Прибой
О✨
Ольга ✨
У Вас недоступны номера для связи уже 2 неделю! Не на одном из сайтов
Виктор
Это лучшее место в Большом Сочи. Чистое, новое , развлечение для детей на любой вкус. Вода в детском открытом бассейне холодная, но к обеду уже теплая , так как жара на улице ))) а была бы теплая изначально, то здравствуйте ротавирус. Вообщем мы в восторге, очень понравилось, огромная просьба , чтоб так и оставалось.
Карина К.
Ужасно. В кафе подают несвежую пищу, отравились всей семьей. Еще и за такую стоимость продают блюда! Когда сказала о данном факте на ресепшене, у девушек это только вызвало улыбку! В общении с клиентами администраторы грубые, резкие. Сервис отвратительный. Сами горки и бассейны для детей неплохие. Но больше в этот аквапарк ни ногой. Когда пообщалась с отдыхающими, то мне сказали, что факт отравления в этом аква комплексе не первый!
ЕЛ
Екатерина Л
Были с сыном 5 л, нам очень понравилось! Бассейны чистые с теплой водой, есть детская зона с горками. В баре вкусный кофе, приветливые сотрудники, всё подскажут, покажут.
ЮС
Юлия Сысоева
Обслуживал официант Игорь, спасибо за обслуживание, очень приятный человек, улыбался и был заинтересован в качественном обслуживание. По блюдам все вкусно, единственное индейка суховатая, все остальное хорошо, спасибо за приятную обстановку! Очень было приятно отдохнуть у вас!
Вероника Морозова
Отличное место, приятный обслуживающий персонал, атмосфера приятная Все понравилось, рекомендую
ПБ
Парикмахерская Багдасарян
Место красивое , уютное , чистое , но сервис хромает , особенно девушка за ресепшеном , которой лень элементарно поприветствовать гостей .
Елена Волобуева
Шикарное место,спокойно,прекрасный обслуживающий персонал,все для маленьких деток и их родителей,про еду из ресторана отдельная благодарность-очень вкусно,браво шеф🔥
Стас Чугаев
Лучший аквапарк для отдыха с детьми в Лазаревском, бассейн с подогревом, отличный ресторан, чисто, лежаки целые, приветливый персонал, обязательно посетим ещё раз…
Евгений Казаков
Были здесь "на весь день" - по итогу две дочери наплавались-наплюхались вволю, я наплавался вволю, особенно в прохладном водоеме, везде вода чистая, единственное что не все массажеры в бассейне здания работали, да еда в ресторане дороговатая (за все отдали около 7000 -2 взрс+2 реб)
Александр Никитин
Очень понравилось Вкусные коктейль И не дорогие питцу купить себе можно
идеальное место, для всей семьи! очень эстетично и красиво, душ,фен, вместительные шкафчики, одни плюсы! советую
Алексей Сутягин
Народа нет, музыка орёт на разрыв башки отвратительная. Полная шняга.
РM
Раиска Mukhametzanova
Кажется, мы нашли наше идеальное место! Здесь каждая деталь — от комфортабельного стула до филигранно подобранной музыки — создает неповторимую атмосферу уюта и гостеприимства. Персонал встречает как старых друзей, а еда... Это просто какой-то праздник вкуса! Каждое блюдо — это восторг и наслаждение. Спасибо огромное всей команде, и особенно поварам, за вашу работу и любовь к своему делу. Она чувствуется в каждой ложке! Мы ваши верные поклонники.
Анатолий Урасков
Дважды в отпуске посетили данный комплекс. Шикарный уголок цивилизации! Классные бассеины. Приличное меню. А водное поло с воздушным шариком это вообще БОМБА! Единственный минус это музыка (если её можно так назвать). В мире, да и в России более чем достаточно шикарных исполнителей. Сделайте подборки из качественных исполнителей (не важно: Рок, Диско и т.п), а не то, что сейчас звучит из динамиков. И тогда будет полнейший отдых душой и телом. Спасибо за шикарное место отдыха!
Анастасия Смирнова
Шикарный аквакомплекс, но дороговато на баре и в ресторане. Чисто, ухоженно, доброжелательные работники. Здесь места хватит всем и везде, как в бассейнах, так и на лежаках. В 14.00 был кулинарный мастер класс для детей, готовили пиццу. В 15.00 была пенная вечеринка. В 17.00 аквагрим Всегда играет музыка, не громко, но и не тихо. Есть крытая детская площадка. Хорошо, что не пошли сюда в дождь - в дождливую погоду здесь делать нечего
Анастасия ААА
Зеркало в женской раздевалке очень высоко даже на рост 170см, хотелось бы во весь рост, чтобы была возможность после переодевания проверить все ли в порядке. Нахождение мальчиков детей начальной школы вместе с мамами в раздевалке такое себе удовольствие, т.к есть девочки такого же возраста и они не имеют желание при них раздеваться( или семейная раздевалка, или старше 6 лет сами в мужскую), мужчины вполне себе вольны заходить в женскую раздевалку, как к себе домой. На вопрос администратору : что это происходит?! мне ответили: ну мы никак не можем на это повлиять. Дверь в женскую душевую постоянно сломана. Нет возможности купить гель/шампунь/бальзам. Обозначьте своих спасателей! Купите им форму, это же ваше ЛИЦО у бассейна! Цена на вход менялась за месяц три раза. Из хорошего: выдают полотенце на входе, всегда чистые лежаки и матрасы, бар у бассейна, аниматоры для детей, крытый и открытый аквапарк для малышей, хороший музыкальный ряд( иногда правда очень громко), мальчишки-спасатели всегда на своем месте или делают обход вокруг бассейна, открывают и закрывают зонтики по первой просьбе.
Doctor Who
Сходили семьёй, есть с чем сравнить в целом уровень на 4+. Горки для детей скажем до 8 лет. И просто бассейны. Саун нет, они видимо в соседнем отеле. Просто отдохнуть классное место, мастхев чтобы сходить с семьёй на курорте,если надоело топать до моря. есть еда, лежаки, можно сделать классные фотки из аквбара для коллег которые сидят в душном офисе. Аккуратней с браслетами они тут кредитные и очень легко слетают.
Анастасия Красновская
Все понравилось, отличный отдых для всей семьи. После купания хочется есть, ценники на еду и напитки выше, чем обычно. В доступе бесплатные круги и жилеты.
Елена
Отличное место, как для детей так и для родителей. Все чисто, аккуратно и красиво! Вода тёплая во всех бассейнах. то что есть закрытый бассейн большой плюс. Мы пробыли там целый день, и в самый солнцепёк были в закрытом бассейне. Горки для детей классные. Аква бар отличный, напитки не только для взрослых))), но и дети не против молочный коктейль выпить в компании родителей. На всех бассейнах сидят парни спасатели , следят за порядком. На территории не плохой ресторан. Хачапури по-аджарски и тирамису вкусные. Спасибо за отличный отдых.
Alena Sam
Все отлично!!! Спасибо внимательному и заботливому персоналу! Классная локация и вкусная кухня, прекрасный вид отдыха!
Асмик Гогчян
Место реально классное. Нам все очень понравилось. Чисто, красиво, вкусно. Лежаки удобные, есть зонтики. Для детей жилеты и нарукавники (бесплатно). Цена за входной билет приемлемая. Если вы хотите расслабиться, то вам именно сюда.
Алмаз Насыбуллин
Одно из лучших мест которое я посещал в Лазаревском, все настолько четко, что даже придраться не к чему. Везде чистота, все стильно и красиво, еда вкусная, персонал внимательный, вежливый и отзывчивый. Буду рад приехать сюда на следующий год ❤️
Дакини Кхадро
Отличное место для отдыха. Нам с ребёнком понравилось все. Вежливый персонал. Отличная кухня. Тёплый бассейн. Обязательно приедем ещё.
Любовь Симон
Очень красивое , уютное место . Чисто , полотенце дают каждому при входе. Выдают браслет , на котором находится небольшая сумма , вы им рассчитываетесь на территории аквакомплекса , при выходе домой закрываете свою потраченную сумму. Бассейны были очень тёплые , с каждым часом казалось вода все горячее . Есть аква бар , прикольная задумка. Днем была у детей пенная дискотека. Мы остались довольные , хотя долго думала посетить данное место или нет . Если будем в Лазаревском обязательно посетим . Были в Прибое 28 июня 2025 г
Юлия Потапова
Шикарное место, вода теплая и чистая
М😜
Машуля 😜
Классное местечко. Обязательно придём еще. Вода в бассейнах на улице была очень тёплая. Цена за вход очень демократичная, у нас в Новосибе в 2 раза дороже.
Анна С
Зашла оставить рядовой отзыв, но прочитав комментарии, захотелось прямо заступиться за место в которое мы с удовольствием посетили 3 раза за наш отпуск и может успеем еще разок до отлета домой. Это именно аквакомплекс, не путать с аквапарком. Про то что вода холодная, смеялась в голос, я тот самый человек который не купается в море, так как мне всегда холодно, здесь же в бассейнах вода теплющая. Персонал супер вежливый, спасатель на наших глазах спас мальчика, мы были рядом, но не видели что мальчик тонуть начал, понимаю что это их работа, но все же, молодец! Следят как положено. Так же я видела как ведут себя посетители, порой отвратительно и видела как очень тактично к ним подходили и просили вежливо соблюдать правила. Про кухню и бар, цены да, не как в столовой, но и отдыхаете вы не в столовой епрст. Про территорию даже писать долго не буду, красота, чистота и восторг. Спасибо всем кто работает в Прибое за качественный отдых. Итог-рекомендую однозначно🩶
Артем Миреев
Посетили данное заведение. Вода холодная во всех бассейнах , особенно в крытом , там сама холодная вода я лично не смог туда зайти. Ресторан, ну думаю тут то должно быть все нормально. Заказал индейку с овощами на мангале.Принесли маленький кусочек индейки пол картофелины, кусочек кабачка, остальное лаваш. Может я неочень разбираюсь в ресторанных блюдах но помоему не должно в блюде под названием индейка с овощами быть Лаваша простите.А из овощей картофель и кабачок? Серьезно? Однозначно звезда не более.
МГ
Марина Григорьева
Не понравилось место, работают агрессивные охранники. Пристают к посетителям, вмешиваются в воспитание ребёнка. Не рекомендую это место для полноценного отдыха. Есть другие аквапарки в Лазаревском.
V T
Красота
Анна Шевченко
Очень крутое место, территория ухоженная, все чисто. Бассейны супер, персонал молодцы. Отдохнули и душой и телом. Дети просто в восторге!!!
ЕГ
Елена Головенкина
Просто замечательное место,сервис 5 баллов,кухня и бар 5 баллов,настроение 100500 баллов.Придем ещё и не раз👍🏻👍🏻👍🏻
СН
Сабина Нагиева
Место классное. Все очень красиво. Хорошо продумано. Пенная вечеринка для детей, аниматоры, музыка. Вообщем замечательное место ! Минусы: Как всегда персонал, все нервные. В раздевалке женской всегда дикий холод В детском бассейне ( который в крытом аквапарке) очень холодная вода. Во всех остальных нормальная, рядом взрослый бассейн , там тёплая. Как итог ребёнок заболел. Странно , почему именно для детей, не могут сделать теплее. И ооочень много хлорки! У ребёнка красные глаза, у меня чешется тело.
Галина В
Сегодня 13.06.2025 побывали в аквакомплексе Прибой. Нам очень понравился, музыка приятная,персонал доброжелательный. Спасибо🙏 Очень благодарны, побываем ещё раз обязательно!
ИТ
Иван Трифонов
Сегодня пришли поужинать несколькими семьями. В итоге нас предоставили совершенно неквалифицированного официанта. Сначала максимально небрежно общался по поводу вкуса еды, потом и вовсе нам с женой положил одну силиконовую салфетку на двоих. Чем дальше, тем интереснее. Разлил коктейль на меня, на мой телефон и на стол. И только с 5-й просьбы вытереть стол, он в итоге вытер его. К концу вечера через дополнительные замечания и ему и администратору, он пришел у меня отдирать салфетку пока я ел чтобы ее подвинуть, и принес новую. Это я еще молчу что в самом начале, он отказывался записывать заказ на разных гостей, а уговаривал все упихнуть в один счет. Ну а про забывчивость положить столовые приборы, салфетки и кому какие блюда нужно нести, я вообще молчу. Вишенкой на торте оказалось то, что счета под вечер принесли совершено хаотичные. Потом еще некоторое время было потрачено чтобы разобраться кто за кого лишнее заплатил. При всем при этом администратор Анастасия не предоставила помощь некваливицированному специалисту и не поменяла официанта. В итоге вечер максимально испорчен. Дабы сгладить хоть как-то углы, не было не предложено вообще НИ-ЧЕ-ГО
РЯ
Рамина Янтудина
День рождения у меня, пришла отметить в ресторан прибой аквакомплекс Сказали что для именинников нет ничего вообще))) сервис Нулевый))
AN
A N
Всё чисто,красиво.Но когда ТВ-вещание орёт,а уже скоро 22:00,ребенок уснуть не может,это как?Привет из дома напротив.
МП
Марина Плотникова
Суперское место, сервис супер, обожаю Прибой!!! Была 4 раза, и в спа центре, и номер снимали, и в аквапарке, обожаю их персонал: мой ребенок сланцы потерял,так три человека сланцы искали и нашли. Оч хорошая гостиница, в Лазаревке самая лучшая я считаю!! Спасибо Вам за такой уют и сервис!!!
Надя
Пришли на обед. Место очень красивое, но оценку ресторан получает не за интерьеры, а за обслуживание и вкус блюд. Плюсы - интерьер, минусы - очень скудное меню, неквалифицированный незаинтересованный персонал. Сегодня официант принес два блюда одновременно: холодное и горячее. Я уточнила, что горячее остынет, пока я буду есть салат и зачем делать одновременную подачу, официант пожал плечами, извинился и ушел, оставив меня с двумя тарелками. Базового поднимания, что в этой ситуации можно было унести блюдо на подогрев или иначе решить - предложений не было. Салат с авокадо был пересолен, поэтому я выбрала, что могла, не касаясь заправки и решила, что лучше хотя бы горячее быстрее съем, но увы, пюре и соус уже были холодными и дубовыми. По этой причине есть его я не стала, официант даже не задал вопрос. На его взгляд, все было прекрасно. Поэтому мы голодные, попросили счет, чтобы уйти и пойти в другое место. То, что у нас не было доедено ни одно блюдо официанта не заинтересовало, хотя бы уточнить. Я настояла, чтобы холодное блюдо вычли из счета, мне предложили позвать администратора, я озвучила, что обсуждать нечего, все и так ясно. Через минуту к нам все равно пришел администратор, который не то, что не сгладил, а ухудшил впечатление от заведения. Живем в соседнем доме, надеялись найти место у дома. Увы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посе…
Вячеслав Попков
Громкая бесячая музыка, дерзкий персонал, Женская раздевалка на первом этаже, где все ходят и пялятся на тебя сквозь шторку.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениям…
Елена Василевская
Отличное место. Все новое и современное и цена лояльная . Все сотрудники улыбчивые и приветливые . Есть бар / кофе / снежки и ресторан Игровая зона и в каждой точке сотрудники. Спасатели работают , не спят . Спасибо , что создали такое хорошее место Больше вам хороших клиентов
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше современное пространство и др…
Яна Яна
Сразу хочу отметить для тех, кто в поиске хорошего места для отдыха - это не аквапарк!))) Здесь нет огромных адреналиновых горок и т.д. Детям-подросткам будет скучновато. Но! Для всех остальных - место просто идеальное😍 Разные уровни воды в бассейнах, разная температура воды, классные надувные штуки для детей и круги даже для взрослых! Крытый большой бассейн, игровая зона с замечательной сотрудницей (к сожалению, не запомнила имени - тёмненькая не русской внешности), пенные вечеринки и прочие развлечения для детей. Кальян, коктейли и чилл-зоны для взрослых. Устала писать)) 2 раза были у вас за отпуск. Хочу вернуться без детей и просто покайфовать у вас😀Хотя и так было очень очень классно! Рекомендую и вернусь 10000% Спасибо за такое замечательное место! И большой привет сотруднице-администратору с короткими чёрными волосами от «мамаш», которые «оставили» детей в игровой 😅вы супер! Процветания и много клиентов🙌🏼🏖
17 сентября 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что аквакомплекс "Прибой" стал для вас идеальным местом…
ИА
Игорь Астравух
Прекрасное место,как для взрослых, так и для детей. Все прекрасно от еды до развлечений. К описанию подходят только такие слова - место бомба, пушка и огонь )) Мы уже второй раз за время отпуска и придём обязательно ещё!)
17 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что аквакомплекс "Прибой" стал для вас любимым местом…
виктор голубев
17 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам и вашим детям понравилось в аквакомплекс…
Вероника Иванова
Очень красивое место, все новое и чистое! Народа минимум, никто никому не мешает, нет никаких столпотворений. Супер вежливый персонал, вкусная кухня и коктейли! Обязательно к посещению, для Лазаревского неожиданно крутое место!
10 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился аквакомплекс "Прибой" и…
Андрей Галунчиков
Как обычно бывает, все хорошие места попадаются уже ближе к концу отпуска, знали бы раньше, гораздо больше времени там провели бы. Ребенка кое-как пришлось выводить, очень расстроилась, хотя сил для игр уже не оставалось.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш аквакомплекс "Прибо…
Валерия Хмелёва
Крутой аквакомплекс! Все понравилось, если будем в Лазаревском, то обязательно посетим ещё раз😍 Еда и напитки очень вкусные. Самые лучшие аниматоры🫶🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень ценно для нас! Будем снова рады вас…
ТШ
Татьяна Шаповалова
Супер крутое заведение, была там уже больше 10 раз, очень нравится, все на достойном уровне! Больше всего нравится анимация для детей, целый день дети заняты играми, танцами, мастер-классами и т д, родители отдыхают в свое удовольствие! Отдельный респект аниматору Артуру за позитив, настроение и отличные танцы! Дети очень довольны! Спасибо аквакомплекс🙌🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и приятные слова о нашем аквакомплексе "Прибой"! Мы рады, что вам нрави…