Byte Bunker
Компьютерный клуб
НП
Никита Пихтерев
В восторге
Пришел поиграть , все очень понравилось . Хочу сказать очень хорошие компютеры. Очень понравился зал и сама обстаровка . Всегда порядок и чистота. Хочу отметить админа Диана. Очень вежливая добрая и понимающая и прекрасная девушка . И находится радом с домом .
МХ
Мирон Хурцидзе
В восторге
Посетил этот ПК‑клуб и остался в полном восторге! Компьютеры мощные, игры запускаются без лагов, а интернет работает стабильно. Персонал приветливый и всегда готов помочь с настройками. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
Мария Микитюк
В восторге
Самый круто клуб который я видела , очень чисто , все убрано , хорошие админы , вкусные котелки ,вкусные чаи , в клубе есть лаудж зона , а по вечерам показывают фильмы , первый раз такое вижу . А про выездные миропррятие я вообще молчу . Спасибо админу Диане что помогла разобраться в током магогранном и интересном месте
В восторге
Место топовое, оборудование все хорошее кроме нескольких кресел, они уже уставшие. Железо топовое, особенно привлекло что можно бесплатно поиграть в новинки. Отдельное спасибо Диане, отлично все показала и проинструктировала. Всегда быстро помогала решить проблемы.
Андрей Желудок
В восторге
Отличный компьютерный клуб, всегда чисто и уютно! В игровых залах нет надоедливого шума, как в остальных клубах, видно что за этим следят. Меня встретила милейший администратор Диана, со всем помогла, все рассказала и показала, также отмечу девчонок на баре, сделали кальян наивысшего качества, сразу видно что горят этим ремеслом. Приду и не один раз, сюда хочется возвращаться :)
ЭМ
Эдик Мелконян
В восторге
Самый топовые компы хожу каждый день админы топ
Хорошие компы
В восторге
самый лучший пк клуб возле дома, приходите всем советую
ОР
Олег Романов
В восторге
Отличый клуб, хорошие пк, админ Тëма лучший
Егор Самсонов
В восторге
Очень крутые ребята, всегда подскажут и помогут и решат любой вопрос) Атмосфера топ🚀🚀🚀
НЧ
Никита Чернопольский
В восторге
Замечательное заведение, играл весь день, очень понравилось, отдельно хочу поблагодарить за работу администратора Диану
Лучшие компы
Дмитрий Мелихов
В восторге
Отличное место рекомендую!администраторы приветливые,со всем помогут,приятная атмосфера,пк мощные,цены очень приятные
Даня К
В восторге
Спасибо огромное админом этого компьютерного клуба они настоящие мастера своего дела,в особоенноститадин Станислав помог с компьютером и проблемой которая возникла во время игры , сделал все на высшем уровне буду приходить сюда каждый раз! Атмосфера клуба очень хорошая,все чисто и комфортно,спасибо вам
8 посещений
Артур Терзян
В восторге
Приятная атмосфера, уютно. Админы вежливые , в случае проблемы быстро отзываются на помощь. Большой выбор по бару, есть кальяны , различные напитки и пиццы. Очень хорошие ребята работают. Однозначно 5 звезд!
ИА
Илья Алмазников
В восторге
Отличное место! Железо топовое, все летает. Девайсы чистые, не засаленные , мышки и уши работают идеально. Внутри уютно , не душно. Админые крутые , быстро помогают с проблемой. Порадовали акции на ночные пакеты и разные бонусы за потягивание и т.д. Всем советую.
ЛМ
Людмила Москвич
В восторге
Отличное место! Раньте скептически относилась к таким заведением, но здесь очень цивильно. Всегда чисто и убрано. Приходили с семьей на приставку: диваны удобные , телевизоры большие. Хорошие и приветливые администраторы. Бармены вежливые. Также есть что перекусить и попить. Вкусные лимонады и пицца. Ребенок доволен, прийдем ещё не один раз. Огромное спасибо клубу за приятную атмосферу!
АЭ
Ато Эксз
Офигенно
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🫶
Арт А
В восторге
Самые лучшие компы в адлере. Админы все бомба !
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём вас снова🫶
ФС
Фёдор Строцкий
В восторге
Самый лучший пк клуб Сочи!
Спасибо за приятны отзыв❤️
Даниил Козырев
В восторге
Самый лучший клуб хожу каждый день, админы топ.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё🫶
OO
Otricalov Otricalov
В восторге
+rep стафф бомба, компы пушка, плойка черепушка
Спасибо большое ☺️
В восторге
+rep всем рекомендую, стафф бомба
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🥰 Рады слышать, что вам понравились наши компьютеры. Ваше доверие и р…
СО
Савелий Ошмяга
В восторге
топ атмосфера, имба компы, доступные цены, админы лучшие
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв приходите ещё 🫶
ОО
Ололо Ололо
В восторге
Кайфовое место! Часто приходим с друзьями провести вечер Персонал супер! Добрая и веселая атмосфера Рекомендую для посещения 1000%
Спасибо большое ☺️ И за рекомендацию отдельное🫶
дмитрий сергеев
все отлично, быстро, грамотно
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий за прекрасный отзыв❤️
KC
Kirill Chizhik
В восторге
Место отлично подходит для отдыха и совместных посиделок в лаунж и вип зонах.
Спасибо за отзыв)))
SU
Sberid User
В восторге
Стас и Диана самые лучшие админы
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв❤️🫶
Максим Бачериков
В восторге
Хороший пк клуб, хожу в него с его открытия и очень рад, что он обновляется и постоянно проводят какие-то ивенты и турниры, сам же в них не участвовал, но очень круто что клуб не стоит на месте и проводит такое, не в каждом пк клубе можно встретить турнир по кс. Очень жду турик по валоранту буду участвовать в нем если когда-нибудь состоится)
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что ты с нами почти с самого открытия и за…
РБ
Реваз Беришвили
В восторге
Очень приятная отмасфера великолепные сотрудники быстро реагируют на просбы Особенно хотелось бы отметить двух людей Бармена Анастасию которая готовит лучше кальяны которые я курил на теретории чайсовхоза Охранник Кирим великолепно реагирует на ситуации в клубе лично при мне он смог урегулировать конфлик который шол к массовой драке умения разговаривать с людьми одно из его главных плюсов 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
ТН
Тимур Намазкаев
В восторге
Восхитительное место, мой второй дом и третий род. дом очень приятный коллектив, компы и перефирия, в баре большой выбор, очень вкусная пицца, чаи и кальяны, отдельное спасибо барвумен Насте, лучик солнца всегда ярко светится и дарит настроение💕
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв! ❤️ Очень приятно читать, что наш клуб для тебя как второй…
НМ
Никита Матвеев
В восторге
Бармен Анастасия профессионал своего дела, понравилось заведение и отдельный респект бармену )
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рад, что тебе понравилось заведение и особенно бармен Анастасия. Она действитель…
ГЧ
Глеб Чиряев
В восторге
Часто заходим сюда с друзьями. Клуб крутой, но особенно хочется отметить работу бармена Анастасии. Всегда вежливая, делает всё быстро и с улыбкой. Приятно, когда в клубе такой сервис. 5 звезд!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень круто, что вы часто заходите компанией — для нас это…
Михаил Макаренко
В восторге
Спасибо очень хорошее заведение хочу отметить в лучшую сторону бармена Анастасию спасибо отдельно!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КС
Кирилл Соловьёв
В восторге
Бомбовый компьютерный клуб, из персонала отмечаю в лучшую сторону Анастасию))
Спасибо большое ❤️
Sergey Abramov
В восторге
Отличное место, бармену Анастасии отдельное спасибо
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв Анастасии передадим)
В восторге
Очень понравилось данное заведение, хотелось бы отметить бармена Анастасию за грамотный подход к каждому клиенту
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что тебе у нас так понравилось. Особенно приятно слышать про Анастасию — о…
ДП
Даниил Прохоров
В восторге
Недавно побывал в компьютерном клубе и остался очень доволен. Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов — играть одно удовольствие. Удобные кресла, хорошая атмосфера и приятное освещение, можно спокойно провести несколько часов за игрой. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Отдельно порадовали чистота и порядок, а также хорошие наушники и периферия. Интернет стабильный, пинг низкий — для онлайн-игр это огромный плюс. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто расслабиться после учёбы/работы. Обязательно приду ещё! Отдельное спасибо бармену Анастасии!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! 😊 Очень рады, что тебе у нас понравилось: и мо…
Владимир Шмидт
В восторге
Отличное место , для хорошего проведения время !
Частый гость
Спасибо большое❤️
ГК
Генрих Кешабян
В восторге
Очень хороший бомбовый клуб , очень нрав атмосфера
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Генрих! Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё.
Nж
Nikita житель
Хороший клуб 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Все супер рекомендую
Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Абдула Коровин
Кампы бомба рекомендую
Здравствуйте, Абдула, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
В восторге
Отличное место, советую!!! Приятная атмосфера и отзывчивый персонал, большой выбор услуг и вкусный качественный кальян, хорошее времяпрепровождение обеспечено! P.s удобные кресла для игры в пк!)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ДГ
Данила Голубков
клуб топ,админы имба
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЭ
Атаберк Эксузян
Отличное место
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв❤️🔥
ДП
Денис Петров
В восторге
С самого открытия, ну что могу сказать, лучше клуба в Сочи нет... Администраторы, Диана и Стас, оставайтесь такими же, вы крутые, самые крутые, админов повидали в этом клубе много, спасибо вам, развития клубу и пора открывать уже второй!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🩷 Приходите в гости ещё 🤗
XXX OOO
В восторге
Постоянно здесь отдыхаем. Классный, отзывчивый персонал. Класснее VIP кабинки.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо ☺️ стараемся для вас❤️ Ждём вас снова🫶