Цветы
Дмитрий Семёнов
😀👍
Станислав Демаков
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Ирина Аркатова
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Андрей Двойнин
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
ЛМ
Лидия Максименко
Ставлю магазину "Flowers" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
Виктор Дорохов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Артём Кобзев
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
ДВ
Дима Валиев
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Иван Бдительный
Приятные цены. Хорошее обслуживание.
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Были рады помочь!
Анастасия Прокофьева
Хороший букет собрали мне из роз Цветы свежие ! Советую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤝
SU
Sberid User
Великолепные букеты, собранные и упакованные со вкусом и отличный сервис. Спасибо за то, что можно радовать близких вашими руками 🫶🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Елизавета
Какие красивые цветы в данном магазине . Букеты подобраны стильно и современно . Спасибо вам за такую красоту
Андей Пронин
Покупаю тут уже не первый раз цветы. ВсеВсе оочочеь нравится. Есть доставка что очень удобно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Андей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё 😁
Анжела Данилова
Все кто хочет свежайший букет то вам сюда . Тут лучшие цветы в городе.
Спасибо продавцу Марине. Очень красивый букет собрала для меня. Я в полном восторге.
A
Alena
Муж заказал доставку , букет для меня. Хочу поблагодарить флориста за такой шидевр . Красивый и свежий букет доставили.
Мария Куликова
Заказывал доставку цветов в данном магазине , привезли во время , цветы хорошие, девушка довольна очень !
ЛО
Любовь Олеговна
Красота ,спасибо вам. Вы просто умница . Я всегда только к вам хожу за букетами .
Л
Лиля
Розы шикарные . Простояли очень долго . Я была в восторге . Рекомендую!
Маргарита Кульпина
Вот такую красоту для меня выполнили . Спасибо вам Марина !
КС
Кристина Сухорущенко
Много выбора в данном магазине. Всегда покупаю Букеты тут. Флорист замечательно делает композиции.
Ю
Юлия
Нереально красивый букет нам сегодня сделали. Спасибо вам большое!
Анна Глинина
Замечательный букет собрали для моей девушки. Очень понравился ей. Спасибо вам обязательно в следующий раз снова поеду в ваш магазин.
Александр Балакирев
Благодарю вас за шикарную композицию. Жена в восторге. Буду ещё к вам обращаться.
ЕГ
Елена Глотова
Часто покупаем тут Букеты. Всегда стильные и оригинальные получаются. Спасибо вам за то что душу в Букеты вкладываете как для себя. Рекомендую однозначно!
ВЛ
Валерия Лебедева
Заказал жене букет, доставку. Доставили вовремя и цветы были свежие. Спасибо вам.
NG
Nelli Gevorkyan
Красивые букеты , приемлемые цены, большой ассортимент цветов , приятный отзывчивый продавец 😊
MM
M Mm
Всегда свежие цветы, отличное обслуживание, рекомендую.
Арсен Печаткин
Прекрасный букет, спасибо большое
Te
Timur emelyanenko
Цветы прекрасные, продавцы подходят с подниманием , советую
Александр Мартьянов
Прекрасные цветы и отличное обслуживание
ЭГ
Эрик Григорян
Очень хорошие и красивый цветы, всем советую, спасибо тебе больше за прекрасный букет и обслуживание 😍
Лучшие цветы и приятные цены !!!