Втреску
Кафе-бар
Ramin Fotos
Заведение не работает! Телефона нет. Приехали двери поцеловать)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства... действительно мы были закрыты в этот п…
Evgeny Kachura
Уютное заведение просто перекусить, забежать, чтобы тебя встретил приветливый бармен и предложил свои фирменные настойки, и бесплатно угости одной из них. Потом посидеть в тёплое обстановке отведать классных вкусных коктейлей, перекусить закусками и пойди в приподнятом настроении дальше по своим делам! Рекомендую, только осторожно, порции очень большие, не берите много)))
ПЯ
Просто Я
Спасибо Игорю за обслуживание!) И девочкам естественно)Приятное заведение будем заходить )В Следующий раз мы задержимся )
Наталья Кислицына
Прекрасно провели время. Бармен встретил комплиментом, еда была свежая, очень вкусная и сочная. После сета настоек голова не болела. Приятное место, приветливый и вежливый персонал. Спасибо за такое хорошее обслуживание!
Эльвира Шарафеева
Отличное место, приветливый коллектив, комплименты от бармена и вкусная еда!
Юрий Crush
Шикарное место) Вкусная еда. Прекрасный персонал)
ВХ
Вера Хохрякова
Лучшее место в Сочи! Очень вкусная еда, правильные коктейли, мягкие настойки и дружелюбная атмосфера.
Анна Колесникова
Очень приятное место и дружелюбная атмосфера, а чего стоит прекрасный управляющий Игорь, ой девочки. 10/10 советую всем 😊
Ольга Пост
Очень вкусные блюда особенно рёбрышки))
ОП
Ольга П.
Очень вкусно. Красивая и оригинальная подача блюд. Обсуждение превосходное. Рекомендую на 100%
НТ
Наталья Тимина
Очень атмосферное место! Можно было бы поставить 10 - поставила бы 😊 Всё очень вкусно и еда и напитки! Великолепный приветливый персонал. Зашли соблазнившись очень высокой оценкой- и ребята точно заработали её своим трудом и высокой клиентоориентированностью. При этом цены довольно демократичные. Мы в восторге! Ребята, Вам процветания, так держать!
Антон Мжельских
Ну пушка 😁 Подпаленный авокадо и окрошка том ям , слишком необычно что бы быть правдой , однозначно рекомендасьон😁🔥🔥🔥🔥
Алёна
Искали медь , а нашли золото Невероятно компетентный и прекрасный персонал (подберут алкоголь и еду под ваше настроение и предпочтение. Заменить продукт в готовом блюде? Не вопрос!) Очень атмосферная обстановка, прекрасно подобранная музыка. Цены радуют глаз и кошелек. Очень чистые туалеты!!!!! Еда 100/10 (ребрышки в су-виде тают не то что во рту, тают на глазах(вот так быстро мы их съели)), настойки порадуют даже самых искушенных (а мы такими являемся)
ПД
Пётр Дресвянников
Всё великолепно. Цены на 50% меньше чем везде, а обслуживание, коктейли и кухня отличные.
ЕВ
Егор В
Вкуснейшие ребрышки ожидали нас в этом месте! Гренки тоже отличные, идеальной прожарки, честно говоря не ожидали, что будет настолько круто) отдельное спасибо Фёдору за баром!
Дмитрий Дым
Прогуливаясь вечером вдоль реки, решил зайти перекусить и выпить пива. Оказалось неожиданно приятное и уютное место. Заказывал суп Том Ям и креветки темпура. Все очень вкусно, в полном восторге. Обязательно зайду ещё и приведу друзей
ИТ
Ирина Т
Здесь готовят самые вкусные рёбрышки! Спасибо персоналу и повару! Были первый раз и обязательно придём ещё :)
Артур Зиганшин
Супер заведение. Вкусно, уютно, лампово. Восторг, ребята!
Kometa Vokeane
Приятная музыка, вкусная еда, приготовленная с любовью и душой, серьезно. Персонал вежливый и учтивый, хозяин заведения по-настоящему любит своё дело! Место само по себе максимально уютное и красивое. Успехов вам!
Анна Демакова
Зашли поздно вечером, сели за бар- обслуживание супер, нам приготовили коктейли не по барной карте,по нашем пожеланиям, и коктейли были ТОП!!! Персонал очень приветливый, за что отдельное спасибо бармену Фёдору и повару Игорю- крутые ребята!!!
Илья Игнатьев
Очень приятное заведение, очень рекомендую ! Народа мало , обслуживание отличное . Цены более , чем приятные !!! Кухня шикарная 🙌🏻
СА
Сергей Андрющенко
Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое , ждем вас снова в гости
Анна
Отличное место! Классная музыка) Порекомендовали блюда и напитки которые хорошо сочетаются между собой, быстро отдали заказ. Кухня понравилась! "Когда вкусно, тогда вкусно!" Спасибо ребятам!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей команды! Всегда Вам рады!
ЛС
Лена Суденкова
На днях заходили в уютное заведение "Втреску". Очень понравился интерьер и обслуживание. Заказывали креветки Панко и рёбрышки BBQ, было очень вкусно, всем советую попробовать! А малиновый шот с джином просто бомба!
ИБ
Иван Богачев
Хорошее место, настойки вкусные все до одной, ребра BBQ просто вышка, пушечка, петарда 👍однозначно рекомендую для посещения данное заведение !
Юлия Астра
Хорошее местечко , вкусное пиво и очень вкусный микс к пиву без лишнего жира , идеально !
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв, ждем вас снова в гости) У нас стартует новое меню, но этот микс мы обязательно оставим)
ГП
Геннадий Петренко
Были проездом (сами с Якутии), обошли многие бары,в том числе соседние, но приятную атмосферу поймали именно здесь. Вежливый персонал, отличное и не дорогое по меркам для Сочи меню. Нам все понравилось. Спасибо вам.
12 июля 2024, официальный ответ
Были рады видеть вас в гостях, и с нетерпением ждем в гости, думаю ,в следующее ваше посещение, мы с…
Ян Карнаух
Хороший бар. Большой выбор настоек и коктейлей. Понравились бургеры! 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв, наш ассортимент настроек постоянно увеличивается, поэтому ждём вас снова, для дегустации новых вкусов.