DoSleep
Капсульный отель
4.4
4.4
Галина Алпацкая
Отличный вариант, если хочется поспать. Но берите беруши, так как весь шум с вокзала слышно
11 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были быть вам полезными 💛
Анастасия Курандина
Очень даже хорошее место для приятного ожидания поезда.
Elena Turnaeva
Воспользовались залом повышенной комфортности. Заплатила за 6 часов. Так получилось, что двумя часами мы не воспользовались оставшимися. Попросила вернуть деньги, на что мне сказали, что этого сделать никак нельзя. Потому что администратор говорит пришла инкассация и все деньги забрала. Только я оплачивала по терминалу и по закону они должны вернуть деньги за не оказанные до конца услуги. Оплатила за себя и за сына. Были сегодня. С 5 утра оплатила до 12 дня. Осадочек. По поводу самого зала вопросов нет. Чисто, просторно.
Иван Алексеев
Удобно! Чисто!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
ГЗ
Григорий Зимин
отличное отношение к клиента все чистенько убрано
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады быть полезными💛
Елена Медведева
Хотели расположиться в уютном капсульном отеле, но работники отеля на нас даже не взглянули, не поздороволись, тихо ведя беседу. Ведут себя вызывающе, на мой вопрос::есть ли свободные места ? Одарили меня таким удивлённым взглядом: . Вы, что не видите , у нас пересменка🙃 и продолжали беседовать дальше, игнорируя полностью. Сервис неудовлетворительный❌