Beautytherapy

Кабинет эстетики и массажа, лица и тела
EG
Ekaterina Gurova2 отзыва
Марина Саркисян3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОН
Одьга Ниеуличева2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарна за высокую оценку
ИЛ
Ивета Лалиашвили2 отзыва
Косметолог Наталья специалист высокого уровня и профессионал своего дела.Хочу отметить, что очень грамотно и индивидуально подходит к каждому пациенту,всегда предлагает разные варианты решения того или иного запроса.И цены очень доступные.)У неё в кабинете можно получить разный спектр услуг ,начиная от чистки лица,различных пилингов ,масок заканчивая большим выбором аппаратных процедур,плюс ещё и делает великолепный массаж лица и тела. Ещё не могу не отметить что ,стерильность на высшем уровне ,и это не может не радовать! И на последок хотелось бы ещё сказать ,что Наталья не просто косметолог,а ещё и очень чуткий и заботливый человек,который не просто решает ваш запрос,а помогает сделать вашу жизнь максимально комфортной! Вообщем этот список можно продолжать бесконечно,но лучше прийти один раз и убедится самим во всем выше перечисленном😉❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁