Рестораны
Филиал временно не работает
Екатерина Буторина
Ужинали с сыном 23.09.2024, к слову очень хотела посетить данное место. Но увы. Заказ-салат с баклажанов, помидорами и сыром. Медальоны из телятины с грибным соусом, и сыну пасту карбонара. Принесли салат, огурцы обрезали, срезали гниль, помидоры как попало бросили, кончики не обработаны, помидоры жухлые, испорченные, сыра 3 кусочка на весь салат, баклажаны должны быть в корочке, обжаренные, они размокшие, каша, попросила позвать повара, кто это чудо сотворил, пришла девушка, представилась администратором, спрашиваю что с огурцами, говорит они середину вырезают у них 🤦🤦🤦, но почему то у половины середина вырезана, а у части огурцов нет, видимо у тех, что свежие, спрашиваю, а с помидорами что? На помидоры аргумента не нашлось. Предложили заменить салат, но я отказалась. Если нет продуктов у вас, зачем вы вообще его готовите??? В итоге предложили комплимент от ресторана, десерт сыну. На десерт согласились. Попросила нас рассчитать. Приносят чек, там салат. Говорю за салат платить не буду. А мне говорят вы половину съели, у нас фотография есть 🤦🤦🤦, и десерт вам не посчитали (комплимент от ресторана, Карл. За испорченный вечер, не посчитали) говорю считайте десерт, за салат платить не буду. Ушла. Принесла новый чек. Без салата. Отвратительно!!!! Мееяйте повара ребята. И учитесь общаться с посетителями, без фото.
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за подробный отзыв, это очень важно для нас, приносим свои извинения за испорч…
Анастасия Сергеевна
Уютное место! Все вкусно, цезарь бомба - мяса много. Местоположение хорошее, вечером тихо, спокойно. Пиво понравилось, обслуживание быстрое. Все пожелания учли. Обязательно вернемся сюда. Советую ресторанчик, особенно для посиделок с друзьями.
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Третьякова
Понравилось все! Обслуживание, блюда, цены, обстановка. Ребенку принесли детский стульчик. Очень вкусно, остались довольны, придем ещё!
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь☺️Будем ждать в гости снова☀️
Ирина Ирина
Побывали в заведении не так давно, ели колбаски и гренки, пили пиво. Всё было вкусно и сытно, приготовили быстро. Минус звезда за то что рядом гуляли бездомные собачки, что не очень гигиенично + одного из очень желаемых блюд не было в наличии.
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим за обратную связь,приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию,уточните,пожалуйс…
Елизавета Селякина
Отдыхали в Дагомысе, приходили почти каждый день на ужин, все блюда которые пробовали - очень вкусные, качественные, достойные Особенно ребра и салат с баклажанами, кайф😊 Атмосфера внутри приятная, персонал вежливый) Рекомендуем!
7 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать встречи в следующем году☺️
Алена Королёва
Не мясной ресторан, это точно, не дотягивает. Скорее всего пивной бар. Хотели заказать Мясо - оно закончилось, хотя мы были в 18-00ч. и были одни, больше никого не было. Сначала несут горячее, когда я спросила а можно сначала салат, официант недовольно посмотрела и унесла горячее, в итоге оно простояло где-то и она вынесла его снова через 15 минут уже остывшее. Не очень понравилось то, что мы хотели посидеть, а у официантов была задача: как можно быстрее все отдать. Блюда из 7 заказанных: 4 очень вкусные, а 3 нет.
1 августа 2024, официальный ответ
Алена,приносим свои извинения за то,что не смогли оправдать Ваших ожиданий,благодарим за обратную св…
Александр Катрушев
Качественное место, хороший ассортимент блюд, красивая подача и главное - вкусно 👍 Цены равны качеству 👍 Вежливый персонал✅ Для любителей выпить пиво за 100 руб Вам не сюда и это в магнит 🧲 👌
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Наталья З
Отличное место, чтобы поесть рульку— "Вепрево колено". Именно за такими вкусами надо приходить в ресторан. Липкая, мягкая кожица, тающее,нежное сальце, сочное, распадающееся на волокна розовое мясцо!🍖 Приготовьтесь подождать это блюдо. Но это того стоит! Остальные блюда подают быстро. Приветливый персонал! Красивая подача! Атмосферное место! Придем сюда ещё ❤
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕВ
Евгений Воронов
Быстрая подача, вежливые официанты! Все ооочень вкусно. Детский супчик понравится даже ребенку привереде
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
АЕ
Андрей Егупов
Отличные ресторан. Кухня на высоте, порции большие. Персонал приветливый и дружелюбный. Внутри прохладно, снаружи зонтики. Народу не много и это для нас плюс.
20 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛
VioLETTA NOVO
Завтрак в 3часа дня это шикарно, вкусная кухня, бриошь с креветками сплошная нежность, колбаски с сыром и пюре, и закуска из болгарского перца со странным названием мухамара, и все это очень вкусно. Пиво крафтовое с пломбирным вкусом отвал всего. Приветлевый персонал и отличное обслуживание.Теперь мы ваши постоянники.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, VioLETTA! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
ЮТ
Юлия Терновая
Отличное место , можно с детьми , кухня отменная , персонал очень вежливый , прохладно , красиво , чисто ❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Колокольцева
Это просто а**енно!!!! Все безумно вкусно. Тут работает повар-бог) Очень вежливое и внимательное обслуживание. 100 звезд из 5. Обязательно вернемся снова.
12 июля 2024, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за обратную связь,в самое сердечко🥹 Будем рады видеть Вас снова❤️
СЧ
Светлана Чумаченко
Приятная подача, красиво и очень вкусно! Обедали с друзьями здесь, пока останавливались в ЖК Каравелла Португалии. Брали и мясо и салаты и напитки, всё достойного качества! Очень понравилось заведение. Смело рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Светлана,благодарим за обратную связь,будем рады видеть снова:) Хорошего Вам дня☀️
По меркам ресторана вкусно, подача блюд красивая, персонал вежливый. Атмосфера приятная и в самом ресторане красиво!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lyusi, спасибо вам большое❤️
Даша Баклина
Заказали множество блюд на пробу, в конце нашего вечера - были приятно удивлены . Думали оставим почку 😂, а цены оказались очень приятными. За такое обслуживание и подачу блюд , можно было просить даже больше .В общем, остались под хоршим впечатлением, рекомендуем к посещению🙃☀️
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья,благодарим за приятную обратную связь и высокую оценку нашей работы,будем ждать в гости снова…
Дима Карпачев
Очень атмосферное место, когда заходишь в ресторан тебя пропитывает чешская культура и создаётся не поддельное ощущение, что ты переместился в абсолютно другую страну. Отдельно хочется подметить прекрасную кухню, повара стараются над каждым блюдом и каждый рецептр твоего тела приходит в восторг, от их безумных творений. Однозначно буду заходить по чаще.
КР
Кристина Рыбина
Отличное заведение. Кухня преобладает европейская, но есть и восточные блюда. Официанты дружелюбные, аккуратные и вежливые. В этом кафетерии радует обслуживание. Вот даже ради этого стоит зайти сюда, чтобы сравнить с другими кафе, почувствовать себя важной персоной. К тому же, здесь вкусно и сытно можно покушать хоть утром, хоть вечером.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Кристина! Большое спасибо, что оценили нашу команду и кухню🤗 Будем рады видеть вас в ч…
МЧ
Марина Ч
Супер ресторан! Посетили впервые и остались под впечатлением. Пальчики оближешь. Порадовали блюда европейской кухни и огромные порции. Цены средние, обстановка располагает к отдыху. Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями. Кухня на уровне фантастики!!!!! Скажу честно, только в этом месте можно отведать блюдо под названием - мухаммара, это что то с чем то!!! Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Марина,благодарим Вас за такие теплые слова,будем ждать в гости снова)
ГЛ
Галина Ладченко
Живу в доме,где открыли этот ресторанчик! Нам не хватало хорошего заведения,в котором можно провести приятно вечер! Попробовали изыски чешской кухни,познакомились с шеф-поваром Алексеем❤️Будем постоянными гостями,благодарим всю команду и владельцам заведения отдельное спасибо❤️
Антон Везенков
Очень уютный пивной ресторанчик. Колбаски собственного производства это что-то нереальное😶Вежливый,приятный персонал. 10 из 10. Советую посетить👍
8 июня 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь! Будем ждать новых встреч:)