Гостидзе
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Наталья Коноплева
Получила пищевое отравление после посещения этого места
Алия Шавалиева
Рекомендую всем этот ресторан. Еда на высшем уровне. Хинкали просто улет - сочные вкусные. Сервис приятный. Есть детская зона. Цены приемлемые) Большая благодарность этому ресторану, вы просто сделали наш день!) Желаем вам процветания)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия. Спасибо вам за ваш отзыв, очень рады, что вам все понравилось и вы получили удово…
Елена Ткаченко
Все очень вкусно!
Павел Соловиенко
Хорошее заведение. Вкусно, быстро и вежливо накормили
ЕД
Екатерина Д
Ужасное обслуживание. Если вы пришли одни, то официанта не дождетесь, они каждый раз будут проходить мимо к столикам которые пришли позже. Больше сюда ни ногой.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем обслуживании. Мы ценим к…
.Н
. Настя
Безумно вкусные хинкали , хорошее обслуживание, ну и конечно приятная атмосфера с музыкой.
Наталья С
Очень вкусная еда , хорошее обслуживание. Спасибо
OS
Oleg Shelepov
5 августа 2025 года были в этом кафе, 20 минут ожидания не привели не к чему, на входе не встретили, меню не принесли. Ранее каждый год посещал это кафе, последний отзыв оставил 5 сентября 2024 года. В этот день работало всего 2 официанта, никто так и не подошел, воды предложено небыло, ушли с плохим настроением и впечатлениями. Заведение упало в обслуживании и меню. Не рекомендую к посещению в 2025.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Нам очень жаль, что ваш визит 5 августа прошёл именно так. Вы правы — мы допуст…
Марина Владимировна
Плохое обслуживание, тесно и душно
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось таким. Мы понимаем, что комфорт и внима…
Мария Кульчий
Отличный ресторанчик)) все вкусно.❤️🔥
Юлия Опалева
Уехали, но обещали вернуться! Пару дней назад ужинали в этом ресторане. По рекомендации официанта Антона заказывали хинкали, хачапури, чебуреки и ребра. Хинкали большие, тесто тонкое, порадовали! Чебуреки большая порция, хрустящая корочка, по рекомендации брали домашнюю аджику к ним, это оооочень вкусно!!!💥 Приехали домой и уже хотим снова к вам в гости! В общем впечатление вау! Спасибо за вкус и сервис!
Иван Акимушкин
Вкусно, хороший персонал. Все очень понравилось
ГС
Георгий Стактопуло
Очень понравился интерьер и вид из окна на фонтан. Заказывали салаты и шашлык — все свежее и вкусное. Официант Антон помог с выбором и был очень внимателен.
IS
Irina Sergienko
Люблю это место за атмосферу и вкусные блюда. Лобио и люля кебаб — мои фавориты. Официант Антон — очень приветливый и профессиональный сотрудник! Всегда расскажет подскажет идеальные сочетания напитков и блюд. Каждый год возвращаемся сюда снова и не перестаем удивляться! Браво!)
ЯД
Яков Дальгеймер
Пришли случайно сюда, так как не понравилось меню в другом ресторане, а здесь мы остались в изумлении!!! Брали хинкали, хачапури и шашлык, все просто великолепно! Готовят очень вкусно, одно из самых вкусных заведений из тех где мы были! Кухня на уровне, обслуживание хорошее! Хочется отдельно поблагодарить официанта Антона, за шикарный сервис и хорошее настроение! Парень заряжает! Обязательно вернемся!
Дарья Ясинская
Ресторан с потрясающим видом на розариум и фонтан. Заказали стейк рибай — просто бомба! Официант Антон помог с выбором блюд и был очень отзывчив. Рекомендасьен!
Юнита Петросян
Расположение просто шикарное, гуляли с детьми по парку и зашли пообедать. Официант Антон посоветовал вкуснейшие блюда и напитки. Очень вкусные лимонады и от котлет по киевски дети просто в восторге! Спасибо Антону что сделал наш визит незабываемым, и впечатлил своим вниманием и заботой! А еще рядом дом капибар, где можно пофоткаться с необычными зверушками! Великолепно провели время и обещаем вернуться!
Отличное место в самом сердце парка Ривьера! Вкуснейшие хинкали и шашлык, а официант Антон — настоящий профессионал, очень внимательный и вежливый. Обязательно вернёмся
AF
Alexander Feoktistov
Отвратительное кафе, пришли поесть с ребёнком, сели за стол, в грубой форме попросили пересесть из тенька на солнце. Мол не нравится вали отсюда, днище. Тьфу
amalials эщкере
ооочень вкусно
СГ
Сергей Горелый
Частые проблемы с терминалом , кухня хорошая но оплату просят наличными
ИБ
Ирина Буйдалина
Очень хорошее обслуживание, я удивлена!. Лучше, чем в ресторанах в центре. Кушала чебуреки- просто бомба. Рекомендую!
Андрей Мальцев
Вкусно, приятный персонал
Анжелика anjelk_a
Вкусно
M
Mooncake
Сегодня были в этом замечательном месте! Очень, ну очень вкусно! Нашего сына очень тяжело удивить и накормить. Заказали ему чебуреки, он съел все три)), картошку фри и лепешку из тандыра, сказал вкуснее нигде не пробовал)) мы с мужем брали форель и шашлык из курицы на гриле, очень вкусный чай с фейхоа и моя отдельная благодарность за овощи гриль и хачапури по аджарски! Обстановка очень уютная, играет приятная музыка. Очень вежливый и приветливый персонал, спасибо нашему официанту Анастасии 💚 обязательно прийдем еще
ВА
Виолетта Артемьева
Очень вкусно!! Второй раз захожу в это заведение и второй раз наслаждаюсь: едой, вкусами, видами, погодой и жизнью! Очень нежный шашлык из свинины, превосходный классический салат из свежих овощей с прекрасным маслом, который добавляет изюминку этому салату. Хачапури лодочка тающая во рту). Тесто вкусное, сыр тянущийся)) Работа официантов на высоте, подача блюд быстрая))) желаю каждому насладиться этим местом и кухней)
Лабрадор Астин
Дружелюбный персонал. Оооочень вкусная еда. Удобно что есть веранда!
ЮМ
Юлия Москалева
В полупустой ресторан семью из 3-х человек не посадили. После нас зашли 2 гламурные девушки, администраторы (2 девушки) сразу переключились, не замечая нас. Для такого уровня заведения это недопустимо! Была в этом ресторане ранее с компанией друзей, но больше ни ногой.
И
Ирина
Очень приятная обстановка, очень внимательный персонал , кухня просто нет слов. Шашлык очень вкусный, овощи на гриле, волшебство, хачапури - улет мозга . Всем рекомендую. Ребята вы молодцы.
Анастасия
Клиентоориентированности действительно 0! Орет музыка, простите, это клуб? Мы с бабушкой не слышали друг друга невозможно поговорить. + Ко всему у меня грудной ребёнок 4 мес, она спала. Можно по человечески сбавить хотя бы немного. Но нет) картошка пересолена была, еда на 3. Встречает неприятная девушка,администратор это наверно. официанты вежливые.
Алексей Лобеев
Все понравилось! Огромное спасибо!
GR
Guzel Rafikova
Вежливое, быстрое обслуживание, очень вкусная еда. Жаль нельзя заказать ассорти из хинкали, в остальном все прекрасно
КМ
Кристина Мейдер
Оценки совсем не заслуживает данное заведение , встретила администратор дала меню и на этом все… сказав администратору что готовы сделать заказ , ушла и пропала … официанты ходят фотографируют парки но не желают обслуживать гостей ! Не рекомендую это заведения !
КП
Ксения Пинежина
Это жесть, товарищи. Хамское отношение, официанты откровенно смеются в лицо, на своей какой-то волне, обсуждая заказ и гостей. Высший уровень хамства, поздравляю вас, руководство заведения 👍🏻
Елена В
Место уютное, обслуживание хорошее, цены Сочинские... Но вот есть вопросы к повару.. Хинкали с лисичками очень соленые, не помогла даже сметана, куриная котлета с пюре из детского меню с запахом, милкшейк за 400 руб обычный, даже не украшен😔
Ангелина
Пришли в ресторан покушать за час до того как нужно было идти с ребёнком в дельфинарий,были куплены билеты,по итогу как зашли в это заведение нам принесли меню сразу,а вот принимать заказ не шли уже 15 минут,администратор(управляющая) просто спокойно сидела на входе и никак на ситуацию не реагировала,нам пришлось не дождавшись уйти,так как уже бы не успели,администратор и когда мы уходили никак не отреагировала,я в шоке от того насколько всё у вас не организованно,в других заведениях администратор идёт принимать заказ,если официанты не справляются,у вас не собираются следить за тем,чтобы гости были довольны,очень жаль,персонал испортил впечатление о заведении.
СО
Светлана Оганезова
Прекрасное Гостидзе,в прекрасном месте! Девочки официанты вежливые,внимательные! Хачапури и хинкали очень вкусные,окрошку можно чуть доработать,заправку по интереснее сделать. Спасибо,придем еще!
AG
Alfie G
Приветливый, внимательный персонал , отличная кухня
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите снова!
КП
Ксения П
Чай 700 рублей? Даже для Сочи это круто. Еда самая обыкновенная, подача красивая, официант молодец.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ценовая политика нашего ресторана вам не подошла, но мы будем надеяться на новую встречу!
J
Juls
Спасибо большое любимому ресторану Гостидзе ✨✨✨ Очень понравилась новая локация, меню топ - хинкали лучшие 🔥, персонал приветливый. Особая благодарность официанту Евгении, которая нас обслуживала ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите ещё!
Елена Клапоущак
Очень уютное местно в самом центре парка, вкусная еда , официант Евгения очень вежливая , внимательная ,мастер своего дела, спасибо за вечер , обязательно прийдем ещё . Рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЕФ
Екатерина Фомина
Прекрасный ресторан, кухня отменная, хинкали очень порадовали,а скрасить наш вечер еще больше помогла официант Евгения.Спасибо ей за отличное обслуживание)))
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова
КА
Кахрамон Ахмедов
Сегодня были с семьёй днем, заказ принесли быстро, особенно оценили язычки ягненка. Авторский коктейль дайкири жене предложила повторить официант Евгения и она не стала отказываться, потому что очень вкусный! В конце подарили открытку с логотипом, очень приятно! Спасибо всей команде!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
Наталия Твардовская (Гущина)
Очень быстро подали блюда. Официант Евгения вежливо предложила апперетив и фуршет. Все вкусно, особенно креветки на мангале.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё!
ЕГ
Елена Головнич
Были на открытии данного заведения 15.08.24. Замечательное место, удобное расположение. Нас тепло встретила администратор Екатерина, не смотря на полную посадку нашла для нас прекрасный столик (в зоне VIP), где мы удобно разместились. Лучший официант Гари (friendly сервис:)), посоветовал прекрасные блюда из меню, был вежлив и тактичен:))) все было очень вкусно и прекрасная подача:)))
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам высокую оценку. Будем ждать вас в гости снова!
СШ
Сергей Шепелев
Очень вкусно, недорого и уютно! Спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова!
Антонина Кузнецова
Зашли с дочкой голодные как волки. Мимо официанты ходят и ноль эмоций. Так и не дождались,ушли. Жаль,что на столько невнимательно к гостям отношение.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Нам важно становиться лучше и радовать гостей. Пожалуйста, направьте…
СД
Сергей Дуденков
Официант Дмитрий красавчик. Обслуживает чётко 👌.
7 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
МП
Мария Поспелова
Красиво, уютно! Даже есть небольшой детский уголок, хороший! Звезду снимаю за отсутствие детского меню. Тяжело выбрать что-то ребёнку из основного. Еда на уровне 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Детское меню уже запущено! Будем ждать вас снова.
Ксения Кузьмина
Брали долму понравилось , хачапури за такие деньги можно было и повкуснее найти , а вот шашлык куриный был мягко сказать несъедобный, абсолютно не прожаренный весь сырой не советую !
7 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Направьте, пожалуйста, дату визита и ваш конта…