Felix Dentistry
Стоматологическая клиника
Екатерина
Последний раз я проходила лечение в клинике, были созданы комфортные условия. Включая приятное общение и внимательное отношение доктора. Перед лечением были сделаны снимки, доктор внимательно осматривала их. Доктор Чинара Чингизовна Ахмедова проявила теплое отношение, была приятным человеком и профессионалом, хорошо знающим свою работу.
Елена
Ортодонт Габуния Элеонора Вячеславовна очень хороший профессионал, квалифицированный. Элеонора Вячеславовна демонстрирует профессиональный подход как в общении с детьми, так и с родителями.
Иван
Когда у меня началась зубная боль, записался в клинику и меня сразу приняли. Зуб лечила Чинара Чингизовна Ахмедова, после процедуры боль исчезла и больше не беспокоила. Весь процесс прошёл спокойно и без боли. Посоветовали эту клинику знакомые, и я действительно остался доволен. В зоне ожидания было уютно, предлагали чай, кофе и конфеты, а администраторы вели себя учтиво и организовали всё на высшем уровне. Оплатил услугу и ушёл с отличными впечатлениями.
Валентина
Мне рекомендовали удаление зуба в одной клинике, а в другой предложили более сложное лечение, и я выбрала именно качественное и длительное лечение, от которого не пожалела. Лечение каналов провели тщательно и аккуратно, в клинике соблюдалась чистота и порядок. Врач подошёл к работе с профессионализмом и дал ценные советы по уходу после процедуры. Через некоторое время мне позвонили и прислали сообщение с напоминанием о повторном снимке, что приятно, потому что в клинике действительно заботятся о пациентах.
Евгений
Меня приняли в назначенное время, несмотря на то что я приехал из другого города, тогда как в других клиниках визит откладывали на несколько дней. Врачи быстро устранили мою проблему, стоматолог дал ценные советы по уходу за челюстно-лицевой областью и предупредил не грызть орехи. Особенно запомнился высокий уровень мастерства стоматолога и его умение шутить, что сделало общение комфортным и непринужденным.
Надежда
В клинике комфортная атмосфера и доброжелательные сотрудники, что сразу создало положительное впечатление. Врач Чинара Чингизовна общалась со мной внимательно и вежливо, чётко отвечала на все вопросы и провела именно те процедуры, которые были необходимы, без попыток навязать лишние услуги. Мне сделали осмотр и чистку зубов, по итогам которых не обнаружилось никаких проблем.
Эмилия
Хочу выделить врачей и порядок в клинике. Отношение вежливое, встречают меня хорошо и провожают, общие впечатления отличные. Ценю профессионализм и любезность врачей, которые помогли решить мою проблему с кариесом. Выполнили процедуры чистки зубов и предоставили полезные советы по уходу. Рассказали, какую зубную пасту и зубную щетку выбрать, как сохранять чистоту и избегать появления камней. Также объяснили, через какие промежутки времени нужно проходить чистку.
Екатерина
Хожу к доктору Чинаре уже много лет и вся семья тоже обращается только к ней. Лечили у неё кариес и пульпит, а также регулярно проводят чистки, благодаря чему моя полость рта в прекрасном состоянии. Доктор всегда внимательна, доброжелательна и профессиональна. Дети посещают её каждые полгода, и мы полностью доверяем её работе.
Виталий
С первых минут в клинике я почувствовал заботу и комфорт. Администратор встретила приветливо, а врач оказался настоящим профессионалом. Я удалял зуб, процедура прошла без проблем. Доктор подробно мне объяснил, как ухаживать за лункой.
Любава
Я уже несколько лет регулярно посещаю одного специалиста - мне она очень нравится. Больше всего я ценю ее компетентность: работу делает качественно, а после чистки всегда дает нужные советы по уходу. На ресепшене меня обслужили хорошо, претензий никаких не возникло.
Арина Хохлова
Была у доктора Ахмедовой Чинары — очень бережная, всё чётко и по делу. Сделала быстро и аккуратно, я в восторге. В клинике чисто, цены адекватные. Теперь только сюда
23 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас! Мы всегда стараемся чтобы наши паци…
Аида Сельвян
Была сегодня в клинике на приеме у Ахмедовой Чинары Чингизовны. В стоматологию всегда приходишь с волнением, но не в этот раз) Доктор очень располагает к себе, на все интересующие меня вопросы, я получила четкие ответы! Комфорт и уют, а также грамотный подход в этой клинике Вам обеспечен! Чинара Чингизовна, благодарю вас за мою здоровую улыбку
23 ноября 2025, официальный ответ
Аида, очень приятно получать такие отзывы!:) Мы искренне рады, что приём у Чинары Чингизовны оставил…
Александра Прокопенко
Добрый вечер! Не так давно посещала данное мед учреждение, и что хотелось бы отметить: чистота и эстетка помещения. Помимо прочего, посчастливилось попасть к Ахмедовой Чинаре; врач - профессионал своего дела, чуткая, педантичная, аккуратная. Вылечили мне все тревожные моменты, такие как кариес, причем помимо лечения Чинара Чингизовна расписала мне полный план профилактики и ухода. В следующее мое посещение по рекомендации установила виниры Е MAX. Осталась в восторге от качества материала, подхода к пациентам всего персонала клиники, выражаю глубокую благодарность!
КП
Кристина П
Стоматология высшего уровня! Обратилась в данную стоматологию по поводу лечения и протезирования. Врач Ахмедова Чинара Чингизовна специалист от бога. Пролечила мне все зубы которые нуждались в лечении, составила индивидуальный план лечения и подробно рассказала все этапы протезирования. Весь коллектив стоматологии Felix Dentistry дружелюбный, открытый и душевный! Спасибо огромное врачу и коллективу за оказанную мне помощь в этом не легком деле! Клинику буду советовать всем своим близким
ЛК
Людмила Ковалева
Благодарю доктора Бобровицкую Оксану Евгеньевну за ее профессионализм, терпение и прекрасное отношение к клиентам.
Андрей
Спасибо большое за приятное обслуживание и профессиональное лечение! Остался очень доволен посещенем стоматологии. Всегда по возможности буду приходить именно сюда и могу рекомендовать другим
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
V
Vasil
Отличная стоматология! Особая благодарность главному врачу! Прекрасная специалистка! Очень приятно было быть ее пациентом! Если лечить зубы то так!)
16 января 2025, официальный ответ
Vasil, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
AF
Anastasiya Fidelina
Хорошая, быстрая и качественная работа. Пришла по отзывам на доктора, отзывы не подвели, все как надо) Делала - замену пломб - лечение большого скрытого кариеса - установка штифтов - установка коронок
И
Ислам
Отличная клиника с профессионалами своего дела! Внутри чистенько, аккуратно, красиво. Главный плюс - качество работы! Оно на высоте! Желаю коллективу успехов и побольше клиентов! Спасибо!
ГГ
Гаянэ Григорян
Я рекомендую эту стоматологию Felix Dentistry.Удобное расположение.Вежливый и внимательный персонал сразу создает ощущение заботы и поддержки. При входе всегда приветливо встречает администратор.Хочу отметить профессионализм врача стомотолога. Особое внимание хочу уделить качеству услуг. Техническое оборудование современное.С удовольствием посещаю Felix Dentistry.
ИP
Ирина Poly
Очень рада , что доктор открыла свою клинику. Знаю ,что здесь мне всегда окажут очень квалифицированную помощь.Спасибо , доктор , за любовь и преданность к своему делу.
ВП
Виталий Поляков
Доктор Чинара наш любимый семейный врач много лет. Спасибо за высочайший профиссионализм и любовь к своей работе.
АЗ
Ангелина Загорулько
Самая лучшая стоматология города ! Лучший врач Чинара Чингизовна , лечила у неё зубы , ставила виниры , всё прекрасно 👍 профессионал своего дела , добросовестный честный человек , всем знакомым рекомендую её , всегда положительные отзывы 👍
Сурен
У доктора Чинары Ахмедовой индивидуальный подход к каждому пациенту , в наше время это очень ценно ! Сервис на высоте , отдельная благодарность ассистенту
Эмилия Айвозян
Клиника в самом центре города. Приветливый персонал , врачи - профессионалы своего дела. Лечение безболезненное . Благодарю доктора Чинару Ахмедову , за мои здоровые зубы! После лечения получила рекомендации по подбору зубной пасты и щетки !
Алик Раганян
Супер клиника ! Очень квалификацированые доктора Очень доволен всем рекомендую !
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку))) будем рады видеть вас снова)))
Арзу Лятифова
Была в июне месяце на приеме у Чинары Чингизовны . Замечательный доктор , который грамотно подошел к моей проблеме и помог в решении . Очень компетентный врач, знает подход к каждому . Сейчас планируем протезировать мужа , он тоже доволен . Вообщем наша семья нашла своего доктора и теперь только к ней . Врач от Бога!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку, ждем вас снова)))
ИН
Ирина Незлобина
С удовольствием посетила «Felix Dentistry”. Уют и вежливость персонала. Очень милая, приятная, грамотная доктор Чинара Ч.А. Лечение прошло легко! Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасные слова и высокую оценку))) Мы всегда вам рады)))
SU
Sberid User
Лучшая клиника в Сочи 👌✨ Внимательный, очень ответственный доктор Чинара. Спасибо ей огромное, за поддержку, понимание и оперативную и качественную работу👍✨✨✨ В клинике, уютно, чисто и комфортно 🤝✨✨✨ У клиники удобная парковка, всегда можно найти место, что очень удобно !
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку, мы всегда вам рады)
Светлана Тлимахова
Посещаю данную клинику третий раз ,впечатления замечательные! Утно и комфорто ,очень удобное расположение . О самом главном , Доктор Чинара посто волшебница! Профессионализм высокого уровня ,здоровье своих зубов могу теперь только доверить ей ! Доброжелательное отношение и забота от персоннала ! Спасибо администратору Марине и особое спасибо Доктору Чинаре !
ЕИ
Евгений Игнатов
Отличная стоматология с прекрасным опытным коллективом! Доктор Чинара (оказалось опыт более 20 лет) просто умница, устранила все недостатки ротовой полости оперативно, качественно и безболезненно) Доволен результатам !!!! Однозначно рекомендую Всем. 👍👌
Маргарита Волянская
Прекрасный врач, хожу с удовольствием! Очень бережно и профессионально работает. Удобное расположение в центре города. Очень уютный кабинет. Буду ходить только к ней
ВР
Виктор Рихтер
Отличная клиника, вылечили зуб от кариеса без боли за 1 сеанс. И это пока единственная клиника где на меня подействовал обезбол нормально 😅