Аниса
Кафе
АЩ
Александр Щегловский
Лагман, просто бомба. Ценник достойный, порции большие.
Амур Карежев
Очень вкусно готовят, каждый раз все так же вкусно, советую 👍
Илья Журавлёв
Очень вкусно, качественные и свежие продукты, большие порции и быстрая подача. Приветливый персонал, есть выбор в меню и приятная атмосфера. Всем советую!
Глеб Л
Очень вкусно как дома
Константин Богатырёв
Твердая пятерка данному месту. Очень вкусно, большие порции за разумные деньги.
Ata ta
Хозяин кафе - Джамик, очень приветливый, а радушие его зашкаливает) встречает с улыбкой, от которой невольно растекаешься и ты) посещаем кафе всей семьей, также привезла родителей познакомить с вкусной кухней, папа в восторге! Сказал, что попробовать Курутоб было его мечтой! Спасибо вам большое за вкусные, огромные порции!
Аиша Алимбаева
Очень вкусно! Цены супер😊 Самый вкусный курутоб тут, чисто, обожаем с мужем это кафе, советую всем!❤️❤️
ТЛ
Татьяна Лапаева
Уютно, комфортно и очень вкусное приготовление блюд! Рекомендую!! Цены тоже Удивят!
RG
Raushan Gareev
Кухня бомба,сотрудники лучшие,в том же духе👊