Автомойки
Наталья Рубцова
Мой восторг🔥 Только переехала в Сочи и сразу нашла место, где можно качественно помыть машину за вполне себе приемлемую стоимость. Благодарю💚 Буду приезжать еще🙌
Виталий Колесник
Быстро, качественно, вежливо!!! Мойка днища-безупречно
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
А В
Лучшая мойка в городе! По всем критериям!
Добрый вечер, Ани! Благодарим за отзыв🤍
Мария Морская
Хамское отношение и плохое мытье машины ( а именно как я поняла проблема в хим. средствах , которые используют) . Отдали машину в белом налете, сказали это из-за использованных ими средств. Думала они уже давно закрылись , смотрю, работают, удивилась.
Доехали до Сочи на машине с семьей . Решили почистить машину В Сочи перед тем как заехать в гостиницу . Сервис тут на высшем уровне. Все оперативно чисто качественно сделали. Нашли АВТОМОЕШНУЮ в навигаторе ребята ВЫ СУПЕР
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Мария М
Все хорошо👍
ЮВ
Юрий Вихляев
Мойка просто супер, пользовался их услугами не первый раз, привозил даже грузовой Шакман на хим чистку кабины, ребята знают толк в своём деле, сегодня привозил свою легковую машину по мыли просто супер и цены демократические и отношение великолепное, таких моек уже на пальцах одной руки можно по считать. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады видеть вас снова!
НР
Никита Разбойников
Долго искали мойку, где можно помыть дно на подъемнике, слава богу нашли, сделали все быстро, от результата в восторге!!! Персонал на высшем уровне, отдельное спасибо🙂
15 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ☺️
РМ
Роман Минаков
Мойка огонь, за 10 мин машина идеально чистая. Отдельная благодарность администратору Анатолию, компетентный сотрудник.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
MГ
Mихаил Гаевский
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Mихаил, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Рома Баринов
Пойдет,дороговато)
Niki N
Комплексная мойка Tesla model X. Ребята отмыли машину до идеала после длительного путешествия - машина была очень грязная. Спасибо вам большое! 3.5 часа потратили на мой автомобиль 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова…
Артем Ковалев
Случайно уронил канистру с маслом при заливке в ГУР. Надо было помыть подкапотное пространство и днище автомобиля. Ребята справились на 100%, все сделали быстро и качественно, за что им огромное спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Сергеевич
Мойка топчик! Машину помыли, я ее не видел ещё такой блестящей)) отнеслись ответственно! Буду приезжать ещё, посмотрим далее
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за добрые слова. Ждем вас снова!
Артём Бондарь
Отличная автомойка. Ребята выполняют свою работу быстро и качественно, у них есть не только мойка но и детейлинг. Всем советую, сам буду ездить только сюда
Артём! Большое спасибо за отзыв ☺️👌 Приходите ещё 😊
OF
Olga Figurnyak
Побольше бы нам таких моек в Сочи ❤️ Сервис на высоте. Моют чисто. Персонал вежливый и обходительный. Обязательно вернусь сюда, даже не смотря на то, что есть мойки ближе к дому
15 апреля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Большое спасибо за добрые слова,ждем вас снова!