Нюанс
Салон красоты
Василиса Макарова
Была на маникюре у мастера Елены, все очень понравилось, ноготочки теперь идеальные. Мне посоветовали этот салон, и я осталась в восторге от качества услуг. Обязательно вернусь сюда еще.
Наира Сантоян
Классный салон стригут очень хорошо мастера от бога ..Милена и Карина стригут отлично ..приходите не пожалейте👍
W
Классно постригла мастер Милена ..спасибо буду ходить именно к ней ..😊
MV
Mаргарита VOX
Попала в салон случайно, по рекомендации. Делала перманент бровей. Отзывы писать не люблю, но в моем случае хотелось бы даже подробно описать свои чувства. Мастер Алина - специалист наивысшей категории✨. Это не просто великолепный мастер своего дела, но ещё и чудесный человек. Посмотрев на меня, определив мой типаж, цвет кожи, форму лица и ещё кучу всяких нюансов, она мне сделала такие бровки, что спустя два месяца, я не могу налюбоваться ими. Лицо преобразилось за счёт великолепно подобранных формы и цвета. Создала образ, соответствующий моей внешности и даже характеру. Выражаю огромную благодарность гениальному мастеру Алине ❣️
Юлия Азарова
Мастер Алина по перманентному макияжу работает классно, давно к ней хожу, и брови и губы делает шикарно, качество работ 🔥 рекомендую 💖
ЭГ
Эльвира Галактионова
Хочу поделиться отзывом об этом салоне и мастере Алине. Мастера салона очень приветливы, доброжелательны, что не мало важно. Сам салон не большой, но уютный, расположение норм.Особое внимание мастеру татуажа Алине( мастер своего дела, профессионал). Очень довольна ее работой, все сделала идеально. Умничка
Алексей Котов
Отличный салон красоты. Приемлемые цены на мужские стрижки. Обстановка в помещении рабочая, чисто и без лишней суеты.
ИП
Инна П.
Самый лучший салон на Ареде, девочки всегда приветливые, мастера своего дела, всегда очень довольна их работой. Так держать . Особенно хочу отметить Алиночку, мастер великолепный, профессионалка, делала татуаж бровей и меж реснички всё просто супер, большая умница. Удачи Вашему салону и процветания.
ДА
Даниэлла Арутюнян
Профессиональные мастера, доступные цены, качественное обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
ДО
Дженни О
Уже не раз хожу сюда. Делала милирование и уход-ботекс волос у мастера Гаяне, очень хороший результат, приветливый мастер знает своё дело, рекомендую очень. Планирую пойти на повторный уход-ботекс волос.😍👍👍👍
Екатерина Кривдик
Уже 3 года хожу в этот салон. Прекрасный мастер Гаяне ,которая сделает с вашими волосами чудо! Четко и профессионально подберет цвет и оттенок ,хороший качественный материал,а какая дружелюбная атмосфера в салоне,попьешь вкусный кофе ,пока занимаются твоими волосами)) Спасибо мастеру Гаяне за тот результат,который я получаю стабильно ❤️ Всем рекомендую этот салон и мастера Гаяне)
Слава
Приветливые мастера , рекомендую👍
ak
alisa kiseleva
Салон супер! На маникюр, педикюр, окрашивания только к вам. Удобно, что есть парковка👍🏻
И
Ира
Очень вежливый и приятный коллектив. Уже давно иду туда стричься и краситься у Гоара,ещё наращиваю ресницы у Ирины, качество и цена радует.И админ Алина тоже классный мастер перманента. Рекомендую 👍
ЯК
Яна Кабанович
Доброжелательный коллектив. Сына 3-х лет заговорили и отлично подстригли!) Мастер перманентного макияжа была очень внимательна к моим пожеланиям и все прошло хорошо, несмотря на мою повышенную чувствительность к боли.
МТ
Милена Тадевосян
Салон очень хороший. Мне очень понравилась Гоар, очень вежливая и хорошая, ее работы мне очень нравятся!!
. .
Чистое и уютное помещение, профессиональные мастера, которые знают свое дело. Сделали маникюр быстро и качественно
ТК
Татьяна Короленко
Хорошие девочки! Маникюр быстро красиво Даша умница ! И брови Алина умничка переделала мои!
AG
Apsuana Gabunia
Отличный салон! Мастер маникюра выполняет работу качественно и быстро!
Анна Рудых
Маникюр, быстро и качественно. Советую
Дина Заложных
Хороший коллектив! Педикюр отличный. И маникюр за час! Очень удобно)
ТГ
Татьяна Гунькова
Очень приятный обстановка! приятные мастера и администратор ❤️