Подножный корм
Бутик здоровья
Andrey Solovyev
Отличное место с интересной едой и напитками! Владельцам: сделайте, пожалуйста, вытяжку! Заказал вафли - запах на весь зал, так быть не должно! Есть же физическая возможность повесить хотя бы кухонную вытяжку и канал вдоль стены пустить на улицу, уже будет намного лучше
Анастасия К
Милое кафе, где проводятся мероприятия. Над рецептом вафли с лососем нужно поработать. Мне прям не зашло, а цена у нее немаленькая.
ЕА
Елизавета Асеева
Не оправдал ожиданий Концепт хороший ПП и ЗОЖ : понравилось - кофе с урбечом и конфетка Вафля с лососем ( что-то про омегу в названии) , кусочек лосося очеееень маленький и выглядит как рыба из пятрочки ярко красного цвета ( не особо ПП), вафля была сырая, официантка сначала отказалась выбить вафлю из чека , предложила заменить блюдо и просто принесла 2 кусочка хлеба 🥲 , после чего, когда я сказала , что платить за 2 кусочка хлеба и прожилки рыбы 500 рублей ту Мач, оказалось, что все-таки блюдо из чека исключить можно 🙃 ( столики на улице грязные кстати)
Дмитрий
Странное место (есть акцент на правильное питание, что для кофейни нам показалось необычным), но в хорошем смысле, уютное и приятное. Кофе нам понравилось)
Анжелика Ильченко
Красиво, вкусно, осознанно . Одно из редких мест, где не продают алкоголь. По выходным проводятся интересные мастер классы , нетворкинг. И море рядом , в двух шагах ! И хозяйка приятная .
3 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика,благодарим Вас за посещение нашего кафе здорового питания и высокую оценку! Мы используем т…
Абсолютос Рг
Кофе очень вкусное. ППшный ассортимент сладостей.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными!💚 Команда кафе здорового питания «Подножный корм».
Ан Кран
Чай не понравился, взяли рулет сладкий воздушный - он был прямо очень тонкий и маленький) все тортики очень маленькие э.. экономика?) не очень приветливый персонал, возвращаться ещё раз желания нету.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение нашего кафе здорового питания! Мы используем только качест…
НМ
Надежное Мнение
Среди всего дорогого но во многом однообразного, есть это прекрасное заведение с замечательными завтраками, вкусным кофе, полезными сладостями. Процветания вам!
Макс Иванов
Уютное заведение,приятная девушка Екатерина,бариста,плюс за вклад сохранение природы,даже мусорка из картона 🙂Заказывал кофе и смузи с собой,Смузи не пробовал ,а вот кофе,очень хороший,прям порадовал.Когда приеду в следующий раз на отдых ,обязательно еще раз загляну😉
28 сентября 2024, официальный ответ
Максим,благодарим Вас! Наше концепция не только здоровое питание, но и экологичность♻️ Рады будем ви…
Екатерина Дмитриева
Комфортная атмосфера в кафе. Люблю сюда приходить 😊 Девушки готовят вкусные полезные завтраки и напитки разные. Особенно нравится дагестанский капучино, нигде такой не пробовала! Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье 🙌🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Екатерина за отзыв! Приходите пробовать наши новинки✨ Кафе здорового питания «Подножн…
Olga Kalmanowa
Сложно поддерживать здоровое питание на отдыхе, когда вокруг столько соблазнов. «Подножный корм» - лучшее открытие! Раний завтрак! Кофе, йогурты, десерты которые не вредят, а укрепляют здоровье по адекватным ценам! Спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим за добрые слова 🤗 Кафе здорового питания «Подножный корм»
Алёна Бондарь
Каждый мой визит в Адлер не обходится без ваших сырников! 🥰 Очень уютно, вкусный кофе и десертики) Дагестанский капучино с тыквенным урбечем - любовь! 🫶🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Алена, мы рады, что своё путешествие разделяете с нами! До новых встреч! Кафе здорового питания «Под…
Евгения Евдокимова
Уютное место, вкусный имбирный чай✨
черничная кошка
Очень приятное место, кофе по-восточному вкусный, приготовлен правильно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения и напитков! Будем рады видеть Вас вновь! Команда кафе здорового питания «Подножный корм».
Джей Шарма
Очень вкусный каша рекомендую 🙏🏾👌😋
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться!💚 Команда кафе здорового питания «Подножный корм».
Дмитрий Дмитрий
Это для тех, кто за ЗОЖ! Например, для нас)) Мы искали через Яндекс и нашли это классное место )) Во-первых, тут завтраки весь день и очень вкусные. Большое меню, смешное меню, юморные названия. Во-вторых, тут можно и покушать, и посетить разные мероприятия и мастер-классы. И приятная девушка, которая там работает!
6 января 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения и наших сотрудников! Мы всё делаем с любовью…
Сияна Башкатова
Отличный персонал! Качественная и полезная еда! Очень чисто и красиво внутри!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Сияна за отзыв! Рады видеть вновь! Кафе здорового питания «Подножный корм»
SZ
Sergey Z
Милая концепция. Доброжелательный бармен (Юлия). Кофе с тыквенным урбечем и специями прямо приятно удивил)
ЮВ
Юлиана Власенко
Люблю вас 🙌🏻
6 января 2025, официальный ответ
А мы любим Вас!💚 И всегда рады видеть! Команда кафе здорового питания «Подножный корм».