Ремонт телефонов
КС
Кристина Сафронова
Порекомендовали мне Александра в re-store, чему я несказанно рада, у меня начал перезагружаться iphone 15 pro, и циклы перезагрузки становились все чаще и чаще, ребята оперативно провели мне диагностику и оказалось что проблема в шлейфе и батарейке, я ходила в другой сервис так же на диагностику и была готова морально уже к кругленькой сумме, но к моей величайшей радости получилось практически в 2 раза дешевле! Телефон работает прекрасно, огромное спасибо mobileremont, горячо рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, я очень рад что смог вам помочь. Мы долго к этому шли )) и пришли Подписывайтесь на наш те…
Александр Александр
Что могу сказать, ребята хорошо делают свою работу. Вот прям с душой. И ремонтируют, и аксессуары продают. Любо, дорого посмотреть. К стати, там не дорого )
Дарк Муррр
Супер мастер. Максимально доброжелательный и располагающий к себе человек. У мамы сломался старый телефон, обратилась к Александру. Ремонт, буквально, занял 3 секунды 😁 где нужно погладил и он заработал. Чудеса😁 Кто ищет хорошего мастера, советую обращаться к Александру
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове, так из последних отзывов может показаться что я Кашпировский, но это не так…
ПБ
Павел Бельшев
Обратился с неисправным динамиком, проблема решилась довольно просто, огромное спасибо за помощь! Особо порадовали внимание к проблеме, профессионализм и воспитанная, грамотная речь, в наше время это уже тоже редкость, так что однозначно рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо очень приятно. мы рады вам помочь, приедем всё сделаем, или поможем на расстоянии)
Ильмира Карапиря
Хочу поблагодарить мастера сервисного центра за его оперативность, профессионализм и вежливое обращение с клиентами. Александр помог с решением проблемы дистанционно, перегрелся и не включался ноутбук. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день. спасибо вам огоромное. У вас замечательный сын, который талантливо со всем спр…
ИМ
Илона Матевосян
Прекрасный сервис! Оперативно ответили, помогли решить вопрос дистанционно, очень отзывчивые. Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Илона, спасибо за отзыв. с вашими наушниками все хорошо, не переживайте.но если вдруг что то случитс…
СП
Станислав Песковатсков
Всё отлично. Оперативно помогли с моей проблемой (расклацал экран). Если (не дай бог) что-то снова накосячу - 100 % обращусь сюда. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав. мы всегда рядом. мы всегда поможем
СП
Светлана Парфенцева
Александр сразу откликнулся на звонок. Просмотрев по фото и видеосвязи разбитый телефон, он сказал предварительную оценку ситуации. Договорились о передаче телефона. Всё забралось- починилось- доставилось очень оперативно и я даже не успела подождать 🤣. Дочка нечаянно разбила телефон , а без него, как водится - нет жизни. Поэтому , она , конечно была счастлива, что так всё случилось! Как будто ничего и не было. Замечательно, что в Сочи есть такие специалисты, как Александр, который просто совершает чудеса - быстро, качественно и очень дружелюбно!
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо. Да мы пользуемся всеми цифровыми благами человечества, для быстрой диагностики и…
Даниил Сидьков
Великолепные спецы! Оживили ноут из кирпича за 1 день! до этого 3 раза не смогли помочь в других сервисах! просто огромная благодарность!
15 июля 2025, официальный ответ
Даниил, с хорошими людьми всегда приятно работать, и дело движется быстрее. Спасибо, что выбрали нас 🤝
ВЧ
Вадим Черномаз
Обратился для ремонта телефона, все сделали быстро и качественно, спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв. Четкость и качество, наше кредо.А ещё доставка, когда жарко или холодно)
ПГ
Павел Граб
Супер специалисты! Отличная команда! Все сделали своевременно и стоимость, как договаривались. Всегда на связи и позитиве )) Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Павел, и вам спасибо. Рад, что удалось помочь. Мы всегда все расскажем и покажем. Спасибо, что выбрали нас
Mike Base
Сломалась матрица у ноутбука, нашли Александра, цены демократические, за качество ручается, на след же день сдал. В скором времени получил свой ноутбук с замененной матрицей. Оперативный, добрый, харизматичный мужик!
9 июня 2025, официальный ответ
Аааа, вот это спасибо. Харизма, это основа. Рад, что у нас все получилось. всегда рядом, обращайтесь…
Александр, конечно молодец. Мы познакомились, несколько недель назад. Потом оказалось, что он занимается ремонтами. Отремонтировал мне самсунг с 22 поменял экрн, поставили оригинал. Я очень рад, всем рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Городской житель. Спасибо тебе, от Городского сервисного центра.
GG
GQ_Paxan GenSek
Все отлично, быстро и качественно. Александра советую и советовать буду. Договорились (при условии что телефон разбит в хлам), встретились - 30 минут и как новый, защитное стекло в подарок.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное. Мы всегда рядом, и готовы помочь. хорошего отдыха
Карен Галустов
Обратился с проблемой: один наушник airpods перестал работать, телефон его не видит. Мне помогли дистанционно быстро и бесплатно. Спасибо Александру за то, что не ответили «мы не занимаемся ремонтом наушников» как ответили другие к кому я обращался. Позитивный, вежливый и внимательный человек. Спасибо)
27 мая 2025, официальный ответ
Карен, спасибо вам, за то что выбрали нас. Наша миссия выполнена ) ваши наушники работают. это наш н…
Спасибо за отремонтированный телефон, телефон разбился вдребезги, что даже не думали, что его можно восстановить, обратились в данную компанию, сделали буквально за сутки и по цене приемлемо по сравнению с другими сервисами, еще раз спасибо, надеемся больше не обратимся, но если и придется обратиться, то только сюда, спасибо за сэкономленное время и деньги
Мишка Косолапый
Сдал на ремонт телефон, починили оперативно, сменили экран и батарею! Цена приемлемая, в подарок приклеили бронестекло! Спасибо 🤝
13 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. рады были помочь, тем более такой шикарный аппарат. ждём вас за новыми покупками.
AT
Andrey Tselms
Менял разъем на IPad Pro у них- супер!!! Быстро, качественно- рекомендую!!! Находятся в центре, всё было в наличии несмотря на то что запчасть не очень ходовая. Александру- респект!
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное вам. Стараемся. Заходите, будем рады вас видеть.
КО
Камила Оноприенко
Александр супер профессионал в своем деле! 💯 Доверие. Отличный и быстрый понятный сервис
27 марта 2025, официальный ответ
Камила, мы любим своих клиентов. Если возникнут вопросы, по настройке или работе с icloud, пишите. мы рядом.
Анна Винчук
Александр великолепный профессионал своего дела! В кротчайшие сроки заменил мне батарею на телефон, ещё и бонусы подарил ☺️ Пунктуальный, ответственный, отзывчивый! Теперь все вопросы связанные с моей техникой доверяю только ему! Однозначно рекомендую! Сервис на 10 ⚡
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. спасибо большое вам. мы всегда вам рады. приходите.
Кирилл Левитов
Александр бомбовский мастер был сегодня чистил гнездо телефону, все сделал классно, постояли пошутили очень отзывчивый мастер, буду чаще заходить для консультации
12 марта 2025, официальный ответ
Кирил, спасибо за отзыв. приходи конечно, всегда рады помочь
дг
даня григорьев
Не понравился мастер, при замене защитного стекла поцарапал мне стекло.
15 февраля 2025, официальный ответ
Даня Григорьев, здравствуйте. вы уже 2 раз оставляете негативный отзыв, и второй раз я вас спрашиваю…
Анастасия Длоугая
Мастер которого мы заслужили, все профессионально от переписки (быстрый и понятный ответ + вежливость, что редкость как оказалось) до выполнения работы, без навязывания каких- либо услуг, дополнительно ответили на все мои вопросы, почистили динамик, хотя я уже думала что придётся менять🥹♥️ Искренне рекомендую, потому что очень мало вокруг профессионалов своего дела🫂
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо. ждём вас с ноутбуком. Теперь вы знаете, где мы находимся.
СЖ
Светлана Жарова
Александр профессионально и быстро починил макбук 2015 года, дополнительнто установил пакет Microsoft ! Прекрасный мастер,всем рекомендую !!!
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Так долго мы с вами )? годы летят как один день, как будто вчера все было ) рад что мы вместе столько лет
Вера Ефимова
Очень крутой продавец,покупала зарядку+бонусом почистил динамики Огромное спасибо🙏💖Прям ангел спаситель ☺️ Буду обращаться только сюда 👍👍👍 Тут вообще не дорого,и качественно ✅
10 февраля 2025, официальный ответ
Вера, неожиданно и очень приятно. время между продажей и отзывом )) очень мало прошло. Вы сделали мо…
Tnshk Custom
Очень крутой мастер, не пожалела что обратилась! Все понятно и доходчиво объясняет, без навязывания каких-то ненужных услуг как это бывает в других сервисных центрах. Все прозрачно и чисто, так сказать :) Если вдруг что, обязательно буду еще обращаться к Александру!🤍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что рекомендуете. Да понятное объяснение клиенту, это лучше всего. А ещё видео…
мн
марат ныров
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь к нему!
4 февраля 2025, официальный ответ
Марат, спасибо. очень приятно. Мы к стаси и приехать можем с если очень надо. например продать вам новый Iphone или Samsung, Dyson, Play station
СМ
Станислав Мыльников
Менял АКБ на айфоне 13, сделал быстро🤝 на подмену дал другой телефон что бы я оставался на связи✊🏻 результатом доволен😊
23 января 2025, официальный ответ
Станислав, ай спасибо. Да, мы довольно быстро справились. Рад, что все хорошо.
Татьяна Татьяна
Требовалась замена батарейки, посмотрела канал, обратилась в эту мастерскую. Вчера часа через полтора-два кнопка включения телефона наклонилась вбок, сфотографировать это никак, да и некогда было, а час назад кнопка включения телефона вообще выпала!!! Да еще вчера увидела, что по шву корпуса приличная щель со следами клея внутри! Но главнте кнопка! Я теперь без телефона! Даже не в цене дело, хотя это нот 10 самсунг, но уже 4 года ему, а просто в циничности этого ломастера,отдавшего мне тел с поломанной кнопкой включения, скрыв это!!! И со щелью по шву!!! На моё гневное вопрошающее смс, как так было можно сделать, этот ломастер мне ответил, что кнопка качалась, оказывается, что он её не трогал при замене батарейки (мастера, кто читает, как вам такое? М?), а щель по шву корпуса - в месте приклеивания крышки, сбоку - она, оказывается, у меня УЖЕ(!!!) была!!! А её (щели) не было. И кнопка включения телефона работала и не выпадала, а после переустановки этим ломасиером батареи - выпала. Может, мне не повезло. Поэтому пишу, чтобы другие не были введены в заблужление сплошь положительными отзывами. Делайте выводы. Факты изложены
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. 1.Во первых есть видео, где я выдаю вам телефон в идеальном состоянии. 2. Во в…
VS
Vitaly Sviridenko
Хороший мастер ,уступил штаны )))
23 января 2025, официальный ответ
Виталий, ну как хорошему человеку, не уступить.
КА
Карен Арутюнян
Все на уровне!
19 января 2025, официальный ответ
Карен, спасибо. очень приятно. Как ваша Vertu? рады помочь вам всегда.
ЭВ
Элеонора Власова
Отличный сервис и шикарные цены, искала мастера и запчасти на телефон, которых не было в наличии ни у кого по Сочи, оставалось только ждать несколько дней доставку, а следовательно быть без связи, чего не хотелось бы) В итоге, Александр все быстро и качественно починил, еще и бонусно Наклеил защитное стекло) Благодарю за заботу о клиентах, качественный сервис и хорошее настроение)
19 января 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо за отзыв. От соседей в тройне приятно слышать и видеть. Знайте, Мы рядом. и всегда…
DO
Darya Olegovna
Если вы давно искали мастера, который любит своё дело, дорожит репутацией и с которым приятно пообщаться, то он здесь. Помог в покупке телефона о котором давно мечтала. Провёл полную проверку и диагностику перед покупкой, помог не потерять более 50.000 руб. Ещё и подарочки вручил. Спасибо огромное!
17 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. всегда приятно радовать людей. Особенно таких хороших, талантливых и красив…
Максим Шведов
Здесь вам починят не только телефон, но и настроение! Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо. всегда рады вам. ремонтируем, продаем и поднимаем настроение )) людям
ВА
Вагаршак Авджиян
Отличный сервис! Сделали всё аккуратно, на лучшем уровне!
16 января 2025, официальный ответ
Вагаршак, спасибо вам за отзыв. заходите минимум раз в год, на профилактику. А вообще мы всегда рады вас видеть.
ЮВ
Юлия Винсковская
Александ привез новый телефон мне домой и еще подарочки - стекло и чехол. Стоимость самого телефона у него на порядок ниже, чем в обычных магазинах. Я очень рада и рекомендую Сашу, как ответственно человека, который делает все очень оперативно ☺️
14 января 2025, официальный ответ
Юлия. огромное, человеческое СПА СИ БО вам за отзыв. Всего рады вас видеть. ❤️
ГК
Г К
Быстрый и качественный ремонт, спасибо Александру. Поменял мне батарейку на Xiaomi 12T Pro быстро и недорого.
8 января 2025, официальный ответ
спасибо, огромное. стараемся. заходите к нам по чаще.
К
Кирилл
Спасибо Александру за спасённый утопленный телефон. Заменил то, что было нужно, ничего не навязывал, быстро и аккуратно. Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, всегда рады помочь. пишите, звоните, подписывайтесь на наш телеграм канал. Мы всегда рядом
Артём Гуткович
Благодарю Александра !!! Получилось обновить телефон по онлайн связи и за смешные деньги ! Не потпрял время , а всё работает !!! Благодарю ! Советую
27 декабря 2024, официальный ответ
Артем, да для обновления не обязательно ехать к нам в офис, мы всегда на связи и по телефону и по wh…
Olesya Orlova
Профи всего дела! Всем искренний рекомендастон! 👌
Олеся, спасибо за искренность
HARLEY DAVIDSON
Быстро и недорого заменили экран! Пока всё работает)))
27 декабря 2024, официальный ответ
Харли, и будет работать )) спасибо за отзыв. мы рядом
Андрей Долинин
Отдавал на ремонт свой ноутбук. Оперативно сделали диагностику и полное обслуживание. Отдельное спасибо Александру, сразу видно профессионал. Цена порадовала. 100% рекомендация.
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. за душевный новогодний подарок, да и вообще рады знакомству. Дружим
НР
Никита Ревенко
добрый день, ребята. Тут всегда можно зарядиться и послущать хорошую музыку. так же, Александр, может сделать чистку вашего смартфона, просто так. рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. да музыка у нас действительно хорошая )) заходите послушать
Хороши парень, подскажет поможет, честно расскажет про ремонт без надувальества, очень позитивный и честный в своём деле! Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо, огромное. Стараемся )
Милана Саркисян
ставлю высшую оценку, так как время ожидания минимальное, качество товаров на высшем уровне, аксессуары - бомба! отдельное спасибо Александру за помощь и за приятное общение, обязательно ещё вернусь
3 декабря 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв. как ваше защитное стекло на вашем новом Iphone ?
Н
Наталья
Понравился подход мастера к ремонту телефона. Обсудили все моменты, был предложен оптимальный вариант. Работа выполнена быстро, качественно и доступно. Буду обращаться в последующем.
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку. стараемся ) работы выполняем качественно. приятно, что вы это за…
Альберт Борисов
Супер место! Спросил про чистку Iphone тут же всё почистили и объяснили. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Молодцы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Альберт, да иногда чистка решает кучу вопросов. и с зарядкой и с динамиком. заходите, всегда рады а вам.
Алексей Дворянинович
Заказывал здесь для жены айфон 16 про. И хочу сказать следующее: сервис здесь топ. Доставили из Сочи в Москву за 4 дня. Коммуникация с продавцом на 10 из 10. Ориентировали по каждому шагу подробно. Когда что , в какой упаковке отправляется и тд. Точно буду рекомендовать и обращаться ещё сам.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное. Теперь мы будем доставлять заказать для Москвы в день заказа, то есть вы…
Никита Емельянов
Александр очень быстро и качественно провел ремонт телефона, рекомендую 🥳🙌🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита. Всегда рад помочь, соседям. Особенно если соседи, готовят лучшие суши и роллы в городе
ВБ
Виктория Бикбулатова
Всем советую этот сервис, пришла поменять стекло и батарею, сделали качественно и быстро, сотрудники отзывчивые, если кому набо так же поменять батарею или стекло то советую этот сервис, всегда помогут и подскажут
23 марта 2025, официальный ответ
Виктория, очень очень приятно. Мы всегда рядом. приходите, мы вам рады.