия — мастер, которому я доверяю не только себя, но и свою дочь. Делаем депиляцию ног и подмышек: процедура проходит комфортно, результат безупречный. Очень ценю её тактичность и профессионализм. Спасибо за вашу работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень ценю ваше доверие 🫶
NL
Natasha Li
Юля мастер своего дела. Быстро и аккуратно. Не больно
Спасибо за отзыв!💫
ВА
Вика Андреева
Хорошая студия после посещения эпиляции, кожа долго остаётся гладкой, делают без боли. Рекомендую!
Спасибо 🌷
Зоя Баксарина
Юля хороший специалист, все делает аккуратно. Обязательно приду сюда снова.
Спасибо за добрые слова! 😌
Владислава Миненко
Была первый раз, довольна процедурой. Мастер Юлия была тактичной и общительной)
Спасибо за отзыв — для меня это ценно. До скорой встречи! ✨
МП
Мария Пименова
Мастер Юлия профессионально провела эпиляцию. Полностью довольна процедурой
Всегда стараюсь для вас! ✨
Евгения Соколова
Первое посещение прошло отлично, мастер Юлия деликатная, прошло быстро и безболезненно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💐
НД
Надежда Демина
Юлия идеально справилась с депиляцией рук и подмышек, процедура прошла быстро и комфортно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю!💫
Дарья Бабушкина
Впервые делала эпиляцию, Юлия удивила своей тактичностью. Работает аккуратно и на совесть!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Для меня важно, чтобы вы чувствовали не только результат, но и заботу во время процедур…
ВВ
Вера Воронцова
Аккуратная работа, чисто, комфортно и без лишнего напряжения.
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Я очень рада, что смогла оправдать ваши ожидания. Буду ждать вас снова, чтобы поддерживать идеальную гладкость!
ЖС
Жанна Сайфолдаева
Профессионализм мастера Юлии, на высоком уровне. После процедуры раздражения нет. Отлично.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ох, как приятно было это прочитать! Искренне благодарю вас. Такие слова делают мою работу по-настоящему значимой.
НЧ
Надежда Черепанова
Перед фотосессией делала ноги и бикини, Юлия аккуратно убрала волосы, кожа гладкая, раздражения нет.
Благодарю за доверие)
ВЛ
Варвара Ларина
Юлия тактичная, аккуратная, процесс почти безболезненный. После процедуры результат держится долго.
Спасибо! Очень рада что выбрали меня ✨️
МГ
Мария Герасимова
Процедура прошла легко, кожа гладкая, раздражений нет. Спасибо Вам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова💫
ЯС
Яна Соколова
Юлия умеет работать очень аккуратно и быстро. Процедура мягкая!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!💐
ВВ
Вика Валакаева
Юлия сделала процедуру, теперь все максимально гладко и аккуратно. Все прошло практически без боли.
Благодарю!