Zebrum
Семейный центр
ИМ
Инна Матвеева
отличный центр ! если вам нужна помощь коррекции отношения внутри семьи и исправить поведение ребенка , здесь вам точно помогут ❤️ Мы посещаем всего два месяца ‼️ ребенок занимается с Ириной ( спасибо огромное ) Результаты поражают 😍 сыночек стал разговаривать , более усидчев , просьбы выполняет без истерики , появилось желание учится чему то новому и многое другое . А Елена ( спасибо огромное)помогает правильно мне себя вести в воспитании детей ❤️ только положительные эмоции после занятий в семейном центре Zebrum
ЮС
Юлия Стукалова
Пока что это лучшее место в Адлере с занятиями прикладным поведенческим анализом. Дружелюбная атмосфера, чистота в помещениях. Доброжелательный коллектив всех педагогов, гибкая система посещения занятий( можно с кем то поменяться), лояльное отношение к болеющим и пропускающим по уважительной причине. Елене Анатольевне гигантское спасибо, за то, что в кратчайшие сроки установила проблему с которой обратились. Благодарю весь персонал Зебрум, процветания и роста вам!
ЕХ
Елена Харитонова
Семейный центр ZEBRUM помог моему сыну полностью выйти из состояния спячки. Он был абсолютно не контактен, внсь в себе. Не было взгляда в глаза и указательного жеста, не было понимания обращенной речи, не говорил ничего а только мычал. После занятий с Еленой Анатольевной в течении полугода ребенок полностью изменился.. Появился и указательный жест и глазной контакт. Сейчас ходим в садик, на детские площадки, в гости к друзьям с детьми, всегда играет, тянется к детям, слушает взрослых, абсолютно всё понимает. Разговаривает предложениями, отвечает на вопросы, есть своё мнение на всё. Мой сын проснулся и стал замечать окружающий мир! Елена Анатольевна и вся ее команда настоящие профессионалы своего дела ! От всего сердца благодарю Вас за проделанную работу, за чуткое отношение к моему ребенку. Спасибо за праздники, которые проходят в вашем в центре! Хочу поблагодарить администратора Елену за отзывчивость, умение выслушать и дать полезные советы, вы настоящий психолог! Благодарю всю вашу команду, в центре ZEBRUM работают не просто профессионалы а чуткие и заботливые люди, которым можно доверить своих детей. Отдельно хочу рассказать о логопеде Юлии Мезенцевой. Мы ходили к ней всего 2 недели На интенсив, но прогресс невероятный. Мой сын поёт песни, рассказывает сказки, более четко проговаривает слова, уже меогое можно понять. Жаль, что она приезжала всего на 2 недели. В следующий раз обязательно пойдем еще!
YD
Yana Doeva
Наш любимый центр с самыми лучшими специалистами! Ходим уже второй год, до этого были другие, но именно здесь нашли подход к моему особенному ребёнку! За это время достигли значительных успехов, появился зрительный контакт, понимание обращённой речи, учебное поведение,и слова!!! Огромное спасибо Елене Анатольевне, самому замечательному АВА специалисту, и всеми сотрудникам!!! Очень внимательные, терпеливые, искренне любящие и переживающие за наших детей, а главное настоящие профессионалы в непростой работе!!! С огромной благодарностью, Яна, мама Миши🙏🙏🙏❤❤❤❤❤
Александра Шумилова
Были на занятиях у логопеда Юлии Мезенцевой, очень грамотный специалист, результат у ребенка был сразу же на первом занятии и думаю, этим все сказано. Все упражнения очень эффективны, ничего лишнего, ребенку все очень понравилось.
Екатерина Пименова
Отличный центр для деток с проблемами и нормиков. Знаем руководителя центра Елену Анатольевну много лет, она профессионал своего дела, помогла нам справиться со многими проблемами с поведением ребенка, научила дисциплине на занятиях, дает советы и рекомендации для родителей. В центре работают и другие отличные специалисты, которые любят детей и свою работу. Мой сын чувствует людей сердцем и он всегда с удовольствием идет на занятия!
Екатерина Мещанина
Екатерина.Мама Любаши 2.5г. Проходили в центре Zebrum логопедический интенсив логопеда-сурдопедагога Юлии Мезенцевой. Получили ощутимые результаты: - ребёнок начал употреблять в речи 'я, мой'; - просит :помоги, дай; - улучшилось слуховое восприятие музыки, других звуков, узнаёт звуки животных, инструментов; - начала понимать причинно-следственные связи; - стала более внимательной в коммуникации и отзывчивой на просьбы; - спокойнее ждёт своей очереди, не истерит. В целом могу сказать, что моя дочь по-своему полюбила Юлию. С утра уже напоминает: мы пойдем к Юлечке, мы будем играть с Юлей. Я, как родитель, очень рада такому прогрессу, ведь раньше ребёнок ни к кому не шел, кроме близких. Очень благодарна центру Zebrum и лично Юлии Мезенцевой.