Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
РШ
Роман Шурыгин
Наш Домик!!! Отдыхали с семьёй уже седьмой раз, как всегда все отлично, чисто, уютно,душевно, спасибо большое Ирине, Олегу и Сашку, ВАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!Рядом пляжи на любой отдых,есть места где можно отдохнуть без суеты, а также, где есть все пляжные развлечения.Если будем планировать отпуск на море, то конечно, только в Лазаревское, и только к Ирине!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Роман, Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ТК
Татьяна Костюченко
Не в первый раз приезжаю в этот гостевой дом к замечательным хозяевам ирине и Олегу! Побывал один раз хочется снова и снова сюда возвращаться - гостеприимство на высшем уровне ! Прекрасное сочетание укна- качество все очень доступно и вполне приемлемо . Приехала рано утром сегодня муж иины Олег встретил с поезда привез разместили все шикарно ! В общем рекомендую если бы можно было поставить 10 из 10 я бы так оценила этот дом и их хозяев. Все в шаговой доступности и море и магазины и кафе все в шаговой доступности . Приезжаю сюда как на морскую дачу ощущаю себя как дома!
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова.
НИ
Наталья Иванова
Одыхаем здесь, уже много лет. Главное, что хочется отметить, это прекраснейшие люди, хозяева этого дома. Есть все, что не обходимо. Дом находится в удачном расположении. Рядом есть остановка, хотя до центра можно дойти пешком. Близость моря, широкая полоса пляжа. Замечательный пляж на котором можно найти все для прекрасного отдыха. Кафе, столовые, развлекательные, спортивные мероприятия. Детские площадки, волейбольное поле.Рядом с домом есть магазин, столовая, кафе. Рекомендую для отдыха, отдохнув здесь один раз, Вам непременно захочется сюда вернуться.
31 августа 2024, официальный ответ
Наташечка, спасибо за отзыв😘😘😘
Анзаур Шхалахов
Добрый день! Отдыхали неделю в Лазаревском в гостевом доме «Твой отдых». Очень уютное место, доброжелательные хозяева, чистота, уют, комфорт. Близко к морю всего две минуты пешком, очень хороший пляж и нет этой толкучки как в центре, тихое и спокойное место. Отдыхали с детьми, нам всем очень понравилось. Будем в Лазаревском то только к вам, спасибо за теплый прием Ирина.
31 августа 2024, официальный ответ
Анзаур, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана
Отличный домик, а главное - отличные хозяева! Очень понимающая и добрая хозяйка! Цена - качество на уровне! Всем советуем отдыхать здесь. Приезжаем 5 лет подряд.
16 августа 2024, официальный ответ
Светлана🤗 Спасибо, что приезжаете к нам 😌 Очень приятно!
ББ
Бобер Бобрович
Очень приятные хозяева, встретили с душой,жилье отличное,в комнатах чисто и уютно,буду с семьёй приезжать каждый год,до моря идти пару минут,всем советую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
ИИ
Иванов Иванов
10 лет и только к вам. Саня малой был ещё. Комнаты как будто из дома не уезжал, атмосфера уюта. Будем ждать следующего лета
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда ждём вас
SU
Sberid User
Отдыхаем у Ирины уже второй год подряд. И знаете, как дома!! Хозяева замечательные, добродушный. В номерах уютно. Все, что необходимо для комфортного проживания есть. До моря 3 минуты пешком. 1000 раз рекомендую!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Нина Сердюкова
Хочу порекомендовать всем желающим отдохнуть на черноморском побережье именно в этом гостевом доме. Отдыхали семьей в июле 2024 года. Всё очень понравилось. Комната чистая,уютная,есть всё необходимое для отдыха. Олег и Ирина очень гостеприимные, доброжелательные, всегда ответят на вопросы. Море недалеко,пляж чистый. В шаговой доступности магазины и аптека. Спасибо за хороший отдых.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анна Дударева
Ирина, Спасибо за теплый прием, за уют и комфорт вашего дома и за положительные эмоции от проживания у вас. Море близко, пляж шикарный.Будем отдыхать у Вас снова. Желаем процветания и благополучия.
30 июля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Женечка Севергина
Отличное место ❤️ все понравилось!!! Хозяева прекрасные, гостеприимные, вернемся еще сюда 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Женечка! Спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Александр Казаков
Прекрасное место, добрейшей души люди Ирина и Олег, все расскажут и покажут, до моря 5 минут, тихо, спокойно и уютно!
13 июля 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Девякович
Шикарно отдохнули! Хозяева Ирина с Олегом встретили, все показали - рассказали! Комната удобная, шкафы, кровати все на высшем уровне. Приедем еще💙
11 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
АУ
Андрей Устюжин
Спасибо за хороший отдых. Вернёмся ещё.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Возвращайтесь, вкусно жарите мясо😋
Елена Стребкова
Потрясающий отдых. Мы в восторге!!!! Ирочка и Олег как родные.
2 июля 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бикметова
Все понравилось, пляж чистый, людей намного меньше чем в центре, комнаты просторные и чистые, хозяева отличные, чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас