Кредитные потребительские кооперативы
Получить заём до 100 000 ₽*
КПК Донской кредит
Тамара Чувашева
Мама давно хотела открыть сбережения, и мы выбрали Донской Кредит. Чистый офис, спокойная атмосфера, вежливый персонал. Оформили без проблем, всё понятно и без скрытых нюансов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛК
Любовь Кудрявцева
Удобно что возле отделения есть парковка если без машины , рядом с вокзалом!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ЯС
Ярослав Скакунов
Хорошая компания, получаю доход уже больше года. Здесь выгодная программа сбережений под высокие проценты. Буду рекомендовать близким.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ТБ
Тимофей Бережной
Недавно закончился договор, получил свои деньги с процентами в срок. Сразу переоыормил часть на новый договор. Буду сотрудничать дальше.
19 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Максим Сергеев
Увидел рекламу по телевизору. Пришел проконсультироваться и уже год получаю хороший доход. Большое спасибо кооперативу.
Здравствуйте, спасибо за доверие и отзыв 🙏 Нам очень приятно👌
The Dzamo
Хорошие условия по договору. Обслуживание на высоте. Выгодно вложил деньги.
Добрый день, спасибо, за приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Хочу поблагодарить девочек, за внимание, доброжелательность, сердечного и профессионализм. Это сейчас очень редко в наше время встретишь. Поздравляю Донской Кредит с Юбилеем!!!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова и поздравление! 🌷 Нам очень приятно получать такие отзывы — осо…
александра кудрявцева
Офис, удобно расположен в центре города, сотрудники кооператива профессионалы своего дела! ю
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
Владислав Мелихов
Спасибо Донской кредит!Вы лучшие!
2 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КО
Кристина Осипова
Очень приятный офис, всегда чисто, вкусно пахнет и угощают вкусным чаем!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Анна Петрова
Кооператив Донской Кредит помог мне в трудную ситуацию. Получила займ в кратчайшие сроки.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады.
София
Все отлично. Всегда встречают с улыбкой, доброжелательные сотрудники. Пользовалась сбережением на 3 месяца. Все вернули в срок
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Будем снова вас ждать 🤝
ИД
Игорь Данилин
Обратился в Кооператив по совету друга и не пожалел, прекрасные условия по %, уютный офис и внимательные менеджеры!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. 🤝
Никита Громов
Рядом с отделением есть парковка, удобно доехать на машине.
Никита, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥
ТС
Татьяна Скрынникова
Расположение отличное, недалеко от жд вокзала, т. к. живу в Лазаревском. Кооператив оправдал моё доверие
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
ВН
Валерия Недостоева
Открыл вклад в Донской Кредит, хожу за процентами каждый месяц, хорошая прибавка к пенсии, нравится мне у них. Сотрудники очень приятные и внимательные, все объясняют хорошо и понятно.
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Максим Александров
Не далеко идти от вокзала Сочи. Удобное расположение и приятный офис !)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕЛ
Екатерина Любимская
Хорошие вежливые сотрудники. Все делается быстро. Очень рада, являюсь клиентом КПК Донской Кредит.
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Елизавета Калинина
Прекрасный красивый офис с вежливыми сотрудниками ! Очень приятно всегда посещать ! )
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Артур Хамзин
Спасибо КПК Донской кредит, за то что быстро и позитивно выполняют свою работу. Результат положительный, очень хорошие впечатление о кооперативе! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за отзыв и высокую оценку.
Виктория …..
Открыла договор под выгодную ставку! Очень выгодные условия по сравнению с банками. Вежливые менеджеры, прекрасное обслуживание! Меня все устраивает!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Мария Бут
Хочу оставить отзыв ,о данном КПК , состою почти год , без каких либо нареканий , выплаты вовремя происходят , хорошие проценты , все нравится
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим, что выбрали нас.
ГУ
Галина Уоян
Отлично, что офис Донской кредит находится не далеко от жд вокзала. Очень удобно, т.к. проживаю в Туапсе. Надеюсь, что все таки скоро личный кабинет введут.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Отличный офис. Квалифицированные сотрудницы. Помогли определится с выбором по сбережениям.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Парамонова
Проживаю далеко от отделения Донской кредит, удобное местоположение даже для приезжих. Не далеко от вокзала
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим вас, что оценили.
Анна Василенко
Удобное расположение офиса,внимательный персонал. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Аида Марданян
Мне очень помогли в трудный момент и не отказали в помощи. Сотрудники очень отзывчивые и большие молодцы. Профессионалы своего дела. Большое спасибо кооперативу!
31 марта 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Спасибо вам! Рады были вам помочь.
КТ
Карина Т
Мы не первый раз обращаемся в кооператив «Донской Кредит. Очень приятно заходить, общаться с работниками отделения в Сочи. Грамотные и знающие специалисты, всегда посоветуют, подскажут, да и просто приятные, коммуникабельные люди. Всегда встречают с улыбкой, доброжелательны. И мы рады оставаться пайщиками КПК «Донской Кредит».
31 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся.
Александра Сергеева
Добрый день. Спасибо вам, что помогаете накопить на свою мечту. Очень хорошие проценты. Вам процветания и роста, что обеспечит и нам процветание.
18 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады.
AG
Aliya Gibadullina
Месяц назад решила положить деньги под проценты в Донской Кредит, не большая сумма, но с возможностью снятия части во время срока. В начале переживала, но успокоили сами вкладчики, с которыми встретилась в отделении, когда они пришли получать проценты. Мне очень нравиться, что девочки-сотрудницы всегда с пониманием относятся к своим клиентам и очень доброжелательны.
18 марта 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда Вам рады.
ВВ
Валентина Войтенко
Удобно, что находится в пешей доступности от вокзала Сочи. Проценты по сбережениям очень хорошие. Хорошая выгода к пенсии. Вам процветания и больше клиентов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады.
Святослав
Храню в этом кооперативе свои сбережения,можно ежемесячно снимать проценты.Нравится,что всегда быстро и вежливо обслуживают,подробно и понятно отвечают на вопросы.Советую.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Святослав. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас.
СГ
Сергей Габу
Положил деньги на хранение в кооператив 5 месяцев назад. Проценты получаю вовремя. Я рад, что у нас в городе есть кооператив "Донской кредит". Всегда вежливые и доброжелательные девушки. Всегда предложат кофе и чай. Процветания и добра.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно получать обратную связь.
СМ
Саша Малевич
Отличные условия по потребительским займам 👍, предоставили все документы , рассмотрели быстро! Доволен !) всем советую
3 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству.
Анна Малевич
Офис расположен рядом с вокзалом , удобное расположение ! Хорошие выгодные условия , компетентные менеджеры , рекомендую !
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады.
Андрей Николенко
Отличная компания, находится прям в центре г. Сочи. Были нужны средства-выдали без проблем. Спасибо. Рекомендую всем.
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады.
Понравилось! Рекомендую! Обращался в КПК Донской кредит с вопросом сбережения! Сотрудники все прозрачно разложили, что вызвало доверие и расположило к взаимодействию! С момента открытия в Сочи отделения пользуюсь услугами кооператива. Проверены временем! Я доволен!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ОП
Ольга Пономарева
Рекомендую данный кооператив. Выгодные условия получения займов, краткие сроки рассмотрения, удобное расположение в центре города. Спасибо за помощь.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Датико Гегия
Максимально быстро получил займ на выгодных условиях по сравнению с банками. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Процветания и платежеспособных клиентов 🤝🏻 Благодарю 👍🏼
29 января 2025, официальный ответ
Датико, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь.
ОУ
Олеся Устян
Я - вкладчик КПК Донской кредит. Удобно, что находится в центре, не далеко от жд вокзала. Очень нравится обслуживание: грамотные сотрудники, быстрое оформление, проценты платят исправно.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады.
Екатерина Кочеткова
С этой компанией работаю длительный период времени. В целом все устраивает. Особенно быстрое решение возникающих вопросов по займу финансов. Отличные сотрудницы, которые всегда помогут и найдут наиболее выгодное решение.
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть.
ЮБ
Юлия Баранова
Отличная компания, стабильная. Сотрудники настоящие профи. Чудесное обслуживание, нет задержек. Предоставляют всю информацию по вопросам. 100% прозрачности. Спасибо, Вам за такую работу Очень красивый и практичный офис, а главное близко с домом. Приятные менеджеры, всегда быстро сориентируют по всем вопросам
9 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады.
Кристина Артёменко
Очень комфортный и чистый офис, приятно было находиться, проконсультироваться, не далеко от вокзала Сочи.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады.
Алёна Кравченко
Хотелось бы поблагодарить менеджеров организации. Приветливые, открытые , образованные девочки. Все объяснили, рассказали, показали. В офисе приятно было находиться. Спасибо !
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам большое за доверие. Были рады вас видеть.
ИИ
Ирина Ильючик
Отделение находится в центре города, что очень удобно. В Кооперативе к клиенту нормально относятся, по-человечески, проценты хорошие дают и работают честно. Спасибо, что вырубили с деньгами в сложный момент.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Ирина. Спасибо за высокую оценку и отзыв, всегда Вам рады.
𝕶𝕯
𝕶𝖗𝖎𝖘𝖙𝖎𝖓𝖆 𝕯
Выгодная процентная ставка , все разрешающие документы прочитала и посмотрела на сайте ! Открыла договор и получаю уже свои проценты ! Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
𝕶𝖗𝖎𝖘𝖙𝖎𝖓𝖆, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Д
Дарья
Отличный офис . Удобное месторасположение. Сотрудницы очень хорошие , вежливые , а самое главное знают свою работу. Всем советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЕВ
Евгений Веревкин
Добрый день! Очень удобное расположение офиса,приветливые сотрудницы, ответили на все интересующие вопросы, спасибо Донской Кредит, что открыли отделение в г. СОЧИ
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам.
Ю
Юлия
Большое спасибо кооперативу «Донской кредит», он часто помогает мне в финансовых вопросах по займу наличных денег. В любую минуту можно к ним обратиться и всегда получить внимание и поддержку. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за доверие. Были рады помочь.
Idinahui Goahead
Отличная организация быстро и просто спасибо сотруднику за помощь мне понравилась всё
13 ноября 2024, официальный ответ
Idinahui, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик.