Башня
2.5
2.5
дк
дарья кицак
Заведение ужас. Поели на 20 тыс и есть нечего. 1800 взяли сбор за что хз. За 4 порции люля отдали 5 тыс. 🤦🤦🤦
Вова .
Это очень плохо. Заведение нарушает законодательство Российской Федерации . Спасибо, что хотя бы не взяли за «сервис», как в других отзывах, от других посетителей. Ладно цены большие, хотя место очень грязное, меню все рваное. «Согласно Федеральному закону № 54-ФЗ, вы обязаны выдать мне фискальный чек. Ваш отказ является нарушением, о котором я буду вынужден сообщить в ФНС.»
Наталия П
Не советую
KolBe
Цены космос, берут принудительный какой-то сервис, не стоит это того
ТБ
Татьяна Бел
Короче это просто треш ужасное заведение нам не понравилось еда. Цены просто шок космические. Плюс когда принесли счёт там было приплюсовано за сервис 400 руб. и почему об этом не предупреждают очень странно
Маленький Мук
Сервисное обслуживание? Серьезно? Звучит как принудительные чаевые, хахаха. Дорого, карбонару сделали со свернувшимися сливками (хотя ее готовят вообще без сливок), коктейль банан-клубника на 3ку. Шумные посетители. Лично мне не зашло место, больше не приду.
Иссага Канте
Весь мангал перепробовали, на протяжении всего отпуска ужинали только тут, напитки и обслуживание тоже супер, но мангал просто на высшем уровне! Спасибо!
Мария Бумагина
Изумительная атмосфера,превосходное обслуживание!кухня оболденная!Персонал настолько окутывает теплом и заботой,что без раздумий только сюда!хотелось бы отметить еще девочку с белоснежной улыбкой))) очень веселая, неинавязчивая, подходила всегда вовремя! Нам все понравилось !!!
Мисс Х
Уютно. Чисто. Зашли в 11 утра. Музыка очень громко. Дороговато
АЯ
Алла Яковлева
Уютное кафе, вкусно готовят, особенно люля. Персонал вежливый и доброжелательный )
ОС
Олег Смирнов
Еда вкусная, сервис в пределах разумного, но в счёте на листке от руки принесли графу Х- обслуживание+ 10%- на вопрос к официанту Армине: что это за такая услуга, которая не отображена в меню- и никто вразумительного ответа не дал. Тогда попросил чек со штрих-кодом. Мне сказали, что такого не имеется и кассового аппарата не имеется. Пишут от руки и сервисное обслуживание, как за границей само самой разумеется. У меня спросили, был ли я в Абхазии или в Армении: там, где само собой разумеется, берут 15% чаевых, я им ответил, что мы живём в России наш президент Путин, на что мне ответили, что при Путине нищета и война идёт! Тогда я спросил, может быть, вызвать налоговую, полицию или росгвардию? Тогда меня попросили оплатить счёт без обслуживания и уходить. Советую всем внимательно отнестись к данному заведению. И соответствующим структурам: обратите внимание на эту гостиницу с кафе, которые работают просто напросто в чёрную, в наглую в центре Адлера возле олимпийского парка. За пропаганду против СВО буду по возможности жаловаться в соответствующие органы
Елена Коваленко
Поразило, что к гостям отнеслись с "лукавством" НЕ СОВЕТУЕМ ЭТО МЕСТО ЭТО НЕ ПАФОСНЫЙ РЕСТОРАН , ЧТОБЫ ТАК РАБОТАТЬ. 1- сбор за сервис 10% включают в счет 2-руки мыть на улице. Туалет не знаем где , но возможно тоже на улице 3- при сервисном сборе 10% не разрешили одному другу выпить своё вино 4- мясо 100 грамм 690 р не озвучивают цены. Нам в счете цена почти 7000р за 1кн100гр мяса получилось В общем мы покушали втроем на 9000р , в то время как на 1 линии моря мы кушали в 2 раза дешевле тоже самое Не думала, что местные так к гостям своим относятся. У меня все армяне совсем по другому живут
ТЧ
Татьяна Черепанова
Очень хорошее место. Поели очень вкусно, при нас приготовили. Я рекомендую к посещению. Персонал очень вежливый. Кухня вкусная. Было было фото только быстро съели
Елена Крюкова
Просили маленькую порцию шашлыка, сделали большую и огромные куски мяса. Дорого и не вкусно. Единственное , что понравилось это цветочный чай, только из-за него ставим две звезды.
Михаил Кожин
Порции делают для слонов.
Alex Lev
Не знаю почему нет названия, но шашлык там... Не описать словами, прям лучший, что есть в округе.